Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Этуаль написал(а):

В спокойном не болит...скорее всего просто вывих, неудачно оступилась...А вот наступать на ногу больно...Но ничего, надеюсь, до четверга всё пройдёт...Максимум, буду хромать...:)))

Держись, все будет ок!)))) Если бы был перелом, болела бы в спокойном. Бегу поздравлять маму Марка))))

0

572

Этуаль написал(а):

В спокойном не болит...скорее всего просто вывих, неудачно оступилась...А вот наступать на ногу больно...Но ничего, надеюсь, до четверга всё пройдёт...Максимум, буду хромать..

Олечка, конечно, должно пройти, тем более, что у вас там одни из лучших врачей  мира собрались, должны помочь. В крайнем случае, муж на руках донесет:)))

0

573

Marta написал(а):

Олечка, конечно, должно пройти, тем более, что у вас там одни из лучших врачей  мира собрались, должны помочь. В крайнем случае, муж на руках донесет:)))

Я согласна с Martoй  Мужчины вообще женщин чаще должны носить на руках))))

0

574

Marta
Ржунимагу...))))))
Марк закончил петь...и тут вдруг  какой-то верзила (муж у меня 190 ростом и не хуинький) несёт Марику в качестве подарка Олю с цветами и альбомом:))) Немая  сцена...обморочный смайл  у  Марика...занавес...))))

0

575

Этуаль, да, да, да. Я хочу это видеть, обязательно возьмите фотографа, нет, лучше видео этого знаменательного события :rofl: . Этих гастролей Марк не забудет никогда :playful:

0

576

Marta написал(а):

Этуаль, да, да, да. Я хочу это видеть, обязательно возьмите фотографа, нет, лучше видео этого знаменательного события :rofl: . Этих гастролей Марк не забудет никогда :playful:

Да, все должно получится здорово и прикольно)))))  :D  А у тебя, Оль, какой рост? Муж согласен помочь, если что? :crazyfun:

0

577

Девочки,все поправляйтесь.

У нас вчера гроза была,сегодня сыро.

Этуаль написал(а):

есёт Марику в качестве подарка Олю с цветами и альбомом:)))

:)  :rofl:

0

578

Katrin написал(а):

А у тебя, Оль, какой рост? Муж согласен помочь, если что?

У меня - 172...донесёт, куда он денется:)))
Спасибо всем за сочувствие:)))Всем вместе как-то веселее переживать неприятности:)
Вот только что от анитры смсочку получила!!!! Анечка, спасибо, машу ручкой :flag:

0

579

Этуаль написал(а):

Вот только что от анитры смсочку получила!!!! Анечка, спасибо, машу ручкой

Надеюсь, что новости только хорошие, передавай и от нас Анюте наш пламенный привет :flag:

0

580

Этуаль написал(а):

У меня - 172...донесёт, куда он денется:)))
Спасибо всем за сочувствие:)))Всем вместе как-то веселее переживать неприятности:)

Мы всегда с тобой!)))) Письмо мое получила?

0

581

Юльчик написал(а):

да что то начали про него говорить, а он не знает кто это

Дина написал(а):

если человек сразу так начинает реагировать, то это уже не просто ревность... Я всем своим уже объяснила, что если они меня в маркомании не поддерживают, то пусть хотябы не мешают)) Если что плохое про Марка услышу, могу очень сильно обидеться...

Была у меня похожея ситуация,скажу очень неприятная. Ну думаю что всё наладиться. Я вот попросила всех кого что-то не устраивает меня не трогать,не мешать. А то я буду Злая))))

0

582

Этуаль и спасибо за ссылочку на Маркеса.

0

583

Katrin написал(а):

Письмо мое получила?

Катюш, получила, но отвечу позже, ок!

Anet написал(а):

Я вот попросила всех кого что-то не устраивает меня не трогать,не мешать. А то я буду Злая))))

Ты права, главное, чтобы не цеплялись...

Marta написал(а):

Надеюсь, что новости только хорошие, передавай и от нас Анюте наш пламенный привет

Лана...)))

0

584

Этуаль написал(а):

Marta написал(а):
Надеюсь, что новости только хорошие, передавай и от нас Анюте наш пламенный привет

Лана...)))

В каком смысле, ладно, если что, давай в личку :playful:

0

585

Ой, девочки, а я вот рыдаю сижу... Мне рассказали про встречу с Марком в Юрмале, как всё было классно и я не сдержалась от переизбытка эмоций!

0

586

Настенька*angel* написал(а):

Ой, девочки, а я вот рыдаю сижу... Мне рассказали про встречу с Марком в Юрмале, как всё было классно и я не сдержалась от переизбытка эмоций!

Расскажи и нам, вместе посидим, порыдаем:))), пошла за платком

0

587

Этуаль написал(а):

Катюш, получила, но отвечу позже, ок!

Пиши, когда сможешь))))

0

588

Marta написал(а):

Расскажи и нам, вместе посидим, порыдаем:)))

Да,давай расскажи)))

0

589

Marta ой всё так клёво было... Лина ( моя подруга) встречалась с Марком в Юрмале, вообщем сейчас она пишет отчёт, примерно через пол часа или час вы сможете это прочитать всё на МаркТишман.ру, кто как ни она расскажет всё в полной форме... Так что читайте... Я уже была наслышена по телефону)

Отредактировано Настенька*angel* (2008-06-14 20:34:57)

0

590

Настенька*angel*, ясно, что ж, подождем, мы люди терпеливые :yep:
Кстати, о терпении, когда наконец откроется ФПК, никто не в курсе? Даже новых рассказов с ФПК  и тех не почитать, Тэшла, а ты уже пишешь продолжение :question:

Отредактировано Marta (2008-06-14 20:38:05)

0

591

Всем привет! Я вот вернулась! Была у бабушки! Вы столько написали. Уже и гастроли 2 и фотографии часть 2.

0

592

МАРКусианка, привет, привет. Рада твоему возвращению. Надеюсь, ты очень хорошо провела время.

0

593

Эх! Смотрю у многих уже отдых во всю. А мне вот хочеться смотаться куда-нибудь далеко....Ну или хотя бы в Прагу.

Футбол будете смотреть сегодня?

0

594

Ну, конечно, как без футбола. Если наши проиграют, я повешусь, точно((( :'(
Больше никуда не поеду.(. Ни на юг, ни за границу(. Буду дома сидеть все каникулы. с 16 июня иду в школу на практику. Убирать там две недели буду(. Вставать в 8 :'( Не хо-чу на жаре 3 часа копать, цветы сажать :dontcare:

0

595

Marta написал(а):

В каком смысле, ладно, если что, давай в личку

Поговорила с Аней (анитра) по телефону. У неё всё хорошо. На концерт идёт по расписанию...
Передаёт всем приветы! 17-го мы будем с ней на связи:))) А Анин отчёт я напечатаю на форуме:)))

0

596

МАРКусианка написал(а):

Если наши проиграют, я повешусь, точно(((

А я просто больше смотреть не буду и все. Хиддинг сказал,что они полностью переделали тактику игры. Посмотрим. Поможет ли?

0

597

Этуаль, всё понятно, спасибо за ответ, передай Ане, наши наилучшие пожелания и приветы.

Я футбол смотреть не буду, потом от вас результаты узнаю.

0

598

МАРКусианка написал(а):

16 июня иду в школу на практику. Убирать там две недели буду(

Помню я эту практику. Ух,как я её не любила. Только недель отхаживала,на большее меня не хватало))

0

599

Если мы проиграем, то все- для нас все потеряно. Греция-так сильный противник. Может повезет :rolleyes:

0

600

МАРКусианка незнаю,но мне кажеться Испания сильнее была. Если мы проиграем,то чувствую в Зальцбурге будет беспредел.

Смотрели концерт "Вперед Россия"?

0