Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Но все же будем верить в шашу победу

0

932

МАРКусианка написал(а):

Да потому,что все,что транслировалось на втором-мы выигрывали, ана первом проигрываем(((. Конечно,может это и глупо,но все же. Даже позавчера на радио звонили и просили,чтобы транслировался матч на втором. Значит,не одна я верю в эту магическую силу второго=)

Может в этом что-то и есть, но сейчас нужно забыть про это суеверие и верить в лучшее, потому что ничего уже не изменишь.

0

933

Что-то наши не оч вначале! Посмотрите, чуть-чуть бы и Голандцы сейчас забили!!! Валерьянки мне... :tired:

0

934

Так, гражданки, я смотреть не буду, валерьянки дома нет:))). Так что надежда на вас, держите в курсе дела.

0

935

МАРКусианка написал(а):

Что-то наши не оч вначале! Посмотрите, чуть-чуть бы и Голандцы сейчас забили!!! Валерьянки мне...

ничего, может ещё прорвёмся! :rolleyes:

Marta написал(а):

Так, гражданки, я смотреть не буду, валерьянки дома нет:))). Так что надежда на вас, держите в курсе дела.

хорошо!  :yep:

0

936

Колодин сегодня хорошо играет!!!

0

937

Ну вот. Первый тайм закончился 0:0. Наши играли хорошо,но можно было и лучше!!! :)

0

938

МАРКусианка написал(а):

Ну вот. Первый тайм закончился 0:0. Наши играли хорошо,но можно было и лучше!!!

согласна! надеюсь, второй тайм принесёт очки, в нашу пользу!

0

939

МАРКусианка, спасибо за новость. Конечно, хотелось бы, чтобы наши уже открыли счет, спокойней было бы. Но то, что они целый тайм выстояли против голландцев - это уже много стоит

0

940

Удачи! Конечно, я (уж простите меня) не верю,чтобы мы обыграем Голандев! Кого ни кого,но Галандцев...не знаю :dontknow:

0

941

МАРКусианка, я тоже в это верю с трудом. Но наши ребята уже молодцы, чтобы не случилось во втором тайме, первый они провели на равных с голландцами.

0

942

Аршавин молодец!!!!! Гол!!!! :)

0

943

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!АААААА!!!!!!!Это фантастика,фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

944

Стася написал(а):

Аршавин молодец!!!!! Гол!!!!

Наши :question: , забили :question: , я в шоке, Аршавин умница, нашатырь мне:)))

0

945

Это Павлеченко забил! Мой любимчик=)

0

946

Тогда причем здесь Аршавин? С его паса забили? Я с вами скоро сама болельщицей стану :D

0

947

МАРКусианка написал(а):

Это Павлеченко забил! Мой любимчик=)

Я знаю, что Павлюченко! :) Он молодчина! Аршавин тоже хорошо держится!

0

948

Мне плохо...

0

949

А я сам гол не увидела(( Фотки Марка качала :blush:

0

950

МАРКусианка написал(а):

А я сам гол не увидела(( Фотки Марка качала

Ничего:) Гол ещё покажут)

0

951

О! Еще мой один любимчик вошел в игру..Бетлялю...ну не могу никак запомнить фамилию...

0

952

МАРКусианка написал(а):

О! Еще мой один любимчик вошел в игру..Бетлялю...ну не могу никак запомнить фамилию...

Я тоже не помню) Я их всех плоховато знаю, никогда не увлекалась футблолом... :blush:  Но раз тут такое событие..... 8-)

0

953

Я тоже! Я терпеть не могла футбол, а сейчас сижу вот смотрю...болею!!!  :flag:

0

954

Ну что, какие новости на футбольном поле? А фамилия его Билялетдинов, и не выговорить, не то что запомнить:)))

0

955

Marta написал(а):

Ну что, какие новости на футбольном поле? А фамилия его Билялетдинов, и не выговорить, не то что запомнить:)))

Счёт пока такой же...

0

956

У нас по всему городу салют бухает! К чему бы это ^^

0

957

МАРКусианка написал(а):

У нас по всему городу салют бухает! К чему бы это

:rolleyes:  :flirt:

0

958

О ЧЕРТ!!!! Гол нашим!!! Все я смотреть не буду!((

0

959

:(((((((
.....
всё равно мы выйграем!!! будем верить!!!!!

0

960

МАРКусианка, да ты что, ай-ай-ай, обидно, может ещё отыграются

0