Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тэшла написал(а):

Точно не Аня Семенович!

Ой, и не говори, я к ней замечательно отношусь, но её же поднимать придется:))). Но думаю, что Авербух человек умный и опытный, пары составит так, как надо.

0

392

Marta написал(а):

Мария Петрова?

еще есть Тотьмянина..она выше Петровой, но легкая

0

393

Такая хорошая новость, что Марк будет участвовать в "Ледниковом"! Интересно будет посмотреть... это в любом случае сильный ход... но, наверно, Марку сейчас весело: подготовка к новому проекту и гастроли фабрики ;) ...
Авербух со своим шоу приезжает на днях к нам на день города
да, Аня Семенович с Марком - это было бы прикольно! :cool: она такая быстрая и темпераментная, даже жалко, что скорее всего, она и правда не подходит Марку по комплекции.. :disappointed: хотя, все равно буду ждать начала проекта, потому что фигурное катание - сам по себе занятный вид спорта  :)

0

394

С сайта просто ру

Также Марк Тишман примет участие в концерте "В добрый час! Выпускной бал - 2008", который будет транслироваться из КЗ "Лужники" на канале ТВЦ.

В гала-концертах примут участие только  суперзвезды российской эстрады. Не пропустите телеэфиры: Первый канал, начало в 22-30. ТВЦ, начало в 21:55.

А что Марк петь на твц будет или делать? я что-то не поняла. Кто нибудь знает? И как мы будем смотреть тогда 2 концерта вподряд. Хорошо было бы,если Марк выступит на твц до того.как начнется концерт на первом!

0

395

А я думала, что по Первому каналу будет прямая трансляция. Получается, что оба концерта уже записаны? А если Марк будет ещё и ведущим на обоих концертах, придется переключать каналы:))).
Так, пойду посмотрю, есть ли у меня ТВЦ

0

396

Может Марк там просто петь будет! Я уже ничего не понимаю :confused: И что смотреть?

0

397

Так, глянула я программку, в понедельник:
Первый канал - 22.30 - 23.50 - Выпускной бал. Прямая трансляция из Кремля
ТВЦ - 21.55 (до скольки неизвестно) - "В Добрый час". Выпускной бал - 2008
Так что, не знаю, будем переключать туда-сюда каналы :dontknow:

Отредактировано Marta (2008-06-22 22:40:18)

0

398

Вот это новость - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада)))))))))))) Щас отойду немного и завтра напишу свои мысли))))))))

0

399

Граждане и гражданки республики, я в приятном шоке, Марк таки написал нам письмо. И надо что-то по этому поводу написать, а слова испарились, остались одни междометия и эмоции. :blush: Пока так, большущее спасибо Марку, что он нашел время нам написать, я рада, что наш альбом с коллажами ему понравился. Пошла снова перечитывать письмо:)))

0

400

Я вообще ничего не понимаю, у меня по ТВЦ вообще в программе никакого выпускного нет, оказывается два концерта в записи, я в шоке. %-)  Надеюсь на сообщество, запишут, а я потом скачаю.
Письмо для меня стало полной неожиданностью, я еще не отошла чтобы что-то написать. Эхх...

Отредактировано Тэшла (2008-06-23 10:21:57)

0

401

Я думаю, что на первом будет прямая трансляция, а на ТВЦ - в записи. А что за канал ТВЦ? у меня его наверное вообще нет.

0

402

Jess написал(а):

Я думаю, что на первом будет прямая трансляция, а на ТВЦ - в записи. А что за канал ТВЦ? у меня его наверное вообще нет.

На ФПК уже выяснили, что на обоих каналах будет в записи.  :sceptic:  Муть какая-то. А ТВЦ - ТВцентр, у меня это четвертый канал, в один прекрасный день он у меня вдруг неожиданно появился вместо рен-ТВ.

0

403

Тэшла понятно)
Логотип канала - белая буква Ц в красном круге? Тогда он у меня тоже есть, а в программе почемуто вообще нет этого канала :dontknow:

Отредактировано Jess (2008-06-23 10:29:05)

0

404

http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st78634997
фотки,смотрите!!

0

405

На "Первом канале" всё будет идти в прямом эфире,а "ТВцентр" покажет всё в записи!Ну впрочем вам этого никогда не понять,телевидение сложная штука!!! :rofl:

0

406

Вмдела рекламу. Там кстати только Марка и Бисов показали=)!!! Из фз-7!!! Рубашечка симпатичная!!!

0

407

Алёнка  :cool:

МАРКусианка сегодня ночью не сплю)

0

408

Надеюсь, Марк будет выступать в этой рубашечке, ато мало ли.. :rolleyes:  Бордовенькая ... :blush:

0

409

Алёнка
Алёнка, спасибо:))) :cool:

0

410

Рубашка не его,а "первого канала"

0

411

Матвей Вишня какая разница, чья рубашка.

0

412

Я тоже видела рубашечку - супер! :cool:  Хоть принаредят Марка, и то хорошо. :D

0

413

А вы уверенны,что первого канала? А откуда такая информация?  o.O

0

414

Я уже вся в ожидании=))))) ЖДём!
Алёнка,спасибо за фотки))

0

415

Скорее всего это рубашка "первого" канала они предоставляют ведущим одежду,может частично может полностью.Вы думаете что всё в чём Марк выступал на ФЗ это его собственная одежда?Нет,конечно.И эта рубашка тоже не его скорее всего.Незнаю,не я покупал эту рубашку ему,и я не работаю на "первом канале"! (к сожалению)

0

416

Начался концерт на 1-ом. Марк выглядит супер!!!

0

417

Мне кажется это не прямой эфир!

0

418

Не знаю на счет эфира, но Марку явно идет этот костюм и рубашка, жалко, если придется отдавать обратно "Первому каналу", подарили бы уж, что ли :flirt: . И ещё, ну почему оператор переводит камеру в зал, когда говорят ведущие, нам самое интересное не видно:)))

0

419

А у нас начнётся только через два часа...)

0

420

Алёнка написал(а):

Константин Меладзе запретил

Чувствуете, как заботятся о Марке, таки берегут ценные кадры. А я только настроилась, кстати, а что это нас на ФПК Евгеник спрашивала, кого бы мы хотели в пару Марку на "Двух звездах" :playful: .
Ой, всё, Остапа опять понесло, держите:)))))

0