Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Marta
да что то начали про него говорить, а он не знает кто это
и чуть не устроил разборки кто это за Марк и почему я хочу к нему в Юрмалу

0

512

Юльчик привет!
Я надеюсь он тебя понял)

0

513

Jess
ну не знаю не знаю

0

514

Юльчик по-моему, если человек сразу так начинает реагировать, то это уже не просто ревность... Я всем своим уже объяснила, что если они меня в маркомании не поддерживают, то пусть хотябы не мешают)) Если что плохое про Марка услышу, могу очень сильно обидеться...

0

515

Я согласна с Диной!

0

516

Юльчик написал(а):

да что то начали про него говорить, а он не знает кто это
и чуть не устроил разборки кто это за Марк и почему я хочу к нему в Юрмалу

Дааа, сложный случай!!! Я тоже хочу в Юрмалу, у меня подружка поехала... Ей удастся попасть на встречу с Марком, вот держу за неё кулачки, надеюсь всё будет хорошо!!!!  :surprise:

0

517

Этуаль написал(а):

Катюш, почитай "Сто лет одиночества" Маркеса, если ещё не читала...
И обязательно, девочки мои, найдите и почитайте рассказ Маркеса " След твоей крови на снегу" Обалденная вещь!!!!!

Спасибо за советы, Олечка!)))) А "Сто лет одиночества", это роман?

0

518

Katrin написал(а):

Спасибо за советы, Олечка!)))) А "Сто лет одиночества", это роман?

Угу, "Сто лет одиночества" - роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса ...
Кать, я тебе сейчас кое-что вышлю...

0

519

Давай)) В личку?

0

520

Я тебе тоже хотела кое-что выслать.... Куда лучше, в личку или на почту?

0

521

Katrin написал(а):

Я тебе тоже хотела кое-что выслать.... Куда лучше, в личку или на почту?

Как хочешь, как тебе удобнее:)))
Тебе я в личку послала:)

0

522

Этуаль написал(а):

Как хочешь, как тебе удобнее:)))
Тебе я в личку послала:)

Сейчас в личку пришлю))) Ты читай, не торопись))) Потом скажешь свои впечатления)))))

0

523

Дина
да я вообще его не понимаю, с какого перепуга он меня уже ревнует?
Настенька*angel*
я кажется реально попала на этого парня блин

0

524

Юльчик
Будь осторожней!!!

0

525

Настенька*angel*
ну посмотрим что дальше будет

0

526

Юльчик, ну смотри) Может у человека какие комплексы, если он так реагирует на симпатию к артисту?) Глупо.

0

527

Всем приветки! :flag:
Литератууууууру обсуждаем :question:  Эх, отстала я от жизни. Надо читать побольше, а не в инете сидеть. :D

0

528

Тэшла написал(а):

Литератууууууру обсуждаем   Эх, отстала я от жизни. Надо читать побольше, а не в инете сидеть.
Подпись автора

Привет!!! Да уж, мне бы того же... Читать побольше)))

0

529

А кто на данный момен что читает? Я например Дена Брауна, а вы?

0

530

А я "Одиночество в сети". Говорю же, отстала от жизни, все его уже давно прочитали. :D  Блин, я балдею от этой книги...У Марка вкус отменный!

0

531

Тэшла, а я ее не читала) У меня ее даже нету))) Хочу прочитать, конечно, но... Так что ты не более отсталая, чем я  :D

0

532

Всем привет, доброго вечера, кажется, всем в личку ответила, проверьте, никого не пропустила :question:

Дина написал(а):

А кто на данный момен что читает?

На данный момент читаю Е. Анисимова - монографии по истории, а так вчера Этуаль сподвигла вернуться к Маркесу, так что я скачала ещё немного его произведений, будет свободная минутка, почитаю.

0

533

Мне многие говорят, что Маркес сложный писатель, и его не всякий поймет. У меня его книжек нет, но почитаю обязательно, так как хочу составить свое субъективное мнение. Не знаю правда, готова ли я этому автору)) Marta а как тебе? Очень интересно твое мнение)

0

534

Дина написал(а):

Мне многие говорят, что Маркес сложный писатель, и его не всякий поймет. У меня его книжек нет, но почитаю обязательно, так как хочу составить свое субъективное мнение. Не знаю правда, готова ли я этому автору)) Marta а как тебе? Очень интересно твое мнение)

И мне тоже интересно, Marta)) А как тебе Анисимов? О чем он пишет?

0

535

Я до этого читала только "Сто лет одиночества", и честно сказать, сначала книга не пошла. Через некоторое время я его (роман) перечитала, очень глубокое, но и трудное произведение. У Маркеса довольно специфические философские произведения - притчи. Попробуй сначала прочитать "След твоей крови на снегу", ту, что выложила Этуаль. Если пойдет, можешь прочитать и "Сто лет одиночества". Но, если честно, любимым писателем для меня Маркес так и не стал.

0

536

Katrin написал(а):

как тебе Анисимов? О чем он пишет?

Об истории России XVIII века , он же историк. А как он мне. Хм, мне его монографии легко и интересно читать.

0

537

Marta написал(а):

Я до этого читала только "Сто лет одиночества", и честно сказать, сначала книга не пошла. Через некоторое время я его (роман) перечитала, очень глубокое, но и трудное произведение. У Маркеса довольно специфические философские произведения - притчи. Попробуй сначала прочитать "След твоей крови на снегу", ту, что выложила Этуаль. Если пойдет, можешь прочитать и "Сто лет одиночества". Но, если честно, любимым писателем для меня Маркес так и не стал.

Да, так бывает. Понимаешь, что произведения хорошие, но не твое))) Тут как говорят: "На вкус и цвет..."))) Я тоже потом попробую почитать)))) Дома книжек на 10 лет вперед))))))

0

538

Marta написал(а):

Об истории России XVIII века , он же историк. А как он мне. Хм, мне его монографии легко и интересно читать.

О, эта книга тогда во вкусе моего папы))) Он историю обожает))) Рада, что тебе понравилась))))

0

539

Katrin написал(а):

Понимаешь, что произведения хорошие, но не твое))) Тут как говорят: "На вкус и цвет...")))

Не то, чтобы не мое, мне по духу близки и понятны такие произведения, просто есть любиме писатели и ечть писатели, чьё творчество мне интересно. Маркеса я бы отнесла для себя ко второй группе.

0

540

Marta написал(а):

Не то, чтобы не мое, мне по духу близки и понятны такие произведения, просто есть любиме писатели и ечть писатели, чьё творчество мне интересно. Маркеса я бы отнесла для себя ко второй группе

Понимаю тебя)))  Я вот читала несколько книг Пауло Коэльо)) ОЧЕНЬ понравились))) Любимым писателем стал))) Читал кто-нибудь? Думаю, да))) Какие?

Дина, попробуешь Маркеса читать? Я да. Только не знаю, когда))) Дома книг на 10 лет вперед))))

Отредактировано Katrin (2008-06-13 21:19:46)

0