Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Тэшла
спасибо
взаимно

0

212

Тэшла написал(а):

А вообще я не умею планировать свои сны, как например моя подруга.

Научи меня) А то мне вечно какие-то невиданные существа снятся))

0

213

Дина, так я ж говорю не умею. :nope:  Сама бы хотела научица  :P

0

214

Тэшла
Ааа... Очень жаль(( Ну, будем учится вместе :canthearyou:

0

215

О, народец подваливает, эт хорошо! :) Кстати, наша Мятежная выложила каталог в темке про подарки, так что кто еще там не был - дерзайте!

0

216

Народ подвалил и снова уплыл((

0

217

Дина, да...эхх...ну ниче, будет еще!

0

218

Ага, я пришла... и никого нет  :dontknow:

0

219

Настенька*angel*, и всем -всем доброго дня, ну как же никого нет, все разошлись по другим темкам :yep:

0

220

Marta доброго дня!!!  :jumping:

0

221

Все спят что ли?  :dontcare:

0

222

ну...

0

223

Anastasia скучно...

0

224

А мне - нет, я к экзамену готовлюсь

0

225

Ну мне пока что не к чему готовиться... экзамен только 12

0

226

Юльчик просто у меня инет с работы мамы. А на работе модем включается в 6(зато бесплатно) а по выходным хоть целый день.

0

227

Всем привет!!!!!!
Как настроение!!!
Кто вчера смотрел премию Муз-тв, расскажите кто что выйграл.

0

228

Я смотрела, правда не до конца. Помню, что Максим "Мой рай"-лучшая песня, Дима Билан-лучший рингтон, Виагра-лучшее видео и помойму лучшая поп группа. Лучший дуэт- Лепс и Аллегрова "Я тебе не верю"
Лучший хип хоп роект - Бандэрос
Прорыв года- Потам и Настя Каменских.

0

229

лучший исполнитель-Билан)))ему Джей Ло вручала тарелку)))лучший альбом-Максим,и исполнительница года-тоже Максим)))я смотрела до конца)))до 1 ночи....потому что там был поный....ПИИИИИИП!!!!Ургант и Собчак-это что-то с чем-то....их нельзя вместе выпускать на сцену....сплошной стеб)))Лопез тоже отличилась..ее выход затянулся на 15 минут....вы представляете что такое 15 мин эфирного времени???в общем Собчак рэп Титомира читала и несла всякую чушь...но было весело)))а потом выключили свет и Олимпийский ждал Лопез еще 5 минут в темноте)))аххаха....и еще гооврят,что БИСы фигово выступили...

0

230

Мне если честно БиСы не понравились. накркасили, как девочек и танец их неслаженный был. :dontknow:
Собчак терпеть не могу. Ничуточки не уважаю.Бедный ургант=)
Еще не понравилось как Отрадная выступила. И еще Как Тимати с Собчак. Остальные более менее как.

0

231

Я пойду. Никого нет((( Скучно :(  :'(

0

232

МАРКусианка написал(а):

Я пойду. Никого нет((( Скучно

МАРКусианка, да ты счастливый человек :yep: , у меня даже поскучать нет времени, я даже премию Муз-тв не смогла посмотреть, хотя, судя по отзывам, немного потеряла, хотя Ургант как ведущий мне очень нравится

0

233

я вот тоже целый день скучаю....точнее валяюсь под пледом и читаю "Одиночество в сети"-шикарная книга...просто слов нету....

0

234

А я бегала по магазинам, затоваривалась, завтра наготовлю на неделю, а то потом некогда, так что скучать не пришлось, но книжку успела почитать.

0

235

ну что,граждане республики Марктишмания...кто-нибудь посмотрел фильм "Море внутри"???ну и как?))))

0

236

Я, к сожалению, не смогла посмотреть, фильм очень серьезный и очень депрессивный, а у меня и так настроение не ахти, да и готовить надо было. Я хочу его купить на видео, чтобы без рекламы посмотреть

0

237

Marta написал(а):

фильм очень серьезный и очень депрессивный

это точно....я хлюпала вчера носом!!долго!!!такие фильмы надо смотреть без рекламы,в одиночестве...с пледом и вином)

0

238

Monica написал(а):

это точно....я хлюпала вчера носом!!долго!!!такие фильмы надо смотреть без рекламы,в одиночестве...с пледом и вином)

Вот и я о том же, мне на ночь такие фильмы вообще нельзя смотреть, и, поскольку я знала о чем фильм, не рискнула, да и, опять же занята была. Я помню, как посмотрела поздно вечером "Иди и смотри", меня потом пол ночи трясло.

0

239

Marta написал(а):

"Иди и смотри"

это что,из серии ужастиков?или типа такого....депресс??я очень советую фильм" ЕСЛИ ТОЛЬКО" с Дж.Лав Хьюит...всем всем советую....он обалденный....для меня пока что самый лучший....

0

240

"Иди и смотри" - это фильм режиссера Элема Климова  про Великую отечественную войну, о нацистах в белорусской деревне. Картина основана на документальных фактах и «Хатынской повести» Адамовича.  Передать словами фильм достаточно сложно, надо смотреть. Если хочешь, могу подробнее рассказать.

0