Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

А мне сегодня наверно всю ночь предстоит английский учить...((

0

2

Anet поздравляю!! А на что сдала?
Настенька*angel* тоже экзамен?

0

3

Дина пока неизвестно,но думаю на 5. Мне опять повезло с билетом))) да и письменно я больше люблю(нет всяких наводящих вопросов)

0

4

Anet
молодец!! Главное, что сама уверена в хорошей отценке)

Ладненько. Пойду ка я спать. Всем спокойной ночи  :D

0

5

Дина, нет зачёт! Но очень много учить нужно...
А вот пока лень что то...  :dontknow:

Отредактировано Настенька*angel* (2008-06-04 15:52:26)

0

6

Настенька*angel* написал(а):

А вот пока лень что то...

У меня вчера тоже самоё было)))

Ну ты учи,ЗНАНИЕ СИЛА! :)

0

7

Так, я заскочила на секунду, чтобы всем пожелать удачи на экзаменах (эхх, меня одну чтоли в этом году пронесло? :D ), сказать спокойной ночи и наказать, чтобы все написали здесь каааак сдааааали, а то ведь я ругаюсь-то, ругаюсь, надеюсь, что не напрасно! :smoke:

0

8

А кстати, хотите прикол? :D  У нас вот тут отработки пять дней должны были быть, я первый день отработала, а на второй меня учительница к себе позвала и сделала заманчивое предложение :rofl:  - написать стих "Поэму о пришкольном участке" и сдать ей и тогда я буду свободна от всех отработок!
Во халява!

Пишу. :writing:

0

9

Ну если действительно интересно, то лично я здала на восемь)
А с отработками это вообще кошмар) Один раз в классе по-моему в восьмом была. Так нас заставили листики из тетрадок вырывать) С тех пор я на них не хожу)

0

10

А я  вообще никогда на отработки не ходила))) Закончила школу,поступила...и теперь отрабатываю физру в обязательном порядке)))) Что б всё без хвостов было.

0

11

Anet
А вот я на физру вообще ни разу не ходила)) И теперь уже врятли схожу))

0

12

Дина в универе заставили..(обязательный стандарт Рос.образования) Освобождение..(полноё,выбила у врачей по своей глупости)Никого не волнует пиши и составляй методики.

0

13

Вот это скорость, пока меня не было, уже "Флудилку 2" открыли :cool:
Всех сдавших экзамены п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю
Всем, кому это ещё предстоит, желаю поймать "халяву",  удачи :yep:

Отредактировано Marta (2008-06-04 20:21:37)

0

14

Marta
спасибо)) А как твоя работа?

0

15

Дина , тут нет такого смайлика:))), да и я же не только работаю, но и учусь в аспирантуре, грызу гранит, иногда с мыслями "на кой мне это надо" :sceptic:

0

16

Marta
Ну учеба конечно дело хорошее, полезное, но уж очень надоедливое)) Вот я тоже сегодня школу кончила, а что дальше делать не знаю))))

0

17

Дина, а куда ты собираешься поступать после школы, чем бы хотела заниматься?

0

18

Дина написал(а):

Вот я тоже сегодня школу кончила, а что дальше делать не знаю))))

:D Ну ты давай пределяйся с планами на будущее, на кого поступать буш?
Anet, Ань, а ты на кого учишься?

0

19

Ворос конечно интерсный)))Наверное, что с компьютерами или языками.  Думаю, что на этот год планов никаких не предвидется (только самообразование). А на следующий я уезжаю с семьей в Польшу, так что, думаю, учится буду там(((

0

20

Ух ты, в Польшу, а компьютеры и языки - это хорошо, интересно и востребовано

0

21

Marta написал(а):

но и учусь в аспирантуре, грызу гранит,

Марта,что повышаешь?

Дина написал(а):

Ну учеба конечно дело хорошее, полезное, но уж очень надоедливое))

Это потому что только что закончила,поверь такоё же было....(училась плохо,химия,физика,алгебра,геометрия тёмный лес был и остаёться)Но  потом рыдала от счастья когда поступила (в самый престижный ВУз Калинграда) и учёба пошла по другому,не так как в школе. Когда учишься на том что интересно,всё легко.
Дина,а как же ЕГЕ? У Вас нет? По его результатотам обычно зачитывают один экзамен.

Тэшла
  Специальный психолог,т.е. дефектолог. Специализации у меня две: Клинический психолог и Психотерапевт(после планирую в Москве выучится на Суд-псих.эксперта или на психотерапию экстремальных ситуаций)Или Нарколога. Ещё интересует психология суицида!

0

22

Марта, да в Польшу)) У меня там папа работает и скоро нас заберет)) Если получится конечно. Нас мягко скажем не сильно устраивает политическая ситуация в нашей стране...

Anet написал(а):

Дина,а как же ЕГЕ?

Прости, я даже не поняла вопроса. Что это вообще такое?

Отредактировано Дина (2008-06-04 21:11:24)

0

23

Anet написал(а):

Марта,что повышаешь?

Историк я, никому теперя не нужный историк, хотя мой диплом имеет звучное название "Магистр социально-экономического образования" :sceptic:

0

24

Историк я, никому теперя не нужный историк, хотя мой диплом имеет звучное название "Магистр социально-экономического образования"

Да, действительно серьезно звучит. Впечатляет!

0

25

Дина Единый Госсударственный экзамен

0

26

Дина
  Единый государственный экзамен. Я вспомнила)) У вас в Беларусии не здают,всё другоё.

Marta написал(а):

Историк я, никому теперя не нужный историк, хотя мой диплом имеет звучное название "Магистр социально-экономического образования"

Ну почему не нужный?

0

27

Но у нас есть штука похуже ЦТ (Централизованное тэстирование)!! Вот где кошмар-то!

0

28

Ура!!! Я алгебру на максимум сдала!!! :crazyfun:  Всё, завтра русский...

0

29

Anastasia написал(а):

Ура!!! Я алгебру на максимум сдала!!!   Всё, завтра русский...

Слушайте, у нас не форум, а собрание отличников, молодец Anastasia, так держать :cool: 
Удачи тебе с русским языком, сообщи точное время, когда  тебя начинать ругать:)))

0

30

Всех поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!!! Молодечики вы наши!!!!!!Эх, где мои семнадцать лет! Но в школу больше не хочу...))))
Как подумаю, что скоро первый раз в первый класс, но уже в качестве родителя...сытырашно:)))))

0