Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Anet
7 это ваше 4 где то
знаю могло быть и лучше, но ЕВРО-2008 не заслуживает чтобы его пропускали из-за лучшей оценки

0

632

Сообщения и слова,не касающиеся Марка и противоречащие правилам форума,будут Удалены.
А такие пользователи ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Уважайте наш труд.
И не регистрируйтесь у нас.

0

633

Всем доброго вечера :flag:
Юльчик, поздравляю с очередным блестяще сданным экзаменом :yep:

0

634

К$юo.O  Ты про кого?
Юльчик, поздравляю! :cool:

Marta написал(а):

Всем доброго вечера

Эхх...для кого как... :dontcare:

0

635

Тэшла написал(а):

Эхх...для кого как...

Откуда  это вдруг у неисправимого  оптимиста такой пессимизм, выше нос :surprise:

0

636

Marta написал(а):

Откуда  это вдруг у неисправимого  оптимиста такой пессимизм, выше нос

Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни, смеясь...(с)

0

637

Сегодня к нам пожаловали четыре ненормальных девочки, которые такую чушь про Марка писали и про этот форум. Я как раз в час пик попала. Это было около 7-6 часов! Ужас! Что они только не писали. Все темы засорили...

0

638

Тэшлочка, ну ты чего, ты же на каникулах, радоваться должна бы.
МАРКусианка, всё понятно, ну мало ли у кого весеннее обострение не прошло, хорошо, что, я так понимаю, модераторы были на месте

0

639

МАРКусианка, а, это те которых забанили...жаль, я пропустила...что же они такого интересно писали?..

0

640

Не сразу модераторы пришли=) А писали типо, что у нас здесь так скучно на форуме. Еще Марка обзывали, матерились здесь вовсю=) Я была в шоке, когда вошла сюда. Думала, что какой-то розыгрыш=)Причем сразу вчетвером писали во всех темах все что можно.

Отредактировано МАРКусианка (2008-06-16 21:27:56)

0

641

Ох, много на свете больных на голову людей, мне их только жаль, МАРКусианка, ты вспомни, было одно такое на ФПК, на самом деле злое дело всегда так или иначе бумерангом возвращается к тем, кто его делает. ИМХО

0

642

МАРКусианка написал(а):

А писали типо, что у нас здесь так скучно на форуме. Еще Марка обзывали, матерились здесь вовсю=) Я была в шоке, когда вошла сюда. Думала, что какой-то розыгрыш=)Причем сразу вчетвером писали во всех темах все что можно.

М-да...Я в шоке... :dontcare:  Больные люди...
Блин, ну когда уже ФПК откроют??? :mad:  Я хочу туда! Я вон уже проду написала...

0

643

Тэшла написал(а):

Я вон уже проду написала...

Так выкладывай её к нам в Фан-арт, а потом перенесешь на ФПК. А то у меня уже создается впечатление, что ФПК ушел в отпуск или все дружно смотрят футбол :dontknow:

0

644

Я тоже хочу на ФПк! Просто там я любила про других фабрикантов читать.Так удобнее, чем на их сайты заходить(.
И мой любимый рассказ тоже=)

0

645

МАРКусианка написал(а):

И мой любимый рассказ тоже=)

Это какой же :question:

Marta написал(а):

Так выкладывай её к нам в Фан-арт, а потом перенесешь на ФПК.

Меня тут вообще попросили весь рассказ тут выложить, вроде модераторы не против. :blush:  Кстати, Олечка (Этуаль), можешь мне не отвечать в личку, я уже знаю что ты разрешила. :flag:

0

646

Тэшла написал(а):

Меня тут вообще попросили весь рассказ тут выложить, вроде модераторы не против.

Выкладывай, и новую часть обязательно добавь :yep: , тогда я постараюсь закончить зарисовку "лунный эльф в темнице", только с цветом разберусь

0

647

ФПК открылся. Странно, но после профилактических работ я не могу зайти на форум под своим ником. Ввожу ник и пароль - мне пишут, что нет пользователя с такими данными, регистрируюсь под своим ником заново - говорят, что  уже есть  пользователь с такими данными...Фигня какая-то:(((( :'(  А как у вас?

0

648

Этуаль, только что проверила, всё нормально, захожу под своим ником. Попробуй ещё раз, может у них сбои.

0

649

Пробую, не получается...((((( Боюсь, проблема может быть и в моём компе...(((

0

650

Этуаль написал(а):

Пробую, не получается...((((( Боюсь, проблема может быть и в моём компе...(((

Нет, Этуаль, я тебе в личке всё написала. Я задала вопрос модераторам, подождем, что ответят

Отредактировано Marta (2008-06-17 00:24:52)

0

651

Marta

0

652

Marta
ну не блестяще, но всё равно спасибо
Тэшла
спасибо

всем привет

0

653

Marta
Удалось зайти на ФПК...спасибо за беспокойство и помощь!:))) Оказывается, логин надо вводить маленькими буквами:)))

0

654

Фуф, ну наконец-то! :jumping:  Я туда сразу вошла, вот только днем чего-то глючил малость и страница не отображалась.
Всем приветы! :flag:  Как дела? У меня вон уже 12-ый час.

0

655

Тэшла
у меня всё хорошо
дождь правда на улице но жизнь прекрасна

0

656

Юльчик, а у нас вчера вечером, сегодня ночью и с утра дождь лил. Щас вот вроде погода наладилась.

0

657

У нас весь день солнечно и тепло. Но к вечеру опять обещают грозу и дождь, и правда, тучки ходят ещё те: черные, низкие, грозные

Отредактировано Marta (2008-06-17 20:18:17)

0

658

А я недавно с моря пришла...Погодка отличная, не очень жарко и ветерок...Так что, пока фабрикантам везёт с погодой:)))

0

659

Этуаль написал(а):

Так что, пока фабрикантам везёт с погодой:)))

Ну так всё же для них, всё для них:))), а заодно и для тебя и других жителей :yep:

0

660

Усем приветики!:)))))))))))))))) :flag:
Я здесь..!))))))))) :shine:

0