Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Нет(( Я успела только на конец(. А там токо Инь Яны выступали из фз-7? Или Настя еще? А что Инь Яны пели?

0

602

Anet написал(а):

Смотрели концерт "Вперед Россия"?

Смотрела, не полностью, но Инь-Ян и Настю видела. Инь-Ян пели "Сохрани меня", Настя - "Веру"

Отредактировано Marta (2008-06-14 21:53:42)

0

603

а что Настя пела?

0

604

Мне понравилось как ребята выступили.

0

605

УРА!!!!!!!!!!!!!!! 1-0.
Забил Зырянов,красиво забил . Умничка.)))

0

606

Anet, да ты что, ну могут же, когда захотят. А с кем играют-то :question: . Плохой из иеня болельщик:)))

0

607

С Грецией=)
Ура!!! У меня даже надежда появилась на нашу победу!

0

608

МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

609

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя счет позорненький=) один-ноль
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

610

Да что вы, неужели выиграли. Поздравляю :flag: .
А что теперь, им ещё у кого-то надо выигрывать, чтобы пройти в следующий круг, или уже всё в порядке?

0

611

Поздравляю! 1:0 в нашу пользу! Оле-оле-оле-оле!!!:)))) :flag:

0

612

И снова: гуляй, Россия?)) Представляю, что у вас там творится!! Поздравляю!! :cool:  :flag:

0

613

Урраааа!!!! Мы победили!!! :jumping:

Marta написал(а):

Тэшла, а ты уже пишешь продолжение

Ага, пишу :yep: . В час по чайной ложке :D  А вообще тоже хочу чтоб ФПК уже открыли, тоскливо без него.
Я снова все пропустила. Это я про концерт. :dontcare:  Надеюсь, удастся хоть в записи на ребят посмотреть.
Кстати, а у нас недавно день города был. К нам певица Ёлка приезжала. :D

0

614

Этуаль написал(а):

Дина упала с кровати, а я подвернула ногу, целый день валяюсь в кровати...((((( На ногу ступить не ногу...(((
Завтра поеду делать рентген...(

Да вы что,мои хорошие,ну-ка быстро выздоравливайте)))
Кстати,ты с мужем идешь? :O

0

615

Поздравляю с победой!

0

616

не знаю...видели или нет)))но очень советую))) http://trails.ru/lumber/interview.html   там надо чуток подождать в начале)))

0

617

Дорогие форумчанки, все видео и вопросы в личку посмотрю и отпишу своё мнение чуть позже, ко мне таки вернулась муза, так что пошла писать свою долгоиграющую статью, напишу, вернусь.

0

618

Monica, оч давно хотела это посмотреть, пасиба за ссыль!))) Вот только она что-то уж ооооочень долго открывается у меня...

0

619

Я под глобальным впечатлением...гениальная вещь...

0

620

Да что вы, неужели выиграли. Поздравляю  .
А что теперь, им ещё у кого-то надо выигрывать, чтобы пройти в следующий круг, или уже всё в порядке?

Надо обязательно выиграть со Швецией,тогда только мы пройдем дальше. А если проиграем,то все.Для нас все потеряно(((

0

621

Monica да,вещь потресающая. Помню,месяца три назад случайно скачала,потом нашла и пересматривала.

0

622

Monica
я это видела уже много раз

0

623

Monica, спасибо за ссылку, я раньше не видела, очень интересно и потрясающе сделано :yep:

0

624

Люди, вы хоть раскажите, что в этой сылке!! А то у меня с моей скоростью я это узнаю года через два))

0

625

Дина, вкратце там какой-то гениальный человек сделал обалденно красивое и мудрое видео о том, как ему приснилось, что он берет интервью у Бога. И там он задает ему вопросы, а Бог дает очень мудрые ответы, над которыми можно и нужно задуматься. И это все на фоне очень красивых картинок и музыки.

0

626

Привет всем! :flag:
Как настроение? Меня вот старательно пытаются выпихнуть гулять. А я не хочу, хотя знаю что надо. :blush:

0

627

Тэшла настроение-фигня какаето. Я вот хочу гулять но у нас дождь :(

0

628

Дина написал(а):

Люди, вы хоть раскажите, что в этой сылке!! А то у меня с моей скоростью я это узнаю года через два))

Мистика какая-то...Я час старательно переписывала с видеоролика интервью с Богом, но оно не отправилось...исчезло...испарилось...Больше пробовать не буду...

0

629

Всем привет
я сегодня педиатрию сдала!

0

630

Юльчик молодец! На сколько?

0