Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Anet написал(а):

lyshibanova а где ты нашла это видео?

Видимо, кто-то записывал он-лайны из ЗД...А где можно посмотреть?
У кого хороший быстрый интернет, то все дневники можно посмотреть здесь, а также и другие передачи с Марком - "Что говорят" и "КХСМ"
http://intv-inter.net/tv/programm/?id=3 … channel=67
Только вот про автобус и "тёлок" ничего нет :playful:
Хотя, я очень хорошо помню этот эпизод.
Нормально он это сказал, как обычный парень, который хочет "повыделываться"...

0

542

Этуаль написал(а):

У кого хороший быстрый интернет, то все дневники можно посмотреть здесь, а также и другие передачи с Марком - "Что говорят" и "КХСМ"http://intv-inter.net/tv/programm/?id=3 … channel=67

Не с моей скоростью мне это не грозит. :'(

0

543

Anet написал(а):

Не с моей скоростью мне это не грозит.

хотя нет грузит нормально))) Нет картинки(((

0

544

Anet написал(а):

А я иногда с утречка просматриваю-ностальгирую:))) Так клёво:)

0

545

Anet написал(а):

С моей тоже , я и он-лайны то из Звездного дома могла только на работе смотреть, но без звука :dontknow:

0

546

Видео "Про автобус", на первом канале.
Вот ссылка

0

547

Мишель спасибки)))

0

548

Anet
Не за что)))

0

549

Как-то при обсуждении возникла фраза, которая мне почему-то запомнилась "вот такая вот оксюморонная личность". Иначе про Марка не скажешь. Только что грубовато-цинично говорит о телках  http://www.liveinternet.ru/users/driola … 9553/play,  и тут же так поет такую песню! http://www.liveinternet.ru/users/driola … 6800/play. Какой же он на самом деле?

0

550

lyshibanova написал(а):

и тут же так поет такую песню! http://www.liveinternet.ru/users/driola … 6800/play.

Вот за это видео отдельное спаибо)))))

0

551

Классное видео!!! Оформлял тёлок в астобусе по любви))))))))) Ваще!!! Марк жжот!!! Обожаю его что он такой разный)))

0

552

Марк живой, пикантный, натуральный - ну хотели "телки", чтобы он их "оформлял" - он и оформлял. Меня эта запись не смущает...  ^^

0

553

Какой Марк?...
Марк разный. Его открывать и открывать. За это и люблю.
"Я тёлок в переполненных автобусах оформлял...по любви"  :rofl:  Упасть и не встать! Грубо и цинично.  o.O
А с другой стороны посмотреть - так "Ангела" поет, такой взгляд, такие огни в глазах, что прям растаять можно!  :surprise:
Опять же, вспомнить только стриптиз от него, или "грязные танцы" c Даки, потом коня и прочее... Но порой он становится совсем другим, даже взгляд меняется, состояние души, сразу по-другому его воспринимаешь. И никогда не знаешь, чего ждать от него в следующий момент.
В общем, такие люди как он - редкость, по-настоящему харизматичные личности, противоречивые, а главное - интересные!

Отредактировано Тэшла (2008-07-03 17:43:01)

0

554

Алина я стобой согласна.

Тэшла написал(а):

Марк разный. Его открывать и открывать. За это и люблю.

Каждый день что-то новоё)))

0

555

Вчера виделись с Мариком,он правда опоздал немного,но не просто так.....до этого был в студии,записывал новую песню.И мне удалось её послушать(называется"Ромашка"),а ещё по секрету могу сказать,что заходили на форум и на сайт(но не писал логин и пароль)(с интернет-кафе сидел)всё посмотрел,почитал.Пофоткались(но это потом скину).У него вообще загруженый денёк был,с 15.00 часов по всей МОскве катался,делал делал.Очень хорошо провели время.На прощанье немного подурачились,крепко крепко обнялись,чмакнулись и он пошёл на регистрацию.На фотки потом кину ссылу.

0

556

Алёнка о круто! На наш форум заходил? Чего говорил?

0

557

o.O Значит, он почитывает форум..Вот шпион o.O
Алёнка ну и как песня? Понарвилась?

0

558

МАРКусианка мы песню наверно 8 числа услышем)))))

0

559

Anet Да. я знаю. Еще долго ждать...

0

560

Насчет песни думаю будет интереснее подождать. :)))
Форум почитывает - вот хитрюга-то, ну молодец. :P  (видимо не зря мы скрытым текстом в теме про подарки пишем)А наш или другой-то хоть?

0

561

Тэшла написал(а):

Форум почитывает - вот хитрюга-то, ну молодец.   (видимо не зря мы скрытым текстом в теме про подарки пишем)

Ой, гражданки, если вспомнить что мы тут понаписали и не скрытым текстом  :rolleyes: :D

0

562

Marta да. и правда. Надеюсь, Марк не все читал.

0

563

Marta написал(а):

Ой, гражданки, если вспомнить что мы тут понаписали и не скрытым текстом

Это лучше не вспоминать... Нервы целее будут...  :D  :tired:

0

564

Алина написал(а):

Это лучше не вспоминать... Нервы целее будут...

Надо было уточнить у Алёны, какую именно темку. Да ладно, ничего криминального, вроде не было, разве что тема "Мечты" последних страниц сплошной КВН :playful:

0

565

Marta написал(а):

Ой, гражданки, если вспомнить что мы тут понаписали и не скрытым текстом

Мамочки)))) Нужно долго читать что-бы все прочитать..

Тэшла написал(а):

Насчет песни думаю будет интереснее подождать.

5 дней всего осталось)))

0

566

+ тему "Фотографии" там где про рубашечку с цветочками. И паника по поводу клипа, а так..и правда ничего

0

567

МАРКусианка та тема про фотографии уже в архиве, во второй темке ничего такого нет)))

0

568

Да ладно, Марик у нас с чувством юмора, поймет. :)))
Самое смешное - это конечно фантазии насчет клипа. :D

0

569

Алёнка

Спасибо за новости:))) Ты прям наш связной, вернее, ниточка, связывающая нас с Марком:) И это здорово:)

0

570

Тэшла написал(а):

Самое смешное - это конечно фантазии насчет клипа.

Ой, вспомнила и самой смешно стало, отожгли мы там пополной :rofl: . Но и правда, уж у кого-кого, а у Марка  с чувством юмора всё в порядке. Да и Марк, скорее всего, не всё читал, не так уж много у него свободного времени

0