А чё они без Аршавина играют?
кстати даааа!!!!!где он?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка 2
А чё они без Аршавина играют?
кстати даааа!!!!!где он?
ой что у вас тут за ужасы с медведем????
а Россия в футбол проиграла, опозорилась
Н-да, девушки, смотрю, повеселились вы сегодня на славу
А касательно футбола, мне легче, никогда не была болельщицей. Разве что за питерский Зенит немного переживала. А в чемпионатах у нас всегда так, сначала проигрываем, потом, разозлившись, выигрываем у таких команд и с таким счетом, что все диву даются, но часто это случается слишком поздно, и мы - adieu
Блин, а я и не смотрю этот футбол.... Сразу же знала, что продуют....
А кто ещё с нами в группе, кроме испанцев. В смысле, с кем ещё нам предстоит играть?
С Россией в группе ещё Греция и Швеция
С Россией в группе ещё Греция и Швеция
А это хорошо или плохо, в смысле, есть ли шансы, или могут вещи собирать:))). Греция, если я не ошибаюсь, в прошлый раз стала чемпионом Европы, или нет?
Приветик всем!!!
Давненько меня здесь не было!
Сегодня, наконец, сдала последний экзамен!
Как вы???
Как вы???
Да пока всё в порядке.
Сегодня, наконец, сдала последний экзамен!
Молодец, поздравляю , и как всё прошло
Молодец, поздравляю , и как всё прошло
всё хорошо) геометрию сдавала, на 5 сдала)
недавно писали егэ по матенматике, но результаты ещё не известны...я боюсь((
Наши проиграли, я растроена
проиграли...позорники!
может после такого позора спеси поубавится)
всё хорошо) геометрию сдавала, на 5 сдала)недавно писали егэ по матенматике, но результаты ещё не известны...я боюсь((
Стася, умница, если геометрию на 5 сдала, то и с математикой должно быть всё в порядке
Наши проиграли, я растроена
Для меня проигрыш нашей команды ушел на второй план по сравнению с другой плохой новостью
Marta
да Греция была чемпионами, но вчера Швеция выйграла у них
Клевенький! А где ты такие берешь.
Да собираю по миру...
Хотя вот эта запись песни с радио какого-то,но пока есть только такая запись
Не-а. У меня уже есть студийка хорошего качества. Там начало вообще клевое!
Marta, какая еще плохая новость?
Marta, какая еще плохая новость?
Вчера не стало одного из моих самых любимых писателей - Чингиза Айтматова, вечная ему память
Marta, очень сочувствую, пусть земля ему будет пухом.
Monica Аршавин отстранён от двух игр. Но ещё не все потеряно,ещё две игры. Хотя наши играть вообще не умеют.
Умеют наши играть, просто в обороне не те игроки стояли(
Jess
ну да,хотя причём здесь оборона, создавалось ощущение что они ворот вообще не видят)))
У меня папа тоже чего - то про оборону говорил .....
Кароч наши ложанулись конкретно.
оооо, все только про этот футбол и говорят...
Короче если кому надо вот нашла
У меня уже есть студийка хорошего качества.
Я тоже студийку нашла.)))
Привет всем!!!как настроение???хотела вот попросить....я вообще не успеваю читать что вы тут пишете,обсуждаете и спрашиваете за целый день....так что если какие-то вопросы...все в личку,ладненько?спасибки за понимание)))всех обнимаю))
Всем привет!!! Заскочила на минутку и на личку всем отвечу завтра! Всем удачи!!
Спасибо!)))) И тебе удачи!))) До скорого!)))
Всем привет!
Как дела?! как настроение!?
Представляете, тут на днях, лежим с дядей (19 лет), смотрим телек, переключаю канала - СТС "Детские шалости", думаю: "ДАй погляжу, не смотрела ни разу". Кто смотрел знает, тамдетям задают вопросы, они отвечают и т.д. Так вот ГлюкОза говорит: "А сейчас спросим у Марка.......",и мой дядя такой "Ха! Тишмана что ли!!!"! У меня глаза на выкате! Просто он больше "по рэпачку прикалывается" и Марка не слухает...Правда, я перед ним смотрела ФЗ и ЗФ, но всё же))) мне всё-таки кажется, даже ЕМУ Марк понра!!! Тут конечно не понятно, но если бы вы знали его...была бы такая же реакция, как и моя)) Воть! Решила поделится)))
Люблю. Целую.
Мишель, у меня было точно такое же удивление, когда моя мама вспомнила про Марка во время просмотра концерта в честь 9 мая, хотя она вообще не в курсе данного моего музыкального пристрастия, хотя, я об этом уже писала.
А на имя Марк у нас скоро у всех будет такая реакция.)). Кстати, не поняла, твоему дяде 19 лет ?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка 2