Выглядит ЗАМЕЧТАЛЕЬНО!!!!но МАЛО!!!!!
зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).
И фиг с ЛП....может и к лучшему.....а вот это инетересно)))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение 2
Выглядит ЗАМЕЧТАЛЕЬНО!!!!но МАЛО!!!!!
зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).
И фиг с ЛП....может и к лучшему.....а вот это инетересно)))))
А у меня есть самые последние новости и они не очень хорошие....Марк не будет участвовать в Ледниковом периоде,Константин Меладзе запретил(((Очень жалко,но может оно и к лучшему.зато будет другое шоу в 1000 раз лучше этого....ну так мне сказали!а какое не сказали(секрет!!).
Да, статью про неучастие Марка в ЛП я уже читала (см.ФПК)
Я и не растроилась, всё к лучшему:)
Опять секрет, ну всюду секреты:))). Но начало обнадеживающее. Я вот думаю, а не пойти ли нам потом на ФПК и не написать ли, что К.М. лично запретил Марку участвовать в "Л.П.", ибо бережёт кадры. Как вам формулировочка:)))
Я вот думаю, а не пойти ли нам потом на ФПК и не написать ли, что К.М. лично запретил Марку участвовать в "Л.П.", ибо бережёт кадры. Как вам формулировочка:)))
Во всяком случае, лучше чем в той статье...
Я не поняла,почему Марку было меньше аплодисментов,чем Инь Ян и Бис? УЖАС!!!
Впечатления завтра...Ьуду отходить теперь.... И еще Марка мало показывают, как телеведущего.((
Про Л.П. плохо, а я так вроде настроилась,но зато какое-то другое шоу. Во черт. Гадай теперь опять. Ну Марк,погоди,погоди...
Ладно пойду дальше смотреть! Выглядит шикарно,но где бардовая рубашка,которая в рекламе. Мне она тоже оч нравится=)
А вот что написали дружественные богачевики на ФПК, от tanyusick
на сайте первого канала, есть сноска "интернет телевидение"... так вот там есть видео о Яне Чуриковой, так там Марк рассказыват о ней прямо с катка=)) тренеруется мааленький=)
Ну я уже ничего не пониаю, пошла смотреть, что это за сноска и какого срока давности. У нас же что ни день, то изменения, как-то мы не "по расписанию"))
Почему тогда Евгеник сказала,что он тренируется..И еще спрашивала про пару В Двух звездах…Все это так странно..=).
А что по ТВЦ то было? (что-то много новостей сразу и событий,да еще к ночи, как же заснуть..)
О ГОСПОДИ! Я ничего не понимаю уже(( с этим Л.П.
У меня ТВЦ только на кухне показывают, а там народонаселение
А касательно Марка не переживай, они же, как мне показалось, нарезали концерт по самое не могу, уж как-то перескакивают они странно от номера к номеру, видимо, шде-то хватили ножницами, где-то не успели. ИМХО. Решили, что Марка и так много, ничего-то они не понимают, его всегда мало:)))
Знаете, посмотрела это видео про Яну Чурикову, там Марк действительно на катке, и даже немного проехал на коньках:))). Я уже совсем ничего не понимаю, не смогла определить дату записи того видео, но, судя по всему, обстоятельства изменились уже после этих съемок.
Отредактировано Marta (2008-06-24 00:18:48)
Кста Настю, Филипа К. урезали
Ну хоть Марка не урезали. А Константин ничего Марку не разрешает. Ни на Грэмми, ни на коньки.Лищь бы БиС и Инь Ян....
А я так хотела,хотела Марка на коньках увидеть,конечно,переживала,что трамвы,но всетаки..Мечтала,что выйдет клип в сентябре,да + еще Марка на Л.П и мы каждые выходные будем видеть его
Но есть хорошая новость, всетаки будет шоу с участием Марка? в 1000 раз лучше угу...я окончательно запуталась...
Значчит,планы изменились...Надеюсь так с клипом и с новыми песнями не произойдет и они будут всетаки в августе
Отличные новости!!!!супер!!!Марк на коньках?
а что,круто...он будет на них смотреться!!!
Отличные новости!!!!супер!!!Марк на коньках? а что,круто...он будет на них смотреться!!!
Уже не будет! Теперь ждём чего-то другого теперь!
Насчёт сегоднешнего....Марка вобще почти не было....обино...а ятак ждала....выглядел просто - мммм...конфетко!!!!! Но бордовую рубашку я не видела.....
А Константин ничего Марку не разрешает. Ни на Грэмми, ни на коньки.Лищь бы БиС и Инь Ян.... ))))Ну правильно не разрешает,я бы тоже не разрешал!На "первом канале" был не прямой эфир знаете почему!Потому что невозможно когда БАНДэрос срузу и на "ТВЦ" и на "первом".
А чего вы такого нашли в его рубашке?Помоему обычная белая рубашка,у меня таких полным,полно!И в чём её особенность!Марк не будет участвовать в ЛП тогда бы он сказал!Правильно Меладзе делает что ему не разрешает ничего,еще разбалуется как Соколовский наш Марк.
М-да, новости меняются каждую секунду. Я уже не знаю, как реагировать. Муть какая-то...
Новость про проект в 1000 раз лучше обнадеживает. Ну, будем ждать, не впервой.
Вчера Мариком насладилась. Он просто супер выглядел, супер говорил, такой спокойный и красивый. Во время Ангела держался вообще замечательно. Жаль, что не дают петь в живую.
Отредактировано Тэшла (2008-06-24 10:54:37)
еще разбалуется как Соколовский
А что с ним?
Мишель,а ты не знаешь?Он просто разбалованный мальчишка ему уже и Олимпийский "Премия-МУЗ-ТВ" и "Выпускник 2008" и всё самые крутые мероприятия.И он окончательно разбаловался,с ним доже поговорить теперь нормально нельзя.
Я с Соколовским начинаю по аське говорить пишу "Привет!" а он мне "Я занят" или иногда бывает по круче,пишет "Ну что тебе нужно???".
Мда! Я запуталась окончательно.
Не будет ЛП,ну и ладно,хотя была настроена уже.... Наверное шоу в 1000раз лучше это Две звезды?
Да..Хорошо было бы если Две звезды. Я бы тогда была на седьмом небе от счастья! Но врятли это две звезды((
да уж,на счёт ЛП не понятно.Мне тоже сначала сказали что он не будет участвовать,теперь опять будет....Вроде всё-таки будет.ну по крайней мере я буду надеяться на лучшее и с нетерпением ждать его на телеэкране на коньках!!
Алёнка опять сказали что будет?))))
Ну какие-нибудь проекты точно появиться:) Поверьте. В конце концов надежда умирает последней:)
Ну вроде как всё вернули и уладили.Хотя слухи о том что он не будет там участвовать ходят давно,но вроде как всё в силе и слава богу!
Я слышала, что якобы могут исключить артиста из съемок программы, если преждевременная утечка информации происходит о том, что он участвует. Не знаю, так или нет, но...
тЕПЕРЬ БУДЕТ?Ну это уже слишком. Ну сколько можно
Мне тоже сначала сказали что он не будет участвовать,теперь опять будет....
Опять будет, они что, издеваются над нами? Будет - не будет - будет и так далее. Прямо гадание на ромашке какое-то:))). Уж сказали окончательно.
Остаётся только ждать...
да уж....я сама уже не могу понять ничего понять.Вроде окончательный ответ,что всё в силе и Марика мы там увидем.хотя действительно время покажет.....!!!
А как вам новости от Евгеник
"На Первом канале готовится новое музыкальное шоу под названием "Можешь? Спой!"
К "Можешь? спой!" Марк имеет прямое отношение Он - автор (поэт) заглавной песни программы.
Но ведущим он по прежнему планируется пока только для проекта Сокровища нации. По всем остальным нововведениям - информация должна появиться позже.
Вот так, каплей за каплей выуживаем информацию:))). Интересно, к чему ещё Марк успел написать песни, и к каким ещё программам он будет иметь "прямое отношение"
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение 2