Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Anastasia
Настюш, Удачки!! Обязательно сообщи время, наругаюсь на тебя на год вперед))

Этуаль написал(а):

Но в школу больше не хочу...))))

Я тоже туда большше не хочу)) Второй день свободный человек))

Этуаль написал(а):

Как подумаю, что скоро первый раз в первый класс, но уже в качестве родителя...сытырашно:)))))

Чего тут страшного?)) Будет твой ребенок отличником)) Гордится будешь!!)

0

32

В 8.00 по Москве начинайте)))

0

33

Anastasia написал(а):

В 8.00 по Москве начинайте)))

Ой, Настёнка я тоже тебя ругать буду!!!!
А я сегодня английский сдала!!! Урааа))) Наконец то я его сдала, остался один зачёт... И 5 экзаменов  :disappointed:

0

34

Настенька*angel*
Ну и как?!

0

35

Дина хорошо))))

0

36

Настенька*angel*
А на что? Нам ведь интересно :flirt:
Вчера вон собиралась всю ночь учить))

0

37

Дина, это зачёт был, мне просто написали "зачтено", а так вообще по оценкам на четвёрочку)

0

38

Специальный психолог,т.е. дефектолог. Специализации у меня две: Клинический психолог и Психотерапевт(после планирую в Москве выучится на Суд-псих.эксперта или на психотерапию экстремальных ситуаций)Или Нарколога. Ещё интересует психология суицида!

Ух ты, я обажаю психологию! такая интересная вещь! Я вот думаю, а не получить ли мне образование психолога :question: Всегда любила докапываться до сути проблемы и пытаться помочь людям.

0

39

Тэшла написал(а):

Всегда любила докапываться до сути проблемы и пытаться помочь людям.

ооо, я теперь знаю если что, к кому обратится!  :rofl:

0

40

Девчата...умнички!!!!!всех поздравляю со здачей экзаменов!!!!!!!

0

41

Тэшла
интереснейшая вещь,полезная и нужная. Как для самой себя так и для общества. Мне сначала не понравилось.Разочаровалась. Потом когда в универе начались чисто предметы по профилю,меня поглотило))) И я люблю во всем искать причины и следствия,копаться и докапываться,наблюдать.

0

42

Мне за вчерашний экзамен 4 поставили! Я растроилась ужасно. Обидно что не списывала,писала сама. А шпорщикам всем 5! :'(

0

43

Аnet,не расстраивайся,зато сама,своими знаниями написала...это ж наоборот классно

0

44

Anet, меня всегда это бесит! :mad:  Терпеть не могу когда ты делаешь сам, и тебе ставят ниже, чем тем, кто списывает.

0

45

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ да я знаю! Поэтому как-то отошла уже. Хотела пойти на перездачу,не пойду... Не три и ладно)))
Тэшла я ненавижу просто такое, преподша наша сказала,что я поставлю Вам том что считаю нужным,а не то что вы заслужили(!) То есть она по своим личным симпатиям всё распределила.

ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КСЮШИ!!!!!!

0

46

Навая темка?
прикольно а я всё всегда пропускаю

0

47

Anet написал(а):

преподша наша сказала,что я поставлю Вам том что считаю нужным,а не то что вы заслужили(!)

:O  :angry:   :mad:

Anet написал(а):

Ей тоже! :flag:

0

48

Классна...ей тоже приветик!!!

0

49

Anet
не переживай
ты теперь знаешь что тебе есть к чему стремиться, а кто списывает сам виноват
почле школы только будет понятно кто чего достоин

0

50

Юльчик написал(а):

кто списывает сам виноват
после школы только будет понятно кто чего достоин

У нас до сих пор все списывают, потому что иногда реально 170 вопросов не выучишь...

0

51

Настенька*angel*
я в школе не могла вы учить 10 слов или параграф стр 5 не больше всегда делали шпоры
сейчас в универе 30 страниц формата А4 за вечер не проблема :)
вот что значит студенты РСУ это как диагноз

0

52

Юльчик, ну я тоже сейчас могу учить без проблем...
Но есть же люди, которые не могут, у них диагноз "Лентяи" и ничего для них не значит слово студенты...
Если в универ придут иногда мы и то рады! Недавно поздравили одну одногруппницу с окончанием зимней сессии, когда летняя уж началась...  :rofl:  Хлопали всей группой!  :mybb:

0

53

Настенька*angel*
у нас в универе таких не держут не сдал сессию всё до свидания
а ты на кого учишься?

0

54

Да, порой требуют практически невозможного. Вот мы на физике постоянно списываем друг и друга и со шпор. У нас физичка такая...эээ...ну в общем непонятно объясняет, я её (физику) вообще не понимаю, а списывать у неё можно свободно.

0

55

Тэшла
я физику тоже никогда не понимала

0

56

Юльчик я учусь на товароведа, очень сложно... скажу вам по секрету)
Да, у нас тоже не держут... Просто они наперёд за учёбу платят и ничего сделать с ними не могут...
Постоянно только старосте выговаривают, я даже из-за них со старосты ушла... НАДОЕЛО!!!

0

57

Настенька*angel*
ну и что что платят, страно
а я на бюджете учусь если бы не поступила на бюджет не платила бы, а о много очень

0

58

Тэшла у меня тоже физика есть! Но с преподом хорошо лажу и он мне всегда ставит только хорошие оценки в независимости от того, что я написала... Я проверяла!  :shine:  А так я её тоже не понимаю, а может просто не хочу понимать, а зачем?  :question:  Если всё и так замечательно с физикой)

0

59

Anet не растраивайся. У учителей вечно так...

Anet написал(а):

Ей не меньший привет!!))

Тэшла, прикольный авик))

0

60

Юльчик я не знаю, действительно странно... Просто вообщем, что я могу сказать...
"Дуракам везёт" всегда и везде...  :x  Только они всю малину портят...

0