Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Почему- то я всегда знала, что он заходит к нам сюда.
В пространство Интернет….
Что вы засмущались?! Я сюда захожу и после гулянок и после работы… Иной раз такого понапишу, что сижу удивляюсь потом!!!

Это, кстати, единственный сайт и форум, на котором я что – то пишу и виртуально общаюсь с людьми…
На других никогда не была…

И вообще, в компьютерах ничего не смыслю   …

0

572

Мятежная написал(а):

Иной раз такого понапишу, что сижу удивляюсь потом!!!

Во-во)))) :blush:

0

573

Мятежная написал(а):

Что вы засмущались?! Я сюда захожу и после гулянок и после работы… Иной раз такого понапишу, что сижу удивляюсь потом!!!

Вот и я тоже, иногда читаешь потом и думаешь, а была ли я "в трезвом уме и твердой памяти" :D , особенно, когда пишу в час ночи.

Мятежная написал(а):

Это, кстати, единственный сайт и форум, на котором я что – то пишу и виртуально общаюсь с людьми…

Ну теперь уже он для меня не единственный. Но первый и самый любимый, свободно общаться я могу только здесь, в нашей теплой и дружной компании:)

0

574

Marta написал(а):

вободно общаться я могу только здесь, в нашей теплой и дружной компании:)

это точно! я сижу на многих форумах, но ..... здесь)))) Совсем другое (см. выше=)))

0

575

Я кстати тоже до вас нинакаком сайте не сидела...!!здесь дейсивительно дружно всё так и тепло...

0

576

ТЕЛОК значит, оформлял...
Мне не нравится оно, это слово... Хотя по - другому, наверное, в его случае и не скажешь...

0

577

:D ха ха))а правильно по другому и не скажешь!!!

0

578

Мятежная они сами оформлялись))))))

0

579

Ну...сами телки не оформляются... :rofl:  :D
Ну все,я уже не могуууу :crazyfun:

0

580

Честно говоря он там не много прочитать успел,время кончилось(она на 15 мин. брал).Он заходил на общение с Марком Тишманом.

0

581

Тем более!!! Ничего лишнего, "о своем",   не прочитал   ...

0

582

http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st79598017
А вот фотки(но наверно уже видели на Ли.ру)

0

583

Алёнка, спасибо, что уточнила, в темке "общение с Марком Тишманом" у нас  точно "ничего лишнего нет":))). Впрочем, и в других темках всё пристойно:))), я проверила :D
Алёнка, спасибо за фотки :cool:

Отредактировано Marta (2008-07-05 01:39:43)

0

584

Новости от Чебурашки с ФПК:

"Марк Тишман на сегодняшний день является одним из самых перспективных исполнителей на отечественной эстраде. Один из «фабрикантов» в детстве был заводилой и ярым борцом за справедливость. Регулярно принимал участие в смотрах художественной самодеятельности и сочинял свои первые мелодии на подаренном родителями синтезаторе Yamaha. Однажды, услышав очередную новую песню Марка, друзья в шутку сказали: «В Московском эстрадно-джазовом колледже уже наверняка все ногти изгрызли от досады, что ты не учишься у них». Слова друзей послужили стартом музыкальной карьеры Тишмана. До участия в «Фабрике звезд» Марк пел на корпоративных мероприятиях, проводил свадьбы и рекламные акции. Сразу после окончания съемок на «Фабрике» выступал в программах «Песня года», «Две звезды», «Ночь на Первом», «Татьянин день». Успешно выступил на ежегодном фестивале в Лондоне «Русская зима» с песней «Ярким пламенем», чем заставил лондонцев снова заговорить о «загадочных душах россиян». В феврале 2008 года стал автором слов и музыки гимна «Россия, вперед!» национального проекта Первого канала «Сокровище нации». Марк считает, что по жизни ему везет."

Каковы дальнейшие творческие планы молодого певца? Как выжить в суровом мире шоу-бизнеса? На эти и другие вопросы Марк Тишман ответит в прямом эфире KM TV 7 июля в 16.00

Вопросы уже можно задавать на сайте KМ.РУ.

0

585

Вообще никаких вопросов...пусто...дожила...((((

Вот тут можно задавать вопросы:

http://star.km.ru/star_conference/archive.htm

0

586

Вот, Чебрашка дала точную ссылку, где можно написать вопрос
http://star.km.ru/add_question.asp?id={ … A4E}#start

Этуаль написал(а):

Вообще никаких вопросов...пусто...дожила...((((

Ну ты  подумай, время то ещё есть до понедельника, хотя всё равно, как в случае с конференцией на Певом канале, больше трех четвертей вопросов не прозвучит.

Отредактировано Marta (2008-07-05 19:26:46)

0

587

Я в это время тоже на работе, вряд ли могу поучаствовать, разве что потом почитать и посмотреть:)))

0

588

Этуаль, и я на работе, причем самый её пик, как всегда :dontknow: , интересно, для кого они показывают эти конференции, если весь рабочий люд в это время занят.
Кстати, почему -то ссылка у меня не выложилась, это я её не вижу, или что?

0

589

Marta написал(а):

Кстати, почему -то ссылка у меня не выложилась, это я её не вижу, или что?

Она почему-то не выкладывается полностью. Я тоже пробовала. Я выложила вверху укороченную ссылку, по ней просто найти:))))

0

590

Marta написал(а):

Марк Тишман на сегодняшний день является одним из самых перспективных исполнителей на отечественной эстраде.

Очень приятно такое читать!=)

0

591

Да, а мне ещё понравилось:

Каковы дальнейшие творческие планы молодого певца?

Не фабриканта или тому подобное, а молодого певца, ещё бы композитора и поэта добавили :rolleyes: , и вообще блеск бы был

Отредактировано Marta (2008-07-05 19:47:37)

0

592

Здорово,что Марка назвали певцом, а то "фабрикант" меня начинает уже бесить :angry:

0

593

МАРКусианка написал(а):

Здорово,что Марка назвали певцом, а то "фабрикант" меня начинает уже бесить

Хочется верить, что это временно, Марк уже давно перерос это название, просто журналисты любят ярлыки.

0

594

Супер-анекдот от Тишмана:

http://i059.radikal.ru/0807/88/67b6e8158316.jpg

Ржунимагу :crazyfun:

0

595

Наверное, пока альбом не выйдет.

0

596

Этуаль написал(а):

:rofl: высший пилотаж :cool:

0

597

Этуаль написал(а):

Я в это время тоже на работе, вряд ли могу поучаствовать, разве что потом почитать и посмотреть:)))

Marta написал(а):

и я на работе, причем самый её пик, как всегда  , интересно, для кого они показывают эти конференции, если весь рабочий люд в это время занят.

Да...может получится,что Марк без вопросов останется. Надеюсь, у кого-нибудь всетаки найдутся вопросы.

Этуаль написал(а):

Анекдот..ничего не скажешь. Класс!

0

598

А мне ну очень нравится фотка которая рядом с анекдотом.ну прям моя лбимая!)))

0

599

Алёнка Для меня тоже одна из любимых. Такой прикольный

0

600

МАРКусианка написал(а):

Да...может получится,что Марк без вопросов останется. Надеюсь, у кого-нибудь всетаки найдутся вопросы.

Ну вопросы то можно задавать заранее, мы из-за работы саму конференцию послушать не сможем.

0