Ладно, посмотрим, но лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.
Вот мне эта перспектива изначально больше нравилась.так сказать своя стихия....!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение 2
Ладно, посмотрим, но лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.
Вот мне эта перспектива изначально больше нравилась.так сказать своя стихия....!
Блин я такими темпами сентября не дождусь))))
Умру от ожидания и счастья раньше)))))
А вот этого не надо, лучше наслаждайся каждым летним деньком! Тем более, я думаю, без новостей мы не останемся!
лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.
Успеет есче)))
Успеет есче)))
Ну вряд ли Первый канал будет его подряд в две свои передачи приглашать. И, кстати, лед вещь травмоопасная. И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки. Ой, не знаю, не знаю. Наверное, я ещё просто не отшла от этой новости. Вот так приходишь домой, а тут такое
Тем более, я думаю, без новостей мы не останемся!
Надеюсь на это..... И на 8 новых песен))))
И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки.
Пока никак))) Но с быками же справился!
Вот так приходишь домой, а тут такое
У меня был примерно такой же шок))) НО я об этом давно мечтала. это один из моих самых любимых проектов.
И, кстати, лед вещь травмоопасная.
Я на ФПК свое мнение по поводу этого написала.
И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки.
А что, нормально. Он справится!
Ну, всё, Евгеник написала, что Марк уже тренеруется, обратной дороги нет. Запасайтесь валокордином:)))
Ну, всё, Евгеник написала, что Марк уже тренеруется, обратной дороги нет. Запасайтесь валокордином:)))
Господи помоги ему в этом не лёгком деле!)))
Пойду закупаться корвалолом)))
Пойду закупаться корвалолом)))
Ну кто чем будет себя отпаивать, главное, чтобы нашатырь не понадобился
чтобы нашатырь не понадобился
Ох! Да! Это точно!
Ну вот, Евгеник пишет, что
Марку сложно он реально с нуля учится
. Ну чего мучают человека. Только я начала радоваться этой новости, теперь опять сомневаюсь
Всё не могу больше)))
Нервы шалят!
Меня удивляет почему он на это согласился,если всё так трудно!Если знал что с нуля надо учиться!
Меня удивляет почему он на это согласился,если всё так трудно!Если знал что с нуля надо учиться!
Потому что это - Марк. Если это и был тот летний сюрприз, то, н-да, удивление он вызвал ещё-то
Ну вот, забежала я посмотреть, что пишут на ФПК в разделе "Ледниковый период" о новых персонажах. И опять фразы "Фабриканты, куда же без них" и т.д., и т.п. Мало нам было отбивать Марка от недоброжелателей в разделе "Ф.З. 7", теперь и там придется. Ладно, чай не привыкать. Будем сражаться на двух фронтах, надо запастись патронами до осени
Если это и был тот летний сюрприз, то, н-да, удивление он вызвал ещё-то
Кстати да,может это тот сюрприз и есть. Если так то сюрприз действительно ещё тот,но наша Тешла Марка опередила...
Хотя кажеться мне сюрприз все-таки другой)))
Хотя кажеться мне сюрприз все-таки другой)))
Будем надеяться, что сюрпризов будет ещё много, правда, желательно не таких экстремальных:)))
На ФПК заходила Дакота, гляньте, что написала
вмест с Катей,Юлей и Марком сожгли себе губы на солнечном берегу)))теперь вот все,как Ашихмин губошлёпчики!!)))
Здоровская новость про шоу!! Никогда такие проекты не смотрю, но ради Марка...
Все, обратной дороги нет! Хорошо, что он перед шоу тренироваться начал. Я думаю, потом будет легче. Блин, кк себя вспомню, когда первый раз на лед встала...
Если так то сюрприз действительно ещё тот,но наша Тешла Марка опередила...
Так я-то что, это с ФПК новость.
Ну вот, забежала я посмотреть, что пишут на ФПК в разделе "Ледниковый период" о новых персонажах. И опять фразы "Фабриканты, куда же без них" и т.д., и т.п. Мало нам было отбивать Марка от недоброжелателей в разделе "Ф.З. 7", теперь и там придется. Ладно, чай не привыкать. Будем сражаться на двух фронтах, надо запастись патронами до осени
Так, где-где там? Кто там что про Марика говорит? Пойду разбираться!
Да, девочки, надо разобраться!)) Только мне, наверное, надо там заново регистрироваться) Т.к. попасть туда не могу((
Оххх... Впечатления неоднозначные. С одной стороны клёво, такой проект, очень много народу его смотрит, мама моя поклонница этого проекта - вместе смотреть будем, а с другой стороны нервотрёпка, а как там здоровье у Марика, лишь бы хорошо выступил, где достать денег на смски... А в пару Навку хочу!!!
Прочла информацию на ФПК. Вообще новость сильно удивила)))) Мне кажется, пусть попробует. Будем за него очень переживать и болеть!)))
Но честно, за здоровье Марика мне тоже очень волнительно будет.... Да и учиться кататься ведь нелегко.
Отредактировано Katrin (2008-06-21 17:48:31)
Ничего!Галустян не разу вообще не стоял на коньках и ничего поучаствовал ведь как то,к тому же я думаю Марк разносторонний человек и ему будет интересно поучаствовать в таком шоу!
Поначалу новость шокировала. Как же так, ведь Марку нужен клип, песни новые писать, выступать, гастролировать и т.п., а он на коньках будет кататься и все силы отдавать, но сейчас я рада. В сентябре выйдет клип Марка(тьфу..тьфу..) и песня новая(тьфу..тьфу..). Чтобы закрепить популярность мы увидем Марка в Б.Г., а потом и в Ледниковом периоде. Ведь сколько народу смотрят этот проект. Я думаю, будет очень интересно увидеть Марка на коньках. Но есть один минус это трамвы...Будем молиться,чтобы с Марком ничего не случилось и отправлять смс и поддерживать его
Хочу в пару Татьяну Навку! Это была бы точно самая красивая и обаятельная пара проекта!!! А в Марка верю!!! Он у нас очень талантливый и трудолюбивый! И хочу, чтобы Марк задержался в проекте надолго!!!!
А не знаете, сколько там времени гастролируют участники Ледникового периода?
Отредактировано МАРКусианка (2008-06-21 21:15:53)
А не знаете, сколько там времени гастролируют участники Ледникового периода?
я смотрю ты замохнулась))))) Думаю где-то полгода))
умаю где-то полгода))
только Калининграду это не грозит,у нас катка нормального нет.
К нам, наверное, тож не приедут. Даи если приедут, меня все равно не пустят
Больше всего я переживаю за гастроли Л.П. Марк опять будет гастролировать, каждый день выступать, пока другие будут выступать Вообще Марк у нас везде успевает и, надеюсь, будет успевать!
Еще похудеееетт
Еще похудеееетт
Не надо.
Вот именно не надо,но там все участники похудели после проекта. Так что никуда не денешься
Слушайте!А я не думаю что Марк будет участвовать в таком проекте!Он абсолютно не спортивный,ему бы в программах интелектуальных больше участввать а не в спортивных!Он ведь Навку просто поднять на льду не сможет,или раскрутить её!Вы об этом не думали?Что может ничего хорошего в его участии в этом проекте и нет!!??
К нам, наверное, тож не приедут. Даи если приедут, меня все равно не пустят
Больше всего я переживаю за гастроли Л.П. Марк опять будет гастролировать, каждый день выступать, пока другие будут выступать Вообще Марк у нас везде успевает и, надеюсь, будет успевать!
Еще похудеееетт
Ага, насчет похудения это точно. Только куда уже? И так худой. Да, девочки, в том, что он будет там участвовать есть свои плюсы и минусы. Но давайте обращать внимание на большой плюс: по субботам мы будем видеть его по ТВ)))
Насчет гастролей с "ледниковым" это с одной стороны не очень хорошо, а с другой, благодаря участию в проекте он получит много положительных эмоций))))
Ну вообще то Марк даже Корнелию без труда поднимал А Навку, которая весит всего навсего 52 кг(это точно) Марк сможет поднять! Он хоть и с виду худенький,но сильный!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение 2