Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Юльчик :cool:  тоже самое. "Студенты"- вот как звучит этот диагноз!

0

62

Настенька*angel* написал(а):

А так я её тоже не понимаю, а может просто не хочу понимать, а зачем?

Вот я первое время честно пыталась понять, решала задачи, но все больше и больше так сказать отдалялась от действительности. А потом просто плюнула и забила на все это.

Дина написал(а):

Тэшла, прикольный авик))

:rofl: Это опять мой вечный маразм разгулялся...

0

63

Тэшла написал(а):

Вот я первое время честно пыталась понять, решала задачи, но все больше и больше так сказать отдалялась от действительности. А потом просто плюнула и забила на все это.

Да ну и правильно... Что ж теперь только о физике думать? Есть и более важные дела!  :crazyfun:

0

64

Эхх...куда-то все ушли...я одна тута осталась. Ну, флудилка как-никак, я надеюсь мне можно немного пофлудить :question:

0

65

Конечно можно, Тэшла...

0

66

Пофлуди! Я ещё здесь...

0

67

Скучно мне что-то... Я хочу на ДАЧУ! С подруууужками! Тем более у нас Аня в этом году купила дачу рядом с нами, терь я там буду не одна.
А то повеситься можно с семилетней соседкой, которая постоянно за мной бегает и орет чтоб я с ней поиграла...

0

68

А яяяяя не хочу, не хочу по расчету, а яяя по любви, по любвии хочууу...
дурку мне

0

69

Это больше всего добивает, когда бегает и орёт  :rofl:  *ПаДсТоЛом*

0

70

Это больше всего добивает, когда бегает и орёт    *ПаДсТоЛом*

Так у тебя тоже такое было? О, сестраа, мы нашли друг друга!

0

71

Да было... ТолькоТэшла за мной 4-ёх летняя бегала... это ещё хуже!!!  :rofl:

0

72

Настенька*angel*  я сейчас на третьем курсе,есть у нас те кто ещё зимку за второй не здал, ещё числяться)))

Вот интересно мне ваше мнение,у нас есть девушка,учиться на контракте,но это не суть важно. В общем в прошлом году,как раз на летнию сессию,она рожала,тяжело(это все понятно),ей тогда за все экзамены 5 поставили(на которые она не пошла и просила других унижаться перед преподами),и даже за курсовую,которую она даже не потрудилась написать, все её считают такой бедненькой(поскольку рожала,от ребёнка отец отказался,по её глупости),такой незащищённой. Все деньги сдавали и т.д. Все около неё,типо как она всё это пережила,как это всё возможно. Я эту ситуацию понимаю,ребёнок святоё. Но сейчас у нас двое беременны, и никто(!) даже не попросил за них,что б отградить от нервов. Ну и вот горе у неё в семье,потярала отца,перед сессией, и опять все собирают деньги,опять все вокруг неё....(опять все экзамены на 5,опять она пуп земли,она бедненькая несчастная. )Понятны её чувства всем... Хотя  и я,и подружка в группе и много других в этом году потеряли близких людей... И никто это не заметил(как я думаю и слава Богу),а потому что не кто не афишировал это,никто не просил жалости.  Больно-терпи. Но пользоватся всем этим,в выгоду себе, просить других,что бы они разговаривали с  преподоватеями,унижались. Говорили,ей так плохо и всё такое.
Это правильно?
Она бы хотя бы пришла,понятно что поставят ей пять,но приди,раскажи на три,преподы же  тоже люди,всё понимают. Так нет! Она просит все за её горе,так сказать блатно. А сколько таких людей в мире? Каждый день что-то нарушает равновесие и приносит боль,многие конечно этим пользуються,но...
Добавлю: она вообще не знает предмета как такового..И в своей професии будет некомпитентна))) А у неё все  пятёрки.

0

73

Anet написал(а):

Это правильно?

Нет. Бывает всякое, и порой, понимаю, нужно с кем-то поделиться горем, получить какую-то поддержку, но нельзя пользоваться жалостью других людей. Зачем афишировать все это? По-моему даже стыдно, когда за тебя все ходят и унижаютс, при этом ты сама дуб дубом...

0

74

Да Anet
это конечно очень не справедливо... и я лично считаю, что не правильно... Потому что нельзя пользоваться своим положением ради своих корыстных целей... Она просто давит на жалость, поэтому все и носятся за ней, как угорелые! Больше всего не люблю такое! А ты молодец, что это всё не афишируешь, "Больно - терпи" как ты сказала. Так будет правильней! Не нужно выносить всё это на общее обсуждение... Я вот поступила бы, как ты... Ненавижу когда меня жалеют...

0

75

Ненавижу когда меня жалеют...

По-моему это унизительно

0

76

Тэшла написал(а):

По-моему это унизительно

Конечно!

0

77

Так, ладно народ, я пошла, всем пока и спокойной ночи, обещаю заскочить завтра!
Всех люблю :love:

0

78

Тэшла и тебе спокойной ночи! Сладких снов  :jumping:

0

79

Настенька*angel*
да есть такие люди которым всегда везёт
Anet
ага как потология

0

80

Девочки, наша К$ю всем передает привет!))) Она просила написать, что возможности в инет у нее сейчас выходить нету из-за ремонта

0

81

Katrin написал(а):

Девочки, наша К$ю всем передает привет!)))

И ей привет)

0

82

И ей привет)

Передам))

0

83

Ненавижу когда меня жалеют...

Жалость так же как и зависть самые противные чувства. Одна(зависть) сжирает изнутри,другая выражаеться социально,но настолько пожирает всё))) Жалость выражение слабости, но сочуствие же лишь выражение солидарности и сопереживания,эмпатии к другим людям,оно не даёт плохого. А Жалость давит и отравляет. Я тоже не люблю когда меня жалеют,избегаю этой жалости как могу. Когда жалеют обычно становится ещё хуже...Хотя есть люди которым жалость даёт воздух для способности жить,это наверно в верху описанный случай.

0

84

Девочки, ну вы даете, столько успели во всех темах написать, этак я буду до ночи только читать :D

0

85

Katrin
Ксюхе привет

0

86

Обязательно передам!))) Она будет очень рада)))

0

87

И от меня передайте привет, пусть скорее успешно заканчивают ремонт

0

88

Katrin
не сомневаюсь
всегда приятно что тебя не забывают

0

89

Marta написал(а):

И от меня передайте привет, пусть скорее успешно заканчивают ремонт

Передам, конечно))) Да, ремонт - это волокита. У меня самой недавно закончился в комнате))) Ура!!

0

90

Всем пирвет!

0