Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Поздравляю!!!тОлько вам это кому!?Мне лично не сообщали!Незнаю, насколько точную информацию она вам сообщила,вполне это может быть неправдой!И вообще,откуда вы знаете что это точная информация!?

0

362

Человек, который сообщил эту информацию самый проверенный человек! Так что не сомневайтесь даже-это правда!

0

363

Что это за человек!?Я например его незнаю,это что шпион какой то?Кто он вообще?И что вдруг занесло ПЦ "Меладзе бразерс" сообщать форумам и сайтам кто,где и когда будет участвовать!Нет МАРКусианка я сомневаюсь в точности это информации!

0

364

Я незнаю этого человека и немогу судить о его надёжности!

Для добавления чего-то, что забыли сообщить в предыдущем сообщении, существует такая полезная кнопка, как редактировать.

Устное предупреждение за флейм.

Отредактировано Bet (2008-06-22 15:08:38)

0

365

Матвей Вишня написал(а):

Там обычно подготовка к этому шоу начинается за 3 месяца до выпуска программы,значит он должен быть уже не на гастролях!

дак он ведь вроде уже тренируется, а гастроли сейчас с достаточно большими перерывами проходят...а некоторые вообще туда попадали в последний момент, за неделю до первых съемок

0

366

Так, вот что называется Рося уехала на дачу! Тут без меня две страницы исписали! Нехорошо! :mad:  :D
Во-первых, Матвей Вишня, ты по-моему разошелся, тут все уже известно. :)  На ФПК есть одна проверенная девушка, которая с ними работает, она сообщает всё и про всех, кроме того то, что Марк будет учавствовать в ЛП - уже написано в объявлении о будущем проекте. сейчас он уже тренируется, так что я думаю к проекту уже будет не совсем чайник. :D
ЛП - я считаю достаточно честным проектом. Там реально побеждают сильнейшие, а выкидывают почти всегда самых слабых. Тарасова - настоящий проффесионал в этом деле и она замечает все мелкие недостатки, а не ориентируется на эмоции и впечатление от танца в целом, как мы. Да, у неё есть любимчики (поэтому тоже хочу Марку в пару Таню), но не помню чтоб она кого-то уж слишком засуживала. Если наезжала на Дайнеко - так она правда каталась никак.
Марк спокойно поднимет на льду партнершу (желательно не Аню Семенович), он совсем не такой уж хиленький, он свою маму поднимает. Но партнерша - чуть ли не самое главное, от этого будет очень многое зависеть. Опять же, хочу Таню, так как она любого кататься научит, даже медведя на бройлерных окорочках. :D И она - почти самая легкая и самая гибкая из всех фигуристок. Так что делаем выводы...
Если Марку повезет с партнершей, и он окажется способным учеником (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то у Марка есть ВСЕ шансы дойти до финала и даже занять какое-то место. Я верю, что это реально возможно.

Отредактировано Тэшла (2008-06-22 15:24:18)

0

367

И что ты этим шочешь сказать Тэшла!??? :P

0

368

Я не знаю эту девушку,и немогу пока знать точно ли это или нет!Что значит "он вроде уже тренируется" может лучше сказать: он вроде участвует в проекте!?Ну вот сами говорите "вроде" значит вы точно не знаете,точная это информация или нет?Раз говорите "вроде".

0

369

Тэшла, это ты ещё в гастроли не заходила:)))))
Матвей Вишня, по такому принципу можно вообще сказать, что всё в этом мире относительно:))). На данный момент информация, сообщенная в газетах, причем двух разных, и сведения, предоставленные на ФПК совпадают. Как по твоему, зачем стольким людям вводить всех в заблуждение :question: . Другое дело, если поменяется по тем или иным причинам ситуация: Марк решит, что лучше не стоит рисковать, Марика пригласят срочно в чем-то другом участвовать и т.д., и т.п., тогда и видно будет. Надеюсь, мой ответ исчерпывающий, и давайте уважительно относиться к людям, которые сообщают нам информацию.

0

370

Две эти разные газеты случайно не "Жизнь" или "Твой день"??? :crazyfun:

0

371

Матвей Вишня, не знаю, в данном случае я ориентировалась не на газеты. Лично с Ильей Авербухом лично я не общалась:))), если тебя это интересует. Неужели трудно пока принять как данность такую информацию. По явятся другие более точные сведения, сообщим и обсудим. В чем проблема то? Или тебе надо сообщение от Марка, Авербуха и Эрнста, заверенные нотариально:)))

0

372

А на что ариентированно?Я вижу вы только на газеты и на неточные данные и ориентируетесь!

0

373

Матвей Вишня, где я говорила "вроде"? Цитирую:

Тэшла написал(а):

сейчас он уже тренируется, так что я думаю к проекту уже будет не совсем чайник.

Матвей Вишня написал(а):

И что ты этим шочешь сказать Тэшла!???

Все что хотела сказать - уже сказала.

Marta написал(а):

Тэшла, это ты ещё в гастроли не заходила:)))))

Ой, чувствую меня ждет что-то страшное. :D  Пошла...

0

374

Матвей Вишня, подобный разговор в подобном тоне ни к чему хорошему не приведет. Поэтому я его прекращаю.

0

375

Ну прекращай!И вообще как ты можешь определять тон,мы ведь не по телефону говорим! :playful:

0

376

Матвей Вишня тон вполне понятен. И то, что ты не веришь - мы тоже уже поняли. Не веришь - как говорится флаг в руки. :dontcare:
Я верю. Кстати, просто интересно, а какого подтверждения ты ждешь? Если уже и люди сообщили, и газеты написали.

0

377

Сегодня ночью мне пришла какая то даже смешная СМСка с угрозами и обвинениями о том,что никакой Лики и нет вообще и что я всё вру!!если кому то ещё чего то не верится,то можете спрашивать у самого Марка,он вам всё подтвердит.а чтобы всё таки знать как выглядит Лика,вот одна фотография(остальные удалились,точнее потеряла карту памяти с фотками).
http://www.liveinternet.ru/users/173087 … st78561858

0

378

Тешла,Газеты и люди могут говорить всё что угодно!

Отредактировано Матвей Вишня (2008-06-22 18:07:10)

0

379

Алёнка, да верим мы, верим, а пишут всякие *ой*.  ^^  Вопорсик: а Лика это которая слева?

Матвей Вишня написал(а):

Тешла,

Так, ну все, мой ник каждый день переверают кто как хочет, отрываются по полной, мне уже надоело!!! :mad:

Матвей Вишня написал(а):

Газеты и люди могут говорить всё что угодно!

А что тогда тебя убедит? :dontknow:

0

380

Тэшла написал(а):

А что тогда тебя убедит?

Тэшла, я же писала выше: нотариально заверенное заявление от Авербуха и Эрнста:))). На всякий случай, прошу никого не обижаться.

0

381

Marta, да никто не обижается вроде. ^^

0

382

Ладно,хорошо,я позвоню Марку и узнаю сам лично у него!Договорились!?

0

383

Матвей Вишня, да-да-да, пожалуйста, позвони и узнай, и про то, кого ему планируют дать в партнерши за одно спроси :yep:

0

384

Матвей Вишня написал(а):

Ладно,хорошо,я позвоню Марку и узнаю сам лично у него!Договорились!?

Это было бы замечательно!

0

385

Хорошо!Хорошо!Только не нервничайте!

0

386

Да ладно, все спокойны. :)
Все, прекращаем флуд. Интересно, как успехи у Марка с тренировками :question:

0

387

Тэшла, н-да, надеюсь, что всё в порядке. И вот ещё интересно, судя по всему, в новом сезоне останется разделение на тренеров: Авербух - Жулин. Если учитывать, что Марка пригласил Авербух, а Навка выступает в группе Жулина, похоже нам не видать её в партнершах у Марка :dontknow:

0

388

Marta написал(а):

Тэшла, н-да, надеюсь, что всё в порядке. И вот ещё интересно, судя по всему, в новом сезоне останется разделение на тренеров: Авербух - Жулин. Если учитывать, что Марка пригласил Авербух, а Навка выступает в группе Жулина, похоже нам не видать её в партнершах у Марка

Я вот тоже об этом подумала. :sceptic:  Не факт конечно, но скорее всего так и будет. ПРосто Марк скорее всего пойдет к Илье, а Саша врядли свою жену другому тренеру отдаст.

0

389

Тэшла, вот именно, и какие в таком случае предположения о партнерше? Мария Петрова?

0

390

Marta написал(а):

Мария Петрова?

Мне она нравится, но у них слишком большая разница в росте. Ей кого-нибудь пониже дадут.
Точно не Аня Семенович!

0