Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Katrin, Катюш, у меня книжек тоже много)) Папа всю жизнь собирал)) Но думаю, что попробовать стоит. Вот Брауна дочитаю и начну) А ты?

0

542

Пауло Коэльо, да, читала, кажется, книга называлась "Пятая гора". Хорошо написано, но, на мой взгляд, Маркес глубже, хотя и сложнее. Но, может я просто не все книги Коэльо читала.

0

543

Дина написал(а):

Катюш, у меня книжек тоже много)) Папа всю жизнь собирал)) Но думаю, что попробовать стоит. Вот Брауна дочитаю и начну) А ты?

Попробуй, потом расскажешь, как тебе))) А я сейчас читаю роман "Катрин" три книги по 600 страниц, вчера тут рассказывала))) Уже прямо сил нет эту книгу читать))) Не особо интересная))) Про любовь, но скучная))) Когда-нибудь доберусь до Маркеса)))) И еще много до чего)))

Отредактировано Katrin (2008-06-13 21:17:11)

0

544

Marta написал(а):

Пауло Коэльо, да, читала, кажется, книга называлась "Пятая гора". Хорошо написано, но, на мой взгляд, Маркес глубже, хотя и сложнее. Но, может я просто не все книги Коэльо читала.

Marta, прочти Коэльо "Вероника решает умереть" очень жизненная трогательная история))))

Отредактировано Katrin (2008-06-13 21:54:05)

0

545

Katrin написал(а):

"Вероника решает умереть"

А название отражает содержание произведения? Дело в том, что мне всегда нравились  философские притчи,  исторические, классические произведения и сатира. Хотя, любое произведение, которое заставляет думать и помогает открыть или понять что-то новое, мне интересно.

0

546

Дина
да какие комплексы?

0

547

Marta написал(а):

А название отражает содержание произведения? Дело в том, что мне всегда нравились  философские притчи,  исторические, классические произведения и сатира. Хотя, любое произведение, которое заставляет думать и помогает открыть или понять что-то новое, мне интересно.

Да, отражает))) Там рассказывается, что надо ценить каждый день своей жизни))) Много душевных переживаний))) И еще поднята глобальная проблема о том, что людям надо в трудную минуту помочь, а не осуждать. Потом скажешь, понравится ли))) Филосовский смысл там есть и переплетается с жизнью)))

0

548

Katrin написал(а):

Попробуй, потом расскажешь, как тебе

Лады) Буду первоиспытателем))

Юльчик написал(а):

Дина
да какие комплексы?

Комплекс неполноценности)

0

549

Дина
не он не такой
просто нравлюс я ему очень

0

550

Всем доброго утра!!! А я вот сегодня с кровати упала :D  Сейас три синяка. На пальце, коленке и (о ужас)) прямо на носу! Красотища!! :D

0

551

Дина о боже.... Чего же ты так не осторожно????
Доброе утро)

0

552

Всем доброго утра :flag:
Диночка, ты уж как-нибудь поосторожнее будь. Хотя, раз "летаешь", значит растешь:)))

Да, и хотела спросить, кто-нибудь знает, что происходит с ФПК, у меня уже третьи сутки не открывается, неужели такая длинная профилактика :dontknow:

Отредактировано Marta (2008-06-14 11:27:35)

0

553

Настенька*angel*
Marta
Спасибо, солнышки) Только я не летала. Собаки мои подрались, и я хотела их разнять.)
А ФПК у меня тоже не открывается(( Сама уже неведомо сколько туда попасть не могу((

0

554

Дерущиеся собаки - это серьезно и опасно, так что ты тем более будь осторожна. А у тебя несколько собак? Так, пошла смотреть в нашу темку о домашних питомцах.

0

555

Marta
У меня их две) Так они очень мирные, но если дерутся, то это кошмар. Как в одной детской книжке : "но известно что собаки не умеют жить без драки")) Все бы ничего, но моя кошка кинулась их разнимать)) А фоток их ты не найдешь, так как у меня их на компе нет(( Ни собак, ни себя)) Но будет фотик цифровой - обязательно вставлю!!)

0

556

Дина, так у тебя + к двум собакам ещё и кошка. Весёлая компания ^^ .

0

557

Дина
привет
ты как это так умудрилась свалится? да ещё столько синяков как будто к потолка как минимум падала

0

558

Marta, Машуль, веселая - не то слово!) И это еще не все...

Юльчик привет! Я же еще непрснувшаяся была  :D  Попробуй прицелься, куда тут падать, чтоб без травм :D

0

559

Дина
да уж
хотя у меня самой сегодня ночью так ногу свело, такая судорога была, сейчас немного хромаю

0

560

Юльчик
Ну давай! Поправляйся!! А то лето началось, а мы с тобой как две покалеченые :crazyfun:

0

561

Дина
хорошо

0

562

А у нас ливень идет  :rain: ! Грусно( Не погуляешь   :'(

0

563

У нас тоже погодка не очень. Дин, как же ты так, я уже Бог знает сколько с кровати не падала (но когда-то падала :D )

0

564

Дина
у нас тоже дождик идёт

0

565

А у нас не дождик, а яркое солнце:)))
Дина упала с кровати, а я подвернула ногу, целый день валяюсь в кровати...((((( На ногу ступить не ногу...(((
Завтра поеду делать рентген...(
И это перед концертом и в начале моего недельного отпуска...хнык-хнык...((((

0

566

А у нас, вроде, только бы не сглазить, погода пошла на лад. Весь день солнышко, хотя и очень ветрено.
Правда, гулять всё равно не пошла, сижу и пытаюсь написать статью, и ничегошеньки не получается. Муза сказала "чао" и смылась :dontknow:

0

567

ой что это все сегодня с самого утра поколечились?
Этуаль
нога опухла? синяк есть?

0

568

Этуаль, Оля, да ты что, этого ещё не хватало, надеюсь всё в порядке, стучу по дереву.
Девушки, что это за мор напал на форум, вы уж постарайтесь быть поосторожнее  :|

0

569

Этуаль написал(а):

Дина упала с кровати, а я подвернула ногу, целый день валяюсь в кровати...((((( На ногу ступить не ногу...(((
Завтра поеду делать рентген...(
И это перед концертом и в начале моего недельного отпуска...хнык-хнык...((((

Олечка, а не болит в спокойном состоянии? Когда перелом (не дай Бог!!!!) болит в спокойном

0

570

В спокойном не болит...скорее всего просто вывих, неудачно оступилась...А вот наступать на ногу больно...Но ничего, надеюсь, до четверга всё пройдёт...Максимум, буду хромать...:)))

0