Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Анекдот офигенный)))
А по поводу конференции,вы задали уже вопросы? если не сложно,скажите какие,что бы я не повторялась)))

0

602

Ну, я банально- по поводу клипа... Но мне нужно было сделать, потому - что

Отредактировано Мятежная (2008-07-06 01:42:07)

0

603

А я не знаю, что спрашивать, на многие вопросы, которые я хотела бы спросить, Марк, скорее всего, ответить не сможет.

0

604

Мятежная так ты бы спросила прямо))) Про август и юг)))но как я поняла,он пока об этом ничего не знает...

0

605

тяк решилась))) Пойду писать вопрос)))

0

606

Anet написал(а):

тяк решилась))) Пойду писать вопрос)))

Я тоже, вроде бы, придумала вопрос, осталось его сформулировать и написать

0

607

Marta

Девочки, а вы знаете где потом выкладывают онлайны? Что-то я не нашла на этом сайте полных распечаток. Пишут полная версия, но никакой версии нет?

0

608

Этуаль написал(а):

Девочки, а вы знаете где потом выкладывают онлайны?

Не знаю, сама бы хотела об этом проведать, в крайнем случае, надеюсь, те, кто сможет посмотреть, расскажут нам, что было.

0

609

Anet, но т.к. он про расписание гастрольного графика не знает, про съемки своего клипа знает, наверное?! Короче, я запуталась......

0

610

Я наверно ничего не буду спрашивать, так как моя фантазия на сегодня иссякла окончательно. :rolleyes:  Лучше почитаю то, что спросят другие.

Отредактировано Тэшла (2008-07-06 15:15:34)

0

611

Про съемки клипа он должен знать, поэтому можно еще раз спросить,чтобы уже точно убедиться нам,что в августе.А то вдруг опять планы изменились
Про альбом еще можно спросить. Может скажет, когда примерно и после кого ему сделают альбом.
Я не решусь, к сожалению, задать вопрос :'( Я скромная очень :blush:

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-06 15:18:11)

0

612

На Фпк  в теме Марка сказали,что есть там и видео и текст. Они находятся в разных местах. Только где, не сказали :dontknow:

0

613

А Марк сказал, что вроде клип не скоро будет... Какие то там проблемы пока что...

0

614

Тада почему он сказал, что в августе  не во всех концертах сможет принять участие?

0

615

Люди, выставите куда-нибудь сюда текст, плиз. :flag:

0

616

Тэшлакакой текст?

0

617

Настенька*angel* написал(а):

А Марк сказал, что вроде клип не скоро будет... Какие то там проблемы пока что...

Как? Он же говорил, что в августе. ЧТО ОПЯТЬ ВСЕ ОТМЕНИЛИ?

0

618

"Какие то там проблемы пока что..."
Ну конечно. Очень странно, когда до Марка доходит дело, сразу какие-то проблемы. Наверное, когда по 50 клипу снимут Инь Ян, БиС и Насти,тогда мы и дождемся. Вот у них никаких проблем нет. А Марку только обещают.
Кто нибудь бережет нервы Марка, наши нервы. Всем напливать. И больше ждать я не собираюсь! Это уже за границы выходит.

0

619

Всем спокойно!))) То что мы рвём и мечим никому не поможет,ни нам,ни клипу...От нас это не зависит...

0

620

Я просто не понимаю..Сколько можно ждать? И нам все время что-то обещают. Теперь выяснилось, что нескоро. Совсем недавно утверждали обратное. Я уже сдерживать себя не могу.  :'(
Я так и знала,что летом клип мы не дождемся( :disappointed:  :sceptic:  Потому что К.М. и брату снять надо, и группам, и Вере Б...

0

621

Я думаю что пока надо ждать только августа....а там видно будет....

0

622

уже даже не знаешь чего и ждать(

0

623

МАРКусианка возможно и действительно в августе всё будет...
Давайте ждать)))

0

624

Так я не поняла, конференция прошла уже или нет? :huh:

0

625

Тэшла нет завтра в 16 часов по московскому времени...

0

626

Настенька*angel* А Марк когда говорил, что не скоро? Просто наверное 2 недели назад на встрече он сказал, что в августе едит в Киев.
Конференцию перенисли. Сейчас там БиСы.

Отредактировано МАРКусианка (2008-07-07 19:24:51)

0

627

МАРКусианка :yep:

А я вот не могу кстати их посмотреть(

0

628

Да я тоже. У меня скорость плохая инета(Просто на фпк сказали,что БиСы сейчас :yep:

0

629

Прочитав всё выше написаннное я поняла, надеюсь, правильно, что сегодня конференции с Марком не было, она будет завтра, (правда, завтра я тоже не смогу посмотреть :dontknow: ).
И снова какие-то тайны с клипом. Но всё равно, предлагаю нам поберечь свои нервы и спокойно дождаться сентября. Обещаю, что если и тогда будет тишина, я первая взорвусь гневными филиппиками сами знаете в адрес кого. А пока настраиваемся на позитивную волну перед завтрашним концертом:)))

Отредактировано Marta (2008-07-07 21:49:19)

0

630

МАРКусианка ну он говорил в субботу вроде, да в субботу....

0