Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Арк тагда на встрече сказал,что летом клипа не будет.т.к.все режиссёры в отпусках

да не...врятли....Прям уж все! Для других то они режисеров нашли!

0

272

Я просто вспомнила что он скакзал и всё!!!может у него уже есть режиссёр,который будет снимать ему клип,и он например на всё лето уехал куда нибудь отдыхать!!!

0

273

Ну незнаю,обычно это всё происходит по правилам контракта. Ну всё может быть!

0

274

Что? Как? Переносится? Почему? Что случилось?  :confused:  :huh:  :huh:
Откуда инфа?
марк же сто раз говорил,что в сентябре клип :'(

0

275

Да спокойно, хорошо панику разводить. :flag:  Думаю, что ниче не переносится. Юль, а когда эта встреча была, на которой он так сказал?
Тем более, если даже выйдет в конце сентября, то снимать все равно летом должны. Нужно же время, чтоб его обработать. По-моему снимает всем Бадоев. БиС, Инь-Ян, а может еще и Насте будут, а нам тогда почему не будет? Подомайте сами: это просто глупо!

0

276

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

а ещё я вспомнила,что МАрк тагда на встрече сказал,что летом клипа не будет.т.к.все режиссёры в отпусках

Марк мог и ошибаться, раз Евгеник сказала, что планируется на август, значит, на данный момент, у К.М. именно такие планы. Да и странно тогда будет, почему в самый разгар лета снимают клипы группам. А отпуск режиссеры клипов могут провести и в Бархатный сезон, например, в сентября, посматривая по телевизору на свое новое гениальное творение - клип Марка Тишмана:)))))).
В общем, не надо паниковать раньше времени.

0

277

Marta, я про тоже...Женя недавно сказала, что в августе. Значит ждем августа и не верим всяким слухам! У нас есть достоверный источник и все, чего еще-то нужно? :mad:

0

278

Все у меня нервы уже наисходе(((.
Кста Женя и ошибалась... :'(  Это я про поездку на Б.Г.
Но вот опять паника у меня начинается :tired:

0

279

МАРКусианка написал(а):

Кста Женя и ошибалась...   Это я про поездку на Б.Г.

Она все говорила правильно, просто потом инфа поменялась! А тут с чего ей меняться??? БиС и Инь-Ян снимают и Марку тоже!!! Эта инфа совсем свежая, а значит пока надо верить ей!!! Вот если что-то поменяется, тогда и будем дальше думать как быть!!! А пока чего заранее-то панику бить????? Не понимаю!!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Так все, прокричалась...теперь я снова белая и пушистая...

0

280

:yep: хорошо :stupor:

0

281

МАРКусианка написал(а):

хорошо

:D  :rolleyes:

0

282

Согласна с девочками! Если мы ударимся в панику, то клип от этого быстрей не выйдет!)) Так что верим проверенным фактам, пока они не будут опровергнуты такими же проверенными фактами!!

0

283

Народ, вы ЭТО СЛЫШАЛИ???????????????????????
С ФПК:

Третье ледовое телешоу обещает стать весьма ярким. Теперь с Ильей Авербухом будет красавица Татьяна Арнтгольц и немало других ярких персонажей. Так, на коньки встают Алексей Кортнев, "фабрикант" Марк Тишман, бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седакова. Говорят, проектом заинтересовалась телеведущая Екатерина Стриженова. Правда, окончательное согласие звезды пока не получено. Полный список участников будет известен еще нескоро. Но уже сейчас Авербух обещает, что в этом сезоне будет значительно больше участников, и все - исключительно звезды высшей пробы.

Ваши мнения? Я просто в ауте...в хорошем смысле этого слова...Еще в себя толком не пришла...

0

284

Тэшла
Опа! Круто! Было у меня предчуствие что будет Марк участвовать в каком-нибудь проекте первого канала))))Но больше склонялась к Двум звёздам.

Интересно,а с кем он будет танцевать?

0

285

Тэшла написал(а):

А ведь мы, помнится, об этом как-то мечтали, ы?   Наши мечты прям волшебные, я с каждым разом все больше в этом убеждаюсь!

Это точно и не раз убеждаюсь))))
Ещё раз тьфу,тьфу,тьфу))))

0

286

Я по-прежнему хочу ему в пару Танюшку Навку!!! Они бы прекрасно смотрелись вместе! К тому же она легкая и миниатюрная. А главное - что она отличная фигуристка и настоящий проффесионал своего дела! :)

0

287

Тэшла Нафка уже выигровала этот проект. Ей могут не дать второй раз первоё место. Надо кого-то другого)))

0

288

Anet, нет, там все-таки нет этих законов...Она выигрывала, но здесь ставка делается не на фигуриста, а на непроффесионала, то бишь на Марка. :)  А то, что она выигрывала - лишь говорит о том, что она сильная. Ведь и в прошлом проекте она второе место заняла. Просто Чулпан очень талантливой оказалась.

0

289

Тэшла ну может быть)))Если так то конечно Нафка!)))

0

290

Ну что, граждане и гражданки:))). Сказать, что я в шоке от этой новости, значит ничего не сказать o.O . И чего это Марка, который никогда не стоял на коньках, на лед потянуло. Да ещё и мой любимый Авербух старательно втягивает его в эту авантюру. Это ещё хорошо, если Марик сумеет научиться стоять на коньках, а если его будет ждать участь того же Малинина, не дай Б-г. В общем, Авербуху, конечно, виднее, но я пока не знаю, радоваться или огорчаться. Но уж если выбирать партнершу, то, конечно, пусть будет Навка

Отредактировано Marta (2008-06-20 21:56:57)

0

291

А я сразу обрадовалась)))) Я была единственной, кто обрадовался этой новости на ФПК :D

0

292

Marta написал(а):

И чего это Марка, который никогда не стоял на коньках, на лед потянуло.

А может и нет!

Marta написал(а):

если его будет ждать участь того же Малинина, не дай Б-г.

Вот только понимание этого меня чуть-чуть огорчает)))

0

293

Anet написал(а):

Вот только понимание этого меня чуть-чуть огорчает)))

Народ, просветите, а что там с Малининым было :question:

0

294

Тэшла, а ничего, выбыл первым.

0

295

Тэшла написал(а):

Народ, просветите, а что там с Малининым было

Вылетел он, одним из первых :dontknow:

Anet написал(а):

А может и нет!

Ну так сам же Марк об этом говорил в "З.Ф.". Хотя, нет ничего невозможного для талантливого человека. Вон, Миша Галустян, как прогрессировал под чутким руководством Ильи Авербуха. Меня во всем это радует одно: что такой человек как Илья Авербух (для меня) заинтересовался Марком

0

296

Marta написал(а):

хотя, нет ничего невозможного для талантливого человека.

Конечно))))

Marta написал(а):

Меня во всем это радует одно: что такой человек как Илья Авербух (для меня) заинтересовался Марком

Меня тоже это радует)))Уважаю Авербуха.

0

297

Marta написал(а):

Меня во всем это радует одно: что такой человек как Илья Авербух (для меня) заинтересовался Марком

Это действительно очень хорошо! :cool:

Marta написал(а):

Вылетел он, одним из первых

А ну и черт с ним! :D Зато Галустян с Машкой вон какие классные номера ставили! А Марк ведь тоже у нас с чувством юмора ;)

0

298

Кто знает, может у Марка еще один талант откроется? Потому что талантливый человек талантлив во всем! А Марк мнооого где талантлив!

0

299

Тэшла написал(а):

Зато Галустян с Машкой вон какие классные номера ставили! А Марк ведь тоже у нас с чувством юмора

На одном чувстве юмора далеко не уедешь, тут даже в прямом смысле слова :playful:. Ох, опять что ли на смски деньги тратить:))). Ладно, посмотрим, но лучше бы Марик в двух звездах поучаствовал.

0

300

Тэшла написал(а):

Зато Галустян с Машкой вон какие классные номера ставили! А Марк ведь тоже у нас с чувством юмора

ДА! Все номера Мишки просто шедевры))) У Марка будет ещё лучше.

Блин я такими темпами сентября не дождусь))))
Умру от ожидания и счастья раньше)))))

0