Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что за конференция? o.O я вообще не в теме.... :(

0

632

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Что за конференция?  я вообще не в теме....

Конференция на сайте КП.ру :flag:  с Мариком. Почитай предыдущие страницы.

0

633

Была сегодня конференция? Или опять отменили?
"Обещаю, что если и тогда будет тишина, я первая взорвусь гневными филиппиками сами знаете в адрес кого. А пока настраиваемся на позитивную волну перед завтрашним концертом:)))"
Вот вот. Я с тобой! Не дай бог клипа не будет к сентябрю

0

634

Этуаль написал(а):

выложила статью и там есть слова Светланы Медведевой о Марке:)))

Ничего себе... И после этого кто-то смеит там Марику клип задерживать?

0

635

МАРКусианка да... есть некоторые там... не будем называть по фамилиям!!!  :angry:

0

636

Настенька*angel* написал(а):

да... есть некоторые там... не будем называть по фамилиям!!!

И всё-таки интересно, кого ты имеешь в виду, ну хотя бы первые буквы фамилий.
А из тех, кто был в Муроме, "Л.В." никто не записал?

0

637

Marta я не про Л.В. а про клип, что его задерживают...

0

638

Marta написал(а):

Мысль,кстати! Ждём)))

0

639

Настенька*angel* написал(а):

я не про Л.В. а про клип, что его задерживают...

Это я поняла, поэтому и спрашиваю, хотя, в общем - то, я догадываюсь, кого ты имеешь в виду. Хотя причины, лично мне, непонятны.

0

640

И вообще не впервый раз уважаемые люди хвалят нашего Марика! Что очень очень приятно! Теперь и жена презедента узнала, что за Талант- Марк Тишман, а  там и до самого президента недалеко :yep:  :)

0

641

Marta написал(а):

И всё-таки интересно, кого ты имеешь в виду, ну хотя бы первые буквы фамилий.

Прихожане не записали, не знаю. может еще кто... :dontknow:  :'(

0

642

Marta написал(а):

Хотя причины, лично мне, непонятны.

Эт ты про клип?Мне тоже они непонятны! Но Всетаки ждем августа.

0

643

МАРКусианка написал(а):

Теперь и жена презедента узнала, что за Талант- Марк Тишман, а  там и до самого президента недалеко

Нынешний президент об этом, скорее всего, тоже знает. Он был в Казани, когда там пели гимн "Россия, вперед". Но странную позицию, в связи с этим, взяли в отношении Марка те, кто им "занимаются", по принципу, раз талант, сам о себе заявит. А как на счет того, чтобы помочь таланту. А то, сам пишет, сам поёт, сам ведет. Всё сам, да сам.

0

644

ему и до презедента не далеко :love:

0

645

Katenak написал(а):

ему и до презедента не далеко

НЕ НАДО!!! Нам Марка-президента...

0

646

Тэшла написал(а):

НЕ НАДО!!! Нам Марка-президента...

Вот уж точно, пусть лучше занимается искусством.

0

647

Katenak написал(а):

ему и до презедента не далеко

Ну ты и сказанула=)

Marta написал(а):

А как на счет того, чтобы помочь таланту. А то, сам пишет, сам поёт, сам ведет. Всё сам, да сам.

Вот вот! Точные слова! Что там К.М. думает?  :suspicious: Если Марка еще хорошенько раскрутить, то будет просто супер! Еще больше людей придут в ряды граждан Республики Вольных Маркоманов!

0

648

Marta написал(а):

А как на счет того, чтобы помочь таланту. А то, сам пишет, сам поёт, сам ведет. Всё сам, да сам.

Маш, вспомни, так и на Фабрике было, Марком особо никто и не занимался, зато он всеми занимался - поотдавал песни Владу, которые сейчас хиты...((( Я зла...нашли мальчика...(((((

0

649

Оля, ещё бы я это не помнила, помню я и то, как Влад, как бы это помягче, реагировал на эту песню, в смысле, на "Ближе". Как там говорила Евгеник, Марк настолько имеет высокую планку, что его не надо подтягивать, как-то так. В этом и беда нашего шоу-бизнеса, тянут всех до какой-то планки, а тех,кто уже выше её, не поддерживают. Может пора заняться ими, чтобы планка всё росла и росла, и наша эстрада вместе с ней.

0

650

Этуаль написал(а):

которые сейчас хиты...(((

Так.. а "За край земли" тоже отдал зачем-то(????)

И все те замечательные песни которые поёт группа "Пари"....

Может передём в обсуждение?

0

651

Marta написал(а):

В этом и беда нашего шоу-бизнеса, тянут всех до какой-то планки, а тех,кто уже выше её, не поддерживают. Может пора заняться ими, чтобы планка всё росла и росла, и наша эстрада вместе с ней.

Согласна полностью...Вместо того, чтобы сделать  из певца, композитора, артиста, читай - Марка Тишмана ,  мировую звезду, тянут за уши всякую бездарь...((((((((( Не всегда талант может пробиться, а вот серость всегда вылезет...Я зла...

0

652

У Марка пока нетак все плохо, но Это ПОКА! Если К.М. так и дальше будет действовать,то.... :'(

0

653

Продолжаем выражать наши мысли )))
Или во флудилке...

0

654

Мне очень понравилась прическа Марка! Я так поняла он челку подстриг! Ему идет очень! На лет 18 выглядит!
На сцене вел себя как всегда! Очень хорошо! Но мне этого мало! Хочу уже "новизны"!
А К.М. скоро просто перестану уважать. :angry: А раньше он был моим любимым продюссером!

0

655

МАРКусианка
эх!...Марка нам всегда мало!

0

656

Ну почему они не заменили  "Ангела" на "Лебединую Верность"( Все старые песни оставили, а эту стерли(. Может Марк ее плохо спел, что заменили ее на "Ангела"? :confused:

0

657

МАРКусианка написал(а):

Все старые песни оставили, а эту стерли(. Может Марк ее плохо спел, что заменили ее на "Ангела"?

У меня была такая мысль,но мне кажется что нет, Марк не мог её плохо спеть,просто не мог...

0

658

Хорошо хоть, что я узнала об отсутствии "Л.В" заренее, уже даже понемногу успокоилась. А главное, у нас будет "Ромашка":)))

0

659

Нет! Не могу..Какае-то Варвара пела.... :angry:

0

660

0