Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А главное то,что мы ничего не можем поделать.

0

482

МАРКусианка написал(а):

А главное то,что мы ничего не можем поделать.

Разве что только написать гневное письмо самому Меладзе (шутк) ^^

0

483

Вообще, все что я думаю , написала на фпк.

0

484

Даже Катю Цыпину пристоили. Она будет сниматься в новом клипе гр. БиС :confused:  o.O

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-28 15:21:15)

0

485

МАРКусианка написал(а):

Даже Катю Цыпину пристоили.

Отпад новости...Называется всех пристроили...а Марк ты жди...ой..мда...Марк,уже сам наверное про себя не очень доволен всей этой ситуацией..

0

486

Мы развили небольшую дискусию на фпк по поводу клипа Марка и
один пользователь под ником Veсtor написал очень интересную мысль

Я думаю, что Марк Тишман больше артист "Продюсера N1" ФЗ , т.е. первого канала в лице Синельщиковой, чем "Продюсера N2" ФЗ Константина Меладзе. Так что у него не все зависит от Меладзе, как скажем у Инь-Ян или БиСа. Думаю, что эта особенность влияет на раскрутку Марка и дальнейшее его продвижение.

Меня очень заинтересовала эта мысль...Может все так и обстоит? :dontknow:

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-28 17:47:03)

0

487

МАРКусианка тоесть раскруткой Марка занимаеться Первый канал?

Кстати,сегодня видела рекламу проекта "Давай поженимся" -я надеюсь этот проект не будет иметь к Марку отношения?

0

488

Наверное...Ну это, конечно, его предположение только. Но меня это заинтересовала всвязи с событиями, которые произошли в последнее время... Если так,то это одним словом КАПЕЦ! Я даже не знаю,что и думать...

Кстати,сегодня видела рекламу проекта "Давай поженимся" -я надеюсь этот проект не будет иметь к Марку отношения?

Нет вроде не будет. Покрайне мере ничего об этом не говорили
еще с ветки Приходько

У Насти новая песня и клип с Валерием Меладзе.А также,как она рассказывала на встрече с поклонниками,много написанных для нее песен.Но всему свое время и очередь.

А сколько же интересно К.М. написал песен для Марка?

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-28 18:07:21)

0

489

МАРКусианка написал(а):

его предположение только.

Достаточно реальное предположение....

0

490

Может у Евгеник спросить, что Марка продюссирует первый или К.М.? Только вот как спросить :question:
Нужна достоверная информация о продюссировании Марка. Тогда будем спокойны...
А когда встреча у московского фан клуба Марка?

0

491

МАРКусианка написал(а):

А когда встреча у московского фан клуба Марка?

Сегодня, если не ошибаюсь, девочки (фан-клуб) идут на концерт в Строгино (Московская Баржа -2008), может и с Марком планируется встреча.
Надеюсь, если будут новости, то и мы о них узнаем:)))

0

492

Вот что написала Евгеник по поводу всего этого

Марк у Кости относится к той категории артистов (как и ВМ) с которыми не надо частить и убиваться в плане пиара. Он настолько уверен в нем в его популярности и в его харизме, что планирует все так как 1) удобно ему и 2) в соответствии с планами Марка. То что Марик - обделенный Костей артист это реально смешно по крайней мере :) И песни пишутся и клип будет и сольная программа и бэнд на аккомпанименте и все это не просто слова а четко спланированные действия. Сделанные не в попыхах на волне другого успеха - а выверенные продуманные и выданные. В этом отличие артиста Марка Тишмана от любого другого фабричного проекта. Он слишком ГОТОВ чтобы с ним рвать и метать. Его просто нужно - ВЫДАТЬ.
Вы то должны это понимать ;)

Немного успокаивает

0

493

Ох, гражданки, опять мы о клипе. Ничего не поделаешь, придется ждать, от нас то в том вопросе, к сожалению,  ничего не зависит.

МАРКусианка написал(а):

Может у Евгеник спросить, что Марка продюссирует первый или К.М.? Только вот как спросить

Спросить можно, вопрос, скажет ли. Да и, насколько я понимаю, и Марк и другие фабриканты, "подчиняются" и ПЦ Меладзе и ПЦ Первого канала. Посмотрим, что будет в сентябре, если опять ..., не дай Б-г, вот тогда я тооочно взвою (((, а пока будем ждать.

Лина.Таллинн написал(а):

а Марк ты жди...ой..мда...Марк,уже сам наверное про себя не очень доволен всей этой ситуацией..

Лина права, если нам тяжело ждать, представляете каково Марку. И если мы можем вылить свои эмоции в гневных речах негодования по поводу ситуации с клипом, он вынужден держать всё в себе, да ещё и нас, своих поклонников, в различных интервью (хоть бы в он-лайн конференции на Первом канале) успокаивает.
Ладно, я пока ещё верю в порядочность К.М., ещё ведь даже июль не начался, будем верить в лучшее и оно настанет :yep:

0

494

МАРКусианка, Евгеник говорит замечательные вещи, приятно, если так думает К.М., но это слова, а я хочу дела, вот такая я нетерпеливая:))). Полгода терпела, ещё потерплю, вы только скажите точную дату до куда терпеть:)))

Отредактировано Marta (2008-06-28 19:18:11)

0

495

Marta написал(а):

Ладно, я пока ещё верю в порядочность К.М., ещё ведь даже июль не начался, будем верить в лучшее и оно настанет
Подпись автора

Кстати, в он-лайн конференции на Первом Марк говорил, что клип должен сниматься в июле...
Может выход его запланирован и на сентябрь, но сниматься должен в июле.
Действительно, слова замечательные, но это пока что - бла, бла, бла...((((

0

496

Marta написал(а):

но это слова, а я хочу дела

вот вот. Пока что одни слова, а дела нет(

0

497

Этуаль написал(а):

а Евгеник же совсем недавно сказала,что в августе(( Значит,опять отложили.

0

498

Этуаль написал(а):

А Евгеник сказала, что уже в августе. За такое наше терпение клип должен быть на уровень премии Оскар за операторскую и режиссерскую работу. "А на меньшее я не согласен":)))

0

499

Marta написал(а):

А Евгеник сказала, что уже в августе.

Марк говорил о снятии клипа в июле, Женя говорит про август. Я слышала про выход (не производство, а выход) клипа в сентябре...Так же в сентябре нам пообещали много новых песен. До сегодняшнего момента (а мы уже ,почитай, июнь прожили) пока что ни-че-го...)))
Или что-то есть, но мы об этом не знаем.

0

500

Да...Расписались мы на фпк,но зато выкочили хорошую нвоость от Жени. Сделано 3 песни...Только вот их бы еще записать бы как-то=). тогда будет совсем хорошо!

0

501

Неприятная ситуация(( Марк этого не заслужил, явно... :'(
Но Я верю Марку. Если Марк обещал,значит будет!

0

502

неприятно написали:

http://life.ru/video/3703

"...Даже «фабрикант» Марк Тишман отвлекся на время от увлекательного процесса самопиара, чтобы похвалить братьев-дрессировщиков.

- Братья Запашные были самыми отважными участниками на «Больших гонках», - по секрету рассказал LIFE.RU участник шоу Марк Тишман. - Они с быками общались, как простой обыватель с кошками. Они их так дурили, обманывали, а быки, тупые, велись. И не только на быках они выделились, Запашные - гордость команды, крутые братья!"

0

503

Вот не знаю,но не мог Марк так сказать......

0

504

А мне не понравилось и вступление к "речи Марка", вот честно, иногда (точнее, довольно часто), журналисты неприятно поражают своими неуважительными комментариями. Уж больно часто они переходят грань, скатываясь от сарказма к хамоватости. ИМХО

0

505

Anet написал(а):

от увлекательного процесса самопиара

Marta ты об этом? Ужас просто......

0

506

Anet написал(а):

Marta ты об этом? Ужас просто......

Именно об этом, может, здесь заложена ирония, но в данном случае это звучит как издевка.

0

507

Marta написал(а):

Именно об этом, может, здесь заложена ирония, но в данном случае это звучит как издевка

Злюк всегда хватает  :dontknow:  Самопиар у них такой  :tomato:

0

508

Иронии я не увидела....Это уже от нечего писать....Хотя..писать можно и есть о чём....К слову о газетах...Скажу: в одной Влад потерял телефон(я выкладывала  эту статью),через месяц написали в нашей местной,что телефон нашлся у Влада в кармане(!)....В аэропорту..... Где есть "утка" не понять.....Нельзя  на полную верить всему что пишут))))

0

509

После окончания проекта «Фабрика звезд-7» Марк Тишман совсем пропал из поля зрения журналистов

Вот это тоже не очень приятно(( Конечно, про Марка немного пишут,но,например, и про Настю почти не пишут, Инь Ян достаточно мало упоминают...(тОлько о БиС много пишут).
Но зачем так писать(( Грустно становится(... :'(

Даже «фабрикант» Марк Тишман

Интересно,до каких пор Марк Тишман будет "фабрикантом" :angry:

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-29 12:12:49)

0

510

МАРКусианка написал(а):

Но зачем так писать(( Грустно становится(...

МАРКусианка, а ты не грусти :surprise: , кто же их, журналистов поймет, тем более, что если судить по постоянно пополняющемуся разделу "Пресса", о Марке не так уж мало пишут. Просто, видимо, тот журналист читает только выпуски своего журнала:))))).

0