Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

.Обсуждаем дальше

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-05 22:27:05)

0

2

Началась вторая тема "Обсуждение"
По поводу участия Марка в "БГ"...Скорее всего он участвует завтра, сегодня Артём и Настя:)

0

3

о уже и обсуждение вторая тема ну мы все и болтать :)

0

4

Этуаль написал(а):

По поводу участия Марка в "БГ"...Скорее всего он участвует завтра, сегодня Артём и Настя:)

Это идут съемки, да? У нас в Беларусии могут вообще не показать. Жаль, если не увижу

0

5

Мне вот интересно, а от кого ивановики информацию получают, ведь Евгеник там нет, и ещё более интересно, что за  экзекуция  им предстоит завтра, чтой-то не нравятся мне эти "Б.Г."

0

6

Юльчик ответ про клип бис в той части темы. :)

0

7

Marta может Ивановчики нам сообщат, как все пройдет

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-05 22:32:56)

0

8

Marta написал(а):

ещё более интересно, что за  экзекуция  им предстоит завтра, чтой-то не нравятся мне эти "Б.Г."

Они иногда бывают слишком экстримальными. Хоть бы Марку попался конкурс поспокойнее. Хотя там спокойных конкурсов практически нет.

0

9

Там кстати есть конкурсы и страшнее быков. Например, конкурс в громадных костюмах. С виду очень милый, а так очень страшный. :huh:

0

10

МАРКусианка, ну ты ещё больше напугать меня хочешь ^^
А у ивановиков спросим, может Русалочка будет в курсе последних событий, Инь-Яновцы ей фото пересылали из Испании, может и тут что-нибудь перешлют

0

11

Надо отслеживать тему Артёма Иванова, там поклонников держат в курсе.
Но, я, конечно, не понимаю как можно подпускать к быкам совсем нетренированных людей? Которые вообще не имеют понятия как себя вести с этими быками.
Неужели такая же участь ждёт завтра и Марка? Может, всё-таки, здравый смысл победит?

0

12

МАРКусианка
ага спасибо прочитала

0

13

Этуаль написал(а):

Но, я, конечно, не понимаю как можно подпускать к быкам совсем нетренированных людей? Которые вообще не имеют понятия как себя вести с этими быками.
Неужели такая же участь ждёт завтра и Марка? Может, всё-таки, здравый смысл победит?

Так если уже были быки, зачем ещё-то, или у них по принципу: все должны через это пройти. Я до сих пор не могу понять, зачем их вообще туда погнали, ну записали бы "Россия, вперед" и хватит. Надежду нашей эстрады к быкам, ну что за дела :angry:

0

14

я спрашивала еще в той теме. так будет Марк в концерте "Россия вперед!", который 14 июня будет по первому?  :) Или токо инь-ян?

0

15

МАРКусианка, на ФПК написано следующее

14 июня, 18.20, Первый канал. Концерт "Вперед, Россия!". Трансляция из Зальцбурга

Этот необыкновенный концерт Яна Чурикова и Виктор Гусев будут вести с самой высокой точки Зальцбурга, а именно с крыши Конгресс-Холла, который в этом году станет "Русским домом" на Евро-2008. "Декорацией" концерта станет уникальная панорама на старинный Зальцбург и горные вершины Альп.
Сцена будет представлять собой штрафную площадку футбольного поля, с настоящим травяным газоном и воротами противника. Множество мячей, расписанные под хохлому, в этот вечер будут забиты в ворота противника звездами эстрады
В концерте примут участие Лев Лещенко, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, группа "ВИАГра", Виктория Дайнеко, группа "Челси", Ирина Аллегрова, группа "Звери", группа "Инь-Ян" и многие другие. С пожеланиями нашим спортсменам удачи и успехов на Чемпионате Европы по футболу выступят представители российского спорта, музыки и кино.

Также Евгеник писала, что в Австрию летят Инь-Ян и Настя. Инь-Ян точно будет участвовать, может быть, Настя. Про Марка ничего не сказано. :dontknow:  Название из гимна слямзили, а автора не пригласили :angry:

0

16

:angry: вообще "отлично". А я уж думала, что мы скоро Марка на концерте увидим. А там только Инь-ян. :(

0

17

Marta написал(а):

Название из гимна слямзили, а автора не пригласили

Вот-вот! :mad:  Ууууужас!
А вот мне интересно, гимн в новой версии фабриканты в БГ уже записали?

0

18

А вот мне интерсно, как такое вообще могло случится!!! Форменное безобразие!!!

0

19

Я вообще не помню, где мы это обсуждали, я торможу и поэтому напишу здесь.
Послушала я этого Светлого. Блин, стоит в одной позе, поет безжизненным голосом с дурацкой улыбкой на лице все время, и что же общего у него с Марком? :mad: В Марке искорка горит, он зал заводит, его все слушают, не отрываясь, а этот что? :x

0

20

Тэшла
мне он тоже таким показался. Пустые глаза, одинаковое выражение лица, и поет голосом, в отличии от Марка, который, помимо голоса, вкладывает душу!!!

0

21

Дина написал(а):

и поет голосом, в отличии от Марка, который, помимо голоса, вкладывает душу!!!

Вот-вот, ты прямо мои мысли читаешь. :yep:

0

22

У Марка на ФПК сейчас самый высокий рейтинг (4 звездочки)!!!

0

23

Дина написал(а):

У Марка на ФПК сейчас самый высокий рейтинг (4 звездочки)!!!

Ой, как здорово! :P В последее время это редко бывает.

0

24

Новости из Ниццы! (сайт Тани Богачёвой)

"Испытание для Артёма и Насти остались позади. Артём как и ожидалось сразился с быком. Бык даже подбросил Артёма, чем всех заставил очень поволноваться. Но всё закончилось благополучно. Артём справился отлично. А вот одному из участников сборной Китая бык сломал нос(. Следующими снимаются Сергей и Марк, а за ними Таня и Юля.
Танечка, мы держим за тебя и за Юлю, Сергея и Марка кулачки)))"

Жуть! Сегодня у Марка тяжёлый день...((((((

0

25

Ой, так хоется узнать в каких испытаниях он будет учавствовать! Хуже всего когда ничего не понятно. :sceptic:

0

26

Ну Слава Богу, что Марку бык не достался!!!
И в больших костюмах (кстати, оч смешно, но больно смотреть), ему тоже врят ли достанется.
Держу кулачки)

0

27

Народ! Ловите хорошие новости! Наташе Марк в смс-ке отписался, что своё отвыступал (с быками в том числе), жив-здоров, дальше в болельщиках!

0

28

Уже прочитала, но запуталась, значит он вчера играл? :huh:  Да еще и с быками??? %-)  Жесть! :shine:
Главное, что все хо-ро-шо!!!

Отредактировано Тэшла (2008-06-06 15:09:42)

0

29

Да,я тоже прочитала эту смс-ку!!! Главное, что всё ХОРОШО! Спасибо Марку, что успокоил нас! Умничка просто, думает о нас, и понимает, что мы волнуемся и переживаем за него!!!

0

30

Anastasia написал(а):

Народ! Ловите хорошие новости! Наташе Марк в смс-ке отписался, что своё отвыступал (с быками в том числе), жив-здоров, дальше в болельщиках!

Замечательно, что все в порядке!!! Марку ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Мишель написал(а):

Да,я тоже прочитала эту смс-ку!!! Главное, что всё ХОРОШО! Спасибо Марку, что успокоил нас! Умничка просто, думает о нас, и понимает, что мы волнуемся и переживаем за него!!!

Конечно, он знает это и благодарен нам!)))

0