Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marta написал(а):

Ладно, посмотрим, но лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.

Вот  мне эта перспектива изначально больше нравилась.так сказать своя стихия....!

0

302

Anet написал(а):

Блин я такими темпами сентября не дождусь))))
Умру от ожидания и счастья раньше)))))

А вот этого не надо, лучше наслаждайся каждым летним деньком! Тем более, я думаю, без новостей мы не останемся! :yep:

Marta написал(а):

лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.

Успеет есче)))

0

303

Тэшла написал(а):

Успеет есче)))

Ну вряд ли Первый канал будет его подряд в две свои передачи приглашать. И, кстати, лед вещь травмоопасная. И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки. Ой, не знаю, не знаю. Наверное, я ещё просто не отшла от этой новости. Вот так приходишь домой, а тут такое %-)

0

304

Тэшла написал(а):

Тем более, я думаю, без новостей мы не останемся!

Надеюсь на это..... И на 8 новых песен))))

Marta написал(а):

И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки.

Пока никак))) Но с быками же справился!

0

305

Marta написал(а):

Вот так приходишь домой, а тут такое

У меня был примерно такой же шок))) НО я об этом давно мечтала. это один из моих самых любимых проектов.

Marta написал(а):

И, кстати, лед вещь травмоопасная.

Я на ФПК свое мнение по поводу этого написала.

Marta написал(а):

И как вы представляете себе Марика, делающего сложные поддержки.

А что, нормально. :jumping:  Он справится!

0

306

Ну, всё, Евгеник написала, что Марк уже тренеруется, обратной дороги нет. Запасайтесь валокордином:)))

0

307

Marta написал(а):

Ну, всё, Евгеник написала, что Марк уже тренеруется, обратной дороги нет. Запасайтесь валокордином:)))

Господи помоги ему в этом не лёгком деле!)))
Пойду закупаться корвалолом)))

0

308

Anet написал(а):

Пойду закупаться корвалолом)))

Ну кто чем будет себя отпаивать, главное, чтобы нашатырь не понадобился :D

0

309

Marta написал(а):

чтобы нашатырь не понадобился

Ох! Да! Это точно! :rolleyes:

0

310

Ну вот, Евгеник пишет, что

Марку сложно он реально с нуля учится

. Ну чего мучают человека. Только я начала радоваться этой новости, теперь опять сомневаюсь :dontknow:

0

311

Marta написал(а):

Всё не могу больше)))
Нервы шалят!
Меня  удивляет почему он на это согласился,если всё так трудно!Если знал что с нуля надо учиться!

0

312

Anet написал(а):

Меня  удивляет почему он на это согласился,если всё так трудно!Если знал что с нуля надо учиться!

Потому что это - Марк. Если это и был тот летний сюрприз, то, н-да, удивление он вызвал ещё-то

0

313

Ну вот, забежала я посмотреть, что пишут на ФПК в разделе "Ледниковый период" о новых персонажах. И опять фразы "Фабриканты, куда же без них" и т.д., и т.п. Мало нам было отбивать Марка от недоброжелателей в разделе "Ф.З. 7", теперь и там придется. Ладно, чай не привыкать. Будем сражаться на двух фронтах, надо запастись патронами до осени :D

0

314

Marta написал(а):

Если это и был тот летний сюрприз, то, н-да, удивление он вызвал ещё-то

Кстати да,может это тот сюрприз и есть. Если так то сюрприз действительно ещё тот,но наша Тешла Марка опередила...

Хотя кажеться мне сюрприз все-таки другой)))

0

315

Anet написал(а):

Хотя кажеться мне сюрприз все-таки другой)))

Будем надеяться, что сюрпризов будет ещё много, правда, желательно не таких экстремальных:)))
На ФПК заходила Дакота, гляньте, что написала

вмест с Катей,Юлей и Марком сожгли себе губы на солнечном берегу)))теперь вот все,как Ашихмин губошлёпчики!!)))

0

316

Здоровская новость про шоу!! Никогда такие проекты не смотрю, но ради Марка...

0

317

Все, обратной дороги нет! Хорошо, что он перед шоу тренироваться начал. Я думаю, потом будет легче. Блин, кк себя вспомню, когда первый раз на лед встала...

Anet написал(а):

Если так то сюрприз действительно ещё тот,но наша Тешла Марка опередила...

Так я-то что, это с ФПК новость. :blush:

Marta написал(а):

Ну вот, забежала я посмотреть, что пишут на ФПК в разделе "Ледниковый период" о новых персонажах. И опять фразы "Фабриканты, куда же без них" и т.д., и т.п. Мало нам было отбивать Марка от недоброжелателей в разделе "Ф.З. 7", теперь и там придется. Ладно, чай не привыкать. Будем сражаться на двух фронтах, надо запастись патронами до осени

Так, где-где там? :mad:  Кто там что про Марика говорит? Пойду разбираться!

0

318

Да, девочки, надо разобраться!)) Только мне, наверное, надо там заново регистрироваться) Т.к. попасть туда не могу((

0

319

Оххх... Впечатления неоднозначные. С одной стороны клёво, такой проект, очень много народу его смотрит, мама моя поклонница этого проекта - вместе смотреть будем, а с другой стороны нервотрёпка, а как там здоровье у Марика, лишь бы хорошо выступил, где достать денег на смски... А в пару Навку хочу!!!

0

320

Прочла информацию на ФПК. Вообще новость сильно удивила)))) Мне кажется, пусть попробует. Будем за него очень переживать и болеть!)))
Но честно, за здоровье Марика мне тоже очень волнительно будет.... Да и учиться кататься ведь  нелегко.

Отредактировано Katrin (2008-06-21 17:48:31)

0

321

Ничего!Галустян не разу вообще не стоял на коньках и ничего поучаствовал ведь как то,к тому же я думаю Марк разносторонний человек и ему будет интересно поучаствовать в таком шоу! :cool:

0

322

Поначалу новость шокировала. Как же так, ведь Марку нужен клип, песни новые писать, выступать, гастролировать  и т.п., а он на коньках будет кататься и все силы отдавать, но сейчас я рада. В сентябре выйдет клип Марка(тьфу..тьфу..) и песня новая(тьфу..тьфу..). Чтобы закрепить популярность мы увидем Марка в Б.Г., а потом и в Ледниковом периоде. Ведь сколько народу смотрят этот проект. Я думаю, будет очень интересно увидеть Марка на коньках. Но есть один минус это трамвы...Будем молиться,чтобы с Марком ничего не случилось :'( и отправлять смс и поддерживать его :yep:
Хочу в пару Татьяну Навку! Это была бы точно самая красивая и обаятельная пара проекта!!! А в Марка верю!!! Он у нас очень талантливый и трудолюбивый! И хочу, чтобы Марк задержался в проекте надолго!!!!
А не знаете, сколько там времени гастролируют участники Ледникового периода?

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-21 21:15:53)

0

323

МАРКусианка написал(а):

А не знаете, сколько там времени гастролируют участники Ледникового периода?

я смотрю ты замохнулась))))) Думаю где-то полгода))

0

324

Anet написал(а):

умаю где-то полгода))

только Калининграду это не грозит,у нас катка нормального нет.

0

325

К нам, наверное, тож не приедут. Даи если приедут, меня все равно не пустят  :'(
Больше всего я переживаю за гастроли Л.П. Марк опять будет гастролировать, каждый день выступать, пока другие будут выступать :angry: Вообще Марк у нас везде успевает и, надеюсь, будет успевать!
Еще похудеееетт :'(

0

326

МАРКусианка написал(а):

Еще похудеееетт

Не надо.

0

327

Вот именно не надо,но там все участники похудели после проекта. Так что никуда не денешься :dontknow:  :'(

0

328

Слушайте!А я не думаю что Марк будет участвовать в таком проекте!Он абсолютно не спортивный,ему бы в программах интелектуальных больше участввать а не в спортивных!Он ведь Навку просто поднять на льду не сможет,или раскрутить её!Вы об этом не думали?Что может ничего хорошего в его участии в этом проекте и нет!!??

0

329

МАРКусианка написал(а):

К нам, наверное, тож не приедут. Даи если приедут, меня все равно не пустят  :'(
Больше всего я переживаю за гастроли Л.П. Марк опять будет гастролировать, каждый день выступать, пока другие будут выступать :angry: Вообще Марк у нас везде успевает и, надеюсь, будет успевать!
Еще похудеееетт

Ага, насчет похудения это точно. Только куда уже? И так худой. Да, девочки, в том, что он будет там участвовать есть свои плюсы и минусы. Но давайте обращать внимание на большой плюс: по субботам мы будем видеть его по ТВ)))

Насчет гастролей с "ледниковым" это с одной стороны не очень хорошо, а с другой, благодаря участию в проекте он получит много положительных эмоций))))

0

330

Ну вообще то Марк даже Корнелию без труда поднимал :yep: А Навку, которая весит всего навсего 52 кг(это точно) Марк сможет поднять! Он хоть и с виду худенький,но сильный!!!

0