Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я уже пока и не буду верить, что Марк будет учавствовать, потому что если потом опять что-то изменится, я повешусь. Так реально свихнутсья можно.

Marta написал(а):

"На Первом канале готовится новое музыкальное шоу под названием "Можешь? Спой!"
К "Можешь? спой!" Марк имеет прямое отношение  Он - автор (поэт) заглавной песни программы.

Вот это мне нравится! :yep:

Marta написал(а):

Но ведущим он по прежнему планируется пока только для проекта Сокровища нации. По всем остальным нововведениям - информация должна появиться позже.

Я даже не знаю, но как-то я этого уже не очень хочу...пусть лучше Марк поет побольше! Как ведуший, он конечно хорошо, но по-моему он увлекается, имхо.

0

452

Marta написал(а):

"На Первом канале готовится новое музыкальное шоу под названием "Можешь? Спой!" К "Можешь? спой!" Марк имеет прямое отношение  Он - автор (поэт) заглавной песни программы.

Во! Это мне нравится. Может и песню уже найти где-то можно))) Чувствую я в сентябре будет мнооооооогоооо всего всякого интересного))))

Marta написал(а):

Но ведущим он по прежнему планируется пока только для проекта Сокровища нации.

А когда сокровища нации показывать будут,тоже в сентябре?

Marta написал(а):

По всем остальным нововведениям - информация должна появиться позже.

Ждем!!!!

0

453

Кстати.помните на просто ру было объявление о том что Марк был в зрителях в "Король ринга" приехал поддержать  Серёгу и даже спел его песню.....
Так вот когда показывать будут?

0

454

Anet написал(а):

Во! Это мне нравится. Может и песню уже найти где-то можно))) Чувствую я в сентябре будет мнооооооогоооо всего всякого интересного))))

Смотри, не сглазь. :playful:

Anet написал(а):

Кстати.помните на просто ру было объявление о том что Марк был в зрителях в "Король ринга" приехал поддержать  Серёгу и даже спел его песню.....
Так вот когда показывать будут?

:dontknow:

0

455

Тэшла написал(а):

Смотри, не сглазь.

Тьфу,тьфу.тьфу....)))))

0

456

Вау! Что не день, то новость)) Сегодня хорошая)) Класс! Но говорить и наддеятся даже не хочется....боясь опять облламаться((

0

457

Новость отличная. Чувствую я что осенью, когда выйдут все проекты первого, не один не обойдется без Марка=) Наш хороший=)
Про Короля Ринга. Я думаю, что Марк не всю песню спел, а просто кусочек. Там как бы, когда перерыв говорят с гостями и болельщиками. Вот,наверное,тогда Марк и споет маленький кусочек! Король Ринга должен с этой недели обновится, помойму или со следующей...Вот футбол закончится

0

458

МАРКусианка написал(а):

Чувствую я что осенью, когда выйдут все проекты первого, не один не обойдется без Марка=) Наш хороший=)

:love:

МАРКусианка написал(а):

Я думаю, что Марк не всю песню спел, а просто кусочек. Там как бы, когда перерыв говорят с гостями и болельщиками. Вот,наверное,тогда Марк и споет маленький кусочек!

Да, скорее всего так оно и есть. И все равно очень хочется даже кусочек "Бумера" в исполнении Марка. Больно уж необычно.

0

459

Вспомнила,как марк сказал,что в мире музыки его место между Стингом и Адреано Челентано.Во как:))))))
Самый безумный поступок-заниматься любовью в переполненном(!)автобусе в Сергиев-пассад.Во как)Ну,Марк дает)))) Шустрый):D

0

460

К$ю
ух ты какой Марк экстримал :))))
в сексе не любит стандартов :)))))

0

461

К$ю написал(а):

Вспомнила,как марк сказал,что в мире музыки его место между Стингом и Адреано Челентано.Во как:))))))

Да,да)) Помню тоже)) Надеюсь так и будет)

К$ю написал(а):

Самый безумный поступок-заниматься любовью в переполненном(!)автобусе в Сергиев-пассад.Во как)

Я очень удивилась, когда услышала это от Марка..ну как-то))) Хотя сейчас уже привыкла, что Марк не конченый романтик и интерелегент))) Может и матюнгуться и ....=)))

0

462

К$ю написал(а):

Самый безумный поступок-заниматься любовью в переполненном(!)автобусе в Сергиев-пассад.Во как) Шустрый

Ну даёт!!!очень оригенально!!На такое конечно только наш Марк способен!!))

0

463

Я давно уже об эотм услышала (про автобус)))) и вначале реально была немножко в шоке. :O Экстримал! :D

0

464

А я в первый раз ...И я сейчас нахожусь в шоке...да...впервый раз такое слышу, чтобы в автобусе,да и еще в переполненном=) Это ж нереально o.O .

0

465

МАРКусианка написал(а):

Это ж нереально  .

Видимо реально. :D
Я вон слышала про случаи и когда в самолете, и в поезде... :confused:

0

466

да Наш "Ангел" дает... :rolleyes: Ну невсегда же Марку быть положительном. Отрицательным он мне больше нравится=) Как ни странно :)

0

467

МАРКусианка написал(а):

Отрицательным он мне больше нравится=) Как ни странно

Самое интересное, что я порой ловлю себя на мысли, что мне тоже. :blush: В последнее время по крайней мере. Такой...хулиганский. =))) А маты из его уст звучат как песня! :D

Отредактировано Тэшла (2008-06-26 19:01:57)

0

468

Девчонки, я когда про автобус услышала тоже в шоке была....
Думаю - ну даёт... Наш Ангел!!!!!  :rofl:

0

469

Думаю, про автобус было сказано просто для прикола.
А на хулиганистого  Марка мы уж насмотрелись в ЗФ - и матерился, и в Байкал "писал", и  "стриптиз" показывал, помню в каком-то выпуске Наташе Тумшевиц  масочку из "пиииип" советовал на ночь делать...))))
Всяко было, все мы люди, и оч хорошо, что Маркуша не рафинированный какой-то, а нормальный пацан:)

0

470

Этуаль написал(а):

Думаю, про автобус было сказано просто для прикола.

Сомневаюсь)

Этуаль написал(а):

Всяко было, все мы люди, и оч хорошо, что Маркуша не рафинированный какой-то, а нормальный пацан:)

А это точно!!!

0

471

http://www.liveinternet.ru/users/1730874/blog#post78

0

472

Тэшла написал(а):

А маты из его уст звучат как песня!

:cool:  :rofl:  :playful:

0

473

Получается,что никто не смотрел Утро с Марком((((

0

474

МАРКусианка написал(а):

Получается,что никто не смотрел Утро с Марком((((

Пока ничего не слышно, к сожалению...

Последние новости от Евгеник (ФПК)

Последние новости: завтра днем группа отбывает на клип к КМ. Юлю чуть чуть красят, Тему чуть чуть стригут. Далее сам процесс. Будет много СМИ. Создадим небольшую шумиху :))
Первая в песне поет Таня, далее Юля, потом Темка и (о да) мои любимые строчки поет Серега. Такова же и очередность появления в клипе (по-моему так же было и в прошлый раз)
Надеюсь заиметь совесть и снимать полностью процесс а не вырубиться как в прошлый раз именно на Сереге. Что же так не везет то нам с ним.

Сюжет как всегда про любовь ;)
В общем держите в понедельник-вторник кулачки. Всех будет мучать великий Алан :) ну и тоже такой прям скажем величайший.. КМ)

Интересно, когда уже будут мучать Тишмана???

Ещё Женька писала, что Марк и Корни вчера были приглашены в качестве почётных гостей на церемонию вручения премии "Серебряная калоша"...
Облазила весь инет, фотки с церемонии есть, но Марка на них нет, вот невезуха...(

0

475

Этуаль написал(а):

Интересно, когда уже будут мучать Тишмана???

Это риторический и очень опасный вопрос:))).

Этуаль написал(а):

Ещё Женька писала, что Марк и Корни вчера были приглашены в качестве почётных гостей на церемонию вручения премии "Серебряная калоша"...
Облазила весь инет, фотки с церемонии есть, но Марка на них нет, вот невезуха...(

Да вроде обещают ещё появится фото, правда, будет ли на них Марк - вот в чем вопрос :dontknow: . Зато я посмотрела видео с церемонии, где сообщали о номинантах на "плагиат года". Догадайтесь, кто победил, да, да, да это Билан и его песня с Евровидения. Кстати, там и К.М. упомянули.

0

476

Marta написал(а):

Зато я посмотрела видео с церемонии, где сообщали о номинантах на "плагиат года". Догадайтесь, кто победил, да, да, да это Билан и его песня с Евровидения. Кстати, там и К.М. упомянули.

Ма, дай ссылку на видео, пожалуйста:)

Хочу добавить, несправедливо, что  группам снимают уже по второму клипу, а Марк пока ни с чем...((((

0

477

Да всегда пожалуйста, вот тут начало
http://sarunanas.livejournal.com/49491.html

вот тут конкретно про Билана
http://i-cherski.livejournal.com/424509.html

А касательно клипа, мне тоже не совсем понятна эта ситуация, точнее, понятна, но неприятна. Ладно, посмотрим, что будет в августе и кк долго нас будут кормить завтраками

Отредактировано Marta (2008-06-27 21:58:57)

0

478

Дык все понятно. Группы главные проекты К.М. Он сам сказал. Настя-любимица... Не понимаю, что есть в Инь Ян и БиС. ((( А Марк-так с краю... :'(

0

479

Мне надоело уже эта ситуация про клип(. И вообще ситуация с группами. Получается,что первое место на Фабрике получили группы...И им все, а другим ничего. Ладно Марку снимут клип в августе...Здесь гложит меня вопрос. А будет ли следующий клип? Про Корнелию и Даки я уже молчу(( :angry:
Конечно,Инь Ян,Бис-это ж деньги! А Марк типо так...Очень талантливый мальчик(
Меня успокаивает одно,что Евгеник говорила недавно,что К.М. сказал,что Марк станет востребованным!
Если так с клипом,то что тогда будет с альбомом?
У группы БиС будет  в октябре,потом очередь до Инь Ян дойдет. А потом неизвестно, Марк или Настя((

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-28 11:41:31)

0

480

Меладзе, действительно, сейчас занят раскруткой и пиаром групп. Для них новые песни, клипы, вложения, смена имиджа, лучшие клипмейкеры. Марка пока что кормят обещаниями. Не дай Б-г, если он отправил его в свободное плавание.  Почему Меладзе решил, что Марк может подождать?
Светиться в разного рода передачках и корпоративах - это не для Марка. Ему нужна серьёзная работа и раскрутка, нужен хороший продюсер.
Уже и для Насти записали новую песню, которую крутят на радио. Пусть с Меладзе, но для Насти это даже хорошо. А у Марка пока ничего, кроме старой перепетой  "Маменьки".

0