Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Marta
лучше я его где-нибудь скачаю... :flirt: спасибо

0

242

Marta написал(а):

Я помню, как посмотрела поздно вечером "Иди и смотри", меня потом пол ночи трясло.
Подпись автора

Да, фильм "Иди и смотри" очень тяжёлый. На мой взгляд, самый достоверный и тяжёлый фильм о войне. Я смотрела его один единственный раз, но мне впечатлений хватило надолго. Если тебя трясло пол ночи, то я "отходила " неделю.
Не могла не есть, не спать. Фильм снят настолько достоверно, что поневоле ощущаешь себя там - в этих лесах и деревне. Фильм снят настолько достоверно, что ощущаешь запах гари когда сжигают живых детей - женщин, маленьких детей. Хотелось спрятаться, убежать, выжить...Реально. Так умел снимать только Климов. А сейчас в нашем кинематографе нет таких режиссёров.
Фильм смотреть надо, но у кого слабая психика лучше не смотреть...Ничего более ужасного о войне я не видела.

0

243

Этуаль написал(а):

Да, фильм "Иди и смотри" очень тяжёлый. На мой взгляд, самый достоверный и тяжёлый фильм о войне. Я смотрела его один единственный раз, но мне впечатлений хватило надолго.

Я тоже смотрела только один раз, и больше ни разу не пересматривала, потому что понимаю, что физически не смогу это снова смотреть.
Для меня самые страшные и тяжелые фильмы о войне: "Иди и смотри", "Они сражались за родину" и "А зори здесь тихие". Но первый - самый тяжелый, словно олицетворение самой войны.

0

244

А я на днях пойду устраиваться на подработку!!! А то дома скучно, а шататься целый день по городу бессмысленно!!

0

245

А я завтра буду искать новую работу, уже телефоны выписала.

0

246

Jess

А с чем связана?

0

247

Ааааа, я тут пока писала, у меня кот откуда то клубок достал и теперь нитки по всей комнате раскатал, пойду собирать :mad:

0

248

Дина мерчендайзер или что-нибудь с торговлей, по специальности пока не берут.

0

249

Jess

Ясно) Ну как там кот, который нитки раскотал?)

0

250

В углу сидит)

0

251

Jess
Зайди в тему подарков и сделай все сообщение скрытым текстом!! А то оно всем видно!

0

252

Дина сделала

0

253

Ну вот, сегодня я здесь одна(

0

254

Jess
со мной

0

255

Jess, Юльчик, так сегодня же воскресение, все разбежались по своим делам в миру, я тоже убегаю, так что до вечера :flag:

0

256

Всем добрый день!

0

257

Настенька*angel*
Привет!

0

258

Юльчик,Настенька*angel*,Дина
привет девчонки :flag:
Marta до вечера :flag:

0

259

Marta
до вечера
Jess
привет как настроение?
Настенька*angel*
добрый

0

260

Юльчик да вроде все нормально. А у тебя как? Чем занимаешся?

0

261

Jess
да так нормально вроде
надо учиться идти, а то вчера вместо того чтобы готовиться к экзамену уехала на море

0

262

Юльчик а по какому экзамен и когда?

0

263

Jess
в четверг по нейрологии в физиотерапии

0

264

Юльчик ого, ты в Меде учишься что-ли?

0

265