Тэшла
а я его уже очень давно смотрела,поразил меня этот мюзикл,тоже ДВД себе купила тогда)))))
Такие мюзиклы наверно только на Бродвее ставят,ну уж точно не у нас))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка 2
Тэшла
а я его уже очень давно смотрела,поразил меня этот мюзикл,тоже ДВД себе купила тогда)))))
Всем привет!!!
Неужели мы выиграли=) Наши вчера классно играли! Я была в шоке после матча! Наши так никогда не играли! второй канал точно счастливый!!!
Отредактировано МАРКусианка (2008-06-19 18:59:12)
А мне Павлеченко и не помню такой черненький. Он еще вчера второй гол забил на букву Б.Никак запомнить не могу(
МАРКусианка Бельядинов?(если правильно написала) Второй гол Аршавин забил,на сколько я помню.
Всем доброго вечера, и я, и я поздравляю нас всех с очередной победой, на этот раз сборной по футболу . Спасибо нашим футболистам за победу. К вопросу о том, кто мне нравится из футболистов, конечно же Аршавин:))) и Малафеев, превосходный вратарь.
Девчонки, привет вам!
Мне папа сказал, что на него еще лицензия нужна, чтобы ставить.
Мне папа сказал, что на него еще лицензия нужна, чтобы ставить.
и уйма денег))))
Я вчера смотрела мюзикл "Призрак оперы" на ДВД. Рыдала весь вечер. Великая вещь. А какая муууузыка....
Это да, обожаю музыку Эндрю Ллойд Вебера. И особенно "Призрака оперы", у нас пока такого уровня мюзиклов нет, но ещё не вечер, глядишь, и появятся
Marta и тебя с этим знаменательным событием))))
Я вот не пойму а почему Малофеев в запасе а не наоборот?
Я вот не пойму а почему Малофеев в запасе а не наоборот?
Может быть отдохнуть дают перед последующими матчами. Не знаю, я в футболе не сильна, но, насколько я помню, Малофеев считается одним из лучших вратарей
Marta он вообще на Евро ещё не играл.
Ну вообщем ладно,им виднее)))
Это да, обожаю музыку Эндрю Ллойд Вебера
Вот, а я все его имя вспомнить не могла, хотя фамилию помню хорошо. У нас в Кемерово где-то год назад ставили рок-оперу Иисус Христос супер-звезда. Я ходила, конечно мега-вещь!
Тэшла а я все мюзиклы пропустила,точнее поздно очухалась,билетов уже не было.
да да Бельядинов.Симпатичный такой=)
Я только что с форума Насти! Можно я тут тоже порадуюсь? Ну можно???
Выпускной бал. Прямая трансляция из Кремля 23.06.2008 в 22.30 (московское время)
В этот знаменательный день Первый канал устраивает для всех выпускников праздник – "Выпускной бал. Прямая трансляция из Кремля". На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся суперзвезды российской эстрады.
Самые лучшие "умники и умницы" увидят концерт с участием Филиппа Киркорова, Стаса Пьехи, Сергея Лазарева, Дмитрия Колдуна, Натальи Подольской, групп "Корни", "Фабрика", "Инь-Ян", "Потап и Настя", "Бандэрос", Анастасии Приходько, и многих других звезд, которые собрались на одной сцене, чтобы поздравить выпускников.
Здесь молодые люди, приехавшие из разных регионов страны, может быть в последний раз, почувствуют себя школьниками. Государственный Кремлевский дворец отдан в полное распоряжение выпускникам, но ведь и выпускной бал бывает только раз в жизни.
Для ребят приготовлен не только гала-концерт с участием звезд эстрады, но и праздничный фейерверк, дискотека с шоу-программой и, наконец, встреча восхода солнца. Что-то в жизни уже закончилось, но многое еще впереди.
Ведущие концерта – Яна Чурикова и Марк Тишман
А марк то петь будет? Я стану твоим ангелом? Эт точно?
Кста там же еще и БиСЫ будут
Кста там же еще и БиСЫ будут
Набирается компашка...
Но опять не честно(( в отношении Марка!
Извини конечно, но в каком месте? Они будут ПРОСТО петь, а Марк будет и ПЕТЬ и ВЕСТИ концерт!!!
Эт точно?
ТОЧНЕЕ НЕКУДА!!!
Нет. я имею в виду,что Настя и Инь Яны выступали недавно на концерте, а БиСы тож на премии, а Марк нигде(. Ну лана я придераюсь. Согласна!
22-30 начнется( Надеюсь, мне предки разрешат сидеть до поздна, смотреть и не забодозрят ради кого я буду там смотреть!
Тэшла мне кстати тож Настя нравится очень!
Тэшла мне кстати тож Настя нравится очень!
Ты на её форуме зарегистрированна?
Тэшла
я ничего не имею против России, но если они выйграют финал то снег пойдёт в июле
Отредактировано Юльчик (2008-06-19 22:00:22)
Тэшла
я ничег не имею против России, но если они выйграют финал то снег пойдёт в июле
Я про тоже, но после стольких побед ожидать можно все, что угодно.
Тэшла особенно после победы на Евровидение)))). Ровно 20 лет России ничего не удавалась в футболе. В 1988 они выйграли Евро...есть надежда что цифра 8 приносит успех))))
я ничего не имею против России, но если они выйграют финал то снег пойдёт в июле
пускай идёт главноё что б выйграли)))
Блин Португалия проигрывает у меня сейчас инфаркт будет
Юльчик а нам это что-то даёт?
Из наших мне нравится Аршавин - он лидер команды, может завести ее на победу + очень быстрый и техничный. Из не наших - кажется из Испании, вроде Торрес, если не путаю)
Правильно пишется - Билялетдинов) он мне тоже нравится
Отредактировано Jess (2008-06-20 05:42:40)
Всем доброго утра! Мне опять сегодня фабрика звезд снилась!
Тэшла
доброе утро!! А мне муть какая-то снилась!! Хорошо тебе!! Опять Марк?
Отредактировано Дина (2008-06-20 08:50:43)
Дина, да я уже не помню Помню БиС, Марк по-моему тоже был.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка 2