Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Ну вот мы родились!

Ну вот мы родились!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Monica
Я тоже об этом подумала....и почти напсиала....но....потом вспомнила о разделяющем нас расстояние!!!(((

0

62

Monica написал(а):

наверно мало кому понравится мое предложение....т к многие живут оооочень далеко...но все же...давайте собиремся!!!!!!познакомимся...погуляем...всем вместе и с админами!!!ну и может Марик нас навестит...и будет нам всем счастье....Сайт,форум,фк-гуляет!!!!Москва нас не забудет)))

Солнце, так вы же вроде уже собирались и гуляли, и знакомились, все вместе и с админами...или я чёта путаю как всегда?:))))

0

63

Monica написал(а):

наверно мало кому понравится мое предложение....т к многие живут оооочень далеко...но все же...давайте собиремся!!!!!!познакомимся...погуляем...всем вместе и с админами!!!ну и может Марик нас навестит...и будет нам всем счастье....Сайт,форум,фк-гуляет!!!!Москва нас не забудет)))

Нет, Monica, извини, но я не смогу в этом поучаствовать, у меня последняя декада августа будет занята, да и в Москве мне даже остановиться негде

0

64

Этуаль написал(а):

Солнце, так вы же вроде уже собирались и гуляли, и знакомились, все вместе и с админами...или я чёта путаю как всегда?)))

Ну так это только москвичи собирались! А Криснина говорит о всех))))

0

65

Идея собирания всех просто прекрасная, но, боюсь, неосуществимая(( Мне про поездку в Москву даже заикаться не следует!

0

66

Эхх...я тоже не смогу. :( А жаль... Идея-то классная!

0

67

Да, идея классная, но у меня сессия в конце августа начинается. Может в другой раз, поводов, я думаю, будет еще достаточно)))

0

68

Эхх...я тоже не смогу. :( А жаль... Идея-то классная!

Да, ужасно жаль. У меня то же самое. Не знаю, доберусь ли до Москвы когда-нибудь

0

69

Monica я  за!!!!  :) Ну впрочем на счёт меня ты уже поняла.

0

70

А я вот планирую  поездку в Питер  во второй половине июля...  и есть задумка  зарулить на пару деньков в Москву  :yep:

Если всё получится,  то очень хотелось бы встретиться с девочками и  в  Москве и в Питере  :rolleyes:

0

71

Anet
:cool:

Акатава написал(а):

Если всё получится,  то очень хотелось бы встретиться с девочками и  в  Москве

:yep:

0

72

Акатава, с Москвой, увы, у меня не получится, а  в Питер приезжай, рады будем встретить

0

73

Хочу передать поздравления и наилучшие пожелания нашему сайту в связи с днём рождения от Анечки (anitra). Сама  сделать этого она, к сожалению, пока не может. У неё проблема с компьютером. Но наша anitra мысленно  с нами и очень скучает без общения на сайте.

17 июня Аня идёт на концерт Фабрики Звёзд в Ашкелоне и мы с вами первыми узнаем как прошёл долгожданный первый концерт в Израиле!!!!

Аня, если ты читаешь этот пост, то возвращайся скорее в наши дружные ряды! Нам тебя не хватает и мы тебя ждём!

0

74

Анюта (anitra). , желаю тебе побыстрее справиться с компьютером и вернуться к нам. Мы тебя любим и ждем. :flag:  Удачно тебе сходить на концерт :yep:

0

75

Анечка, присоединяюсь, возвращайся скорее, и новости не помешают. :yep:

0

76

Ань, хорошо сходить на концерт!! Передавай Марку привет))

0

77

Удачи на концертре! Марку привет! Желаю с ним увидиться!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Ну вот мы родились!