Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Выглядит ЗАМЕЧТАЛЕЬНО!!!!но МАЛО!!!!!

Алёнка написал(а):

зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).

И фиг с ЛП....может и к лучшему.....а вот это инетересно)))))

0

422

Алёнка написал(а):

А у меня есть самые последние новости и они не очень хорошие....Марк не будет участвовать в Ледниковом периоде,Константин Меладзе запретил(((Очень жалко,но может оно и к лучшему.зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).

Да, статью про неучастие Марка в ЛП я уже читала (см.ФПК)
Я и не растроилась, всё к лучшему:)

0

423

Алёнка написал(а):

зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).

Опять секрет, ну всюду секреты:))). Но начало обнадеживающее. Я вот думаю, а не пойти ли нам потом на ФПК и не написать ли, что К.М. лично запретил Марку участвовать в "Л.П.", ибо бережёт кадры. Как вам формулировочка:)))

0

424

Marta написал(а):

Я вот думаю, а не пойти ли нам потом на ФПК и не написать ли, что К.М. лично запретил Марку участвовать в "Л.П.", ибо бережёт кадры. Как вам формулировочка:)))

Во всяком случае, лучше чем в той статье...

0

425

Я не поняла,почему Марку было меньше аплодисментов,чем Инь Ян и Бис? o.O УЖАС!!!
Впечатления завтра...Ьуду отходить теперь.... И еще Марка мало показывают, как телеведущего.((
Про Л.П. плохо, а я так вроде настроилась,но зато какое-то другое шоу. Во черт. Гадай теперь опять. :confused: Ну Марк,погоди,погоди... :D
Ладно пойду дальше смотреть! Выглядит шикарно,но где бардовая рубашка,которая в рекламе. Мне она тоже оч нравится=)

0

426

А вот что написали дружественные богачевики на ФПК, от  tanyusick

на сайте первого канала, есть сноска "интернет телевидение"... так вот там есть видео о Яне Чуриковой, так там Марк рассказыват о ней прямо с катка=)) тренеруется мааленький=)

Ну я уже ничего не пониаю, пошла смотреть, что это за сноска и какого срока давности. У нас же что ни день, то изменения, как-то мы не "по расписанию":)))

0

427

Почему тогда Евгеник сказала,что он тренируется..И еще спрашивала про пару В Двух звездах…Все это так странно..=).
А что по ТВЦ то было? (что-то много новостей сразу и событий,да еще к ночи, как же заснуть..)

0

428

О ГОСПОДИ! Я ничего не понимаю уже(( с этим Л.П. :dontknow:

0

429

У меня ТВЦ только на кухне показывают, а там народонаселение :dontknow:
А касательно Марка не переживай, они же, как мне показалось,  нарезали концерт по самое не могу, уж как-то перескакивают они странно от номера к номеру, видимо, шде-то хватили ножницами, где-то не успели. ИМХО. Решили, что Марка и так много, ничего-то они не понимают, его всегда мало:)))

Знаете, посмотрела это видео про Яну Чурикову, там Марк действительно на катке, и даже немного проехал на коньках:))). Я уже совсем ничего не понимаю, не смогла определить дату записи того видео, но, судя по всему, обстоятельства изменились уже после этих съемок.

Отредактировано Marta (2008-06-24 00:18:48)

0

430

Кста Настю, Филипа К. урезали :sceptic:
Ну хоть Марка не урезали. А Константин ничего Марку не разрешает. Ни на Грэмми, ни на коньки.Лищь бы БиС и Инь Ян.... :angry:
А я так хотела,хотела Марка на коньках увидеть,конечно,переживала,что трамвы,но всетаки..Мечтала,что выйдет клип в сентябре,да + еще Марка на Л.П и мы каждые выходные будем видеть его :'(
Но есть хорошая новость, всетаки будет шоу с участием Марка? в 1000 раз лучше :question: угу...я окончательно запуталась... :dontknow:
Значчит,планы изменились...Надеюсь так с клипом и с новыми песнями не произойдет :angry: и они будут всетаки в августе :writing:

0

431

Отличные новости!!!!супер!!!Марк на коньках? :huh:
а что,круто...он будет на них смотреться!!!

0

432

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Отличные новости!!!!супер!!!Марк на коньках?  а что,круто...он будет на них смотреться!!!

Уже не будет! Теперь ждём чего-то другого теперь!
Насчёт сегоднешнего....Марка вобще почти не было....обино...а ятак ждала....выглядел просто - мммм...конфетко!!!!! Но бордовую рубашку я не видела.....

0

433

А Константин ничего Марку не разрешает. Ни на Грэмми, ни на коньки.Лищь бы БиС и Инь Ян.... ))))Ну правильно не разрешает,я бы тоже не разрешал!На "первом канале" был не прямой эфир знаете почему!Потому что невозможно когда БАНДэрос срузу и на "ТВЦ" и на "первом".

0

434

А чего вы такого нашли в его рубашке?Помоему обычная белая рубашка,у меня таких полным,полно!И в чём её особенность!Марк не будет участвовать в ЛП тогда бы он сказал!Правильно Меладзе делает что ему не разрешает ничего,еще разбалуется как Соколовский наш Марк.

0

435

М-да, новости меняются каждую секунду. Я уже не знаю, как реагировать.  :dontcare:  Муть какая-то...
Новость про проект в 1000 раз лучше обнадеживает. Ну, будем ждать, не впервой.
Вчера Мариком насладилась. :love:  Он просто супер выглядел, супер говорил, такой спокойный и красивый. Во время Ангела держался вообще замечательно. Жаль, что не дают петь в живую.  :disappointed:

Отредактировано Тэшла (2008-06-24 10:54:37)

0

436

Матвей Вишня написал(а):

еще разбалуется как Соколовский

А что с ним?

0

437

Мишель,а ты не знаешь?Он просто разбалованный мальчишка ему уже и Олимпийский "Премия-МУЗ-ТВ" и "Выпускник 2008" и всё самые крутые мероприятия.И он окончательно разбаловался,с ним доже поговорить теперь нормально нельзя.

0

438

Я с Соколовским начинаю по аське говорить пишу "Привет!" а он мне "Я занят" или иногда бывает по круче,пишет "Ну что тебе нужно???".

0

439

Мда! Я запуталась окончательно.
Не будет ЛП,ну и ладно,хотя была настроена уже.... Наверное шоу в 1000раз лучше это Две звезды?

0

440

Да..Хорошо было бы если Две звезды. Я бы тогда была на седьмом небе от счастья! Но врятли это две звезды((

0

441

да уж,на счёт ЛП не понятно.Мне тоже сначала сказали что он не будет участвовать,теперь опять будет....Вроде всё-таки будет.ну по крайней мере я буду надеяться на лучшее и с нетерпением ждать его на телеэкране на коньках!!

0

442

Алёнка опять сказали что будет?))))

0

443

Ну какие-нибудь проекты точно появиться:) Поверьте. В конце концов надежда умирает последней:)

0

444

Ну вроде как всё вернули и уладили.Хотя слухи о том что он не будет там участвовать ходят давно,но вроде как всё в силе и слава богу!

0

445

Я слышала, что якобы могут исключить артиста из съемок программы, если преждевременная утечка информации происходит о том, что он участвует. Не знаю, так или нет, но...

0

446

тЕПЕРЬ БУДЕТ?Ну это уже слишком. Ну сколько можно :stupor:  :'(  o.O  %-)  %-)

0

447

Алёнка написал(а):

Мне тоже сначала сказали что он не будет участвовать,теперь опять будет....

Опять будет, они что, издеваются над нами? Будет - не будет - будет  и так далее. Прямо гадание на ромашке какое-то:))). Уж сказали окончательно.

0

448

Остаётся только ждать...

0

449

да уж....я сама уже не могу понять ничего понять.Вроде окончательный ответ,что всё в силе и Марика мы там увидем.хотя действительно время покажет.....!!!

0

450

А как вам новости от Евгеник

"На Первом канале готовится новое музыкальное шоу под названием "Можешь? Спой!"
К "Можешь? спой!" Марк имеет прямое отношение :) Он - автор (поэт) заглавной песни программы.
Но ведущим он по прежнему планируется пока только для проекта Сокровища нации. По всем остальным нововведениям - информация должна появиться позже.

Вот так, каплей за каплей выуживаем информацию:))). Интересно, к чему ещё Марк успел написать песни, и к каким ещё программам он будет иметь "прямое отношение" :question:

0