Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Страничка юмора

Страничка юмора

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

На экзамене по Физике ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе.

+1

242

Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. ей пришлось отдать льва в заповедник. Это фотография их встречи через год после разлуки

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c85.0.403.403/p403x403/24441_293389430794571_1726943673_n.jpg

+2

243

Ай, какое славное фото, Наташа, ты нашла!  :flirt:

Эта замечательная женщина, Ана Хулия Торрез, директор школы и защитник животных, 19 лет назад создала приют для животных, пострадавших от жестокого обращения. «Жестокость, которую я встречаю, иногда заставляет меня устыдиться, что я человек» - сказала она в интервью The New York Times.

А вот здесь можно посмотреть небольшое видео о приюте (по словам Аны (из того же интервью), животные там «не для выставки - они нуждаются в защите и имеют право жить в мире»):

0

244

Какая прелесть) Умиляюсь)
А вам демотиваторчик

http://s3.uploads.ru/t/aN9Qj.jpg

0

245

Проза жизни:
Люди,как растения:при недостаточном уходе засыхают,при чрезмерном уходе становятся гнилыми.
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.

Амели написал(а):

газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Бойль с Мариоттом изрядно бы повеселились,ну или бы в гробу перевернулись. :canthearyou:

0

246

Мине сегодня сразил гомерический хохот. Мой старший сын проходит историю с Титаником в школе, и мы решили картинки посмотреть в гугле. Первое, что он выдал, было вот это :rofl:

http://s3.uploads.ru/t/fuJrO.jpg

0

247

До боли знакомый "пейзаж" с той только разницей, что Лео и Кейт в наши края не заплывают.  :crazyfun:
В этом году, правда, невиданной мной до сей поры машиной-дробилкой скололи лед, вывезли, так что венецианского вида из окна я лишилась, приходиться лицезреть лунные кратеры.

0

248

Не знала, в какую ветку лучше добавить, если это юмор, то не очень веселый :angry:

0

249

Амели написал(а):

Не знала, в какую ветку лучше добавить, если это юмор, то не очень веселый

Элита, панимаш...  :crazyfun: И эти, лишенные таких совершенно ненужных атавизмов как законопослушность и элементарный человеческий стыд, товарисчи принимают законы, соблюдать которые обязана затем вся страна  :mad:

Вот тут вспомнилось (из рассказа по радио): когда в начале 90-х годов у получившего возможность после падения коммунизма приезжать в Россию (и на тот момент преподававшего в Высшей школе экономики) профессора парижского университета Михаила Андреевича Сологуба спросили: вот вы приехали в Россию, что вас поразило? Он ответил, что поразили две вещи. Первая - что все говорят на русском языке. А вторая - что все врут. Все врут. Что ложь - норма жизни.

+1

250

Прикосновение написал(а):

Элита, панимаш...

А мне теперь понятно стало, почему они принимают, а потом удивляются своим же законам... Но какие дружные! Так усердно голосуют за гуляющих по парижам товариСЧей))) Или у них скользящий график? Сегодня я за тебя голосую, а завтра ты?  :rofl:

0

251

Амели написал(а):

А мне теперь понятно стало, почему они принимают, а потом удивляются своим же законам...

Вот здесь можно увидеть исчерпывающий ответ, Наташ:

:crazyfun:

А вот единоросс Сергей Железняк, очень желающий законодательно обязать кинотеатры показывать не менее 20 процентов российских фильмов, представляет железную аргументацию своему желанию:

:crazy:

0

252

Вот здесь можно увидеть исчерпывающий ответ

Да уж, многостаночники-стахановцы. У них, поди, и трудовые мозоли есть: виданное ли дело, каждые три минуты на кнопки нажимать. Просто такой конвейер по штамповке законов наталкивает на мысль, а нужна ли Дума вообще как инструмент государственной власти?

0

253

Девочки, спасибо, хм..даже не знаю, стоит ли смеяться...
А я тут наткнулась на песню из детства)) я ее тоже на гитаре играла. Ностальгия. Спасибо Леше Кортневу...хорошо поет, только он ее так модернизировал))

0

254

Амели написал(а):

У них, поди, и трудовые мозоли

Самые многострадальные мозоли у них на языках (от вылизывания мягких мест своему начальству)  :D

Амели написал(а):

Просто такой конвейер по штамповке законов наталкивает на мысль, а нужна ли Дума вообще как инструмент государственной власти?

Единственная задача Думы шестого созыва - обслуживание интересов президента и его окружения. Никакого отношения к интересам народа это, увы, не имеет. Отсюда и ответ на твой, Наташа, вопрос. И этот «взбесившийся принтер» еще много чего занятного напечатает.  :angry:

Harmonia написал(а):

А я тут наткнулась на песню из детства))

Песня хорошая, Юль  :yep:  Вот только мне всегда очень жалко собачек в целом и Муму в частности, что очень затрудняет юмористическое восприятие))  :'(
Концовка очень справедливая и актуальная для наших широт!  :cool:

0

255

Отжиг на госуровне продолжается))) Сегодня в Госдуме предложили запретить СМИ пропаганду «легкомысленного отношения к сексуальным функциям»   :crazyfun:

0

256

Отжиг на госуровне продолжается)))

Точно отжиг!  %-) Да, наши депутаты мастера двигать законы с весьма туманными формулировками. Беллетристы, млин...

Harmonia написал(а):

А я тут наткнулась на песню из детства)) я ее тоже на гитаре играла. Ностальгия.

Ой, Юль, а я подростком была, когда у нас начали крутить картину "Генералы песчаных карьеров". Помниться, я долго пребывала под впечатлением, но теперь даже боюсь пересматривать, с возрастом восприятие сильно меняется и просто боюсь разочарования...
А Кортнев её да, спустя какое-то время перепел, сочинив русский текст. Мне нравилось Теперь, видно, решил возродить из пепла, "усовершенствовав" хорошо забытое старое...

0

257

Еще немного черного юмора)) Рамзан Кадыров присвоил Тине Канделаки звание «Заслуженный журналист ЧР»  %-)  :cool:

http://s2.uploads.ru/t/i1mZs.jpg

Тинатин Гивиевна, с моей точки зрения, живое и выпуклое пособие, каких принципов нужно придерживаться и каким курсом следовать, чтобы достичь успеха в современной России  :D

0

258

Вроде бы Тина грузино-армянка? Ну а так, по виду, да, скромная горянка (трудно, наверное, её было подобрать гардероб для такого мероприятия))))

0

259

Амели написал(а):

Вроде бы Тина грузино-армянка?

Вроде бы, Наташ. Хотя, если верить википедии, комбинация может быть еще более богатой))

Амели написал(а):

Ну а так, по виду, да, скромная горянка (трудно, наверное, её было подобрать гардероб для такого мероприятия))))

Судя по словам Кадырова о гардеробе интервьюировавшей его Тины в 2011 году, сейчас она сделала в этом направлении колоссальный рывок  :D

0

260

Судя по словам Кадырова о гардеробе интервьюировавшей его Тины в 2011 году, сейчас она сделала в этом направлении колоссальный рывок

Вполне доступно объяснил, о чем он будет думать. У них, оказывается, это называется "Салам Алейкум"  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано Амели (2013-04-23 10:53:21)

0

261

Амели написал(а):

У них, оказывается, это называется "Салам Алейкум"

Ага, Наташ))) Теперь придется подвергнуть цензуре свой приветственный репертуар (от греха подальше!)  :crazyfun:

0

262

Железная (или женская?) логика...

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/028cf17c41f545001634210d451b0595.jpg

0

263

Амели написал(а):

Железная (или женская?) логика...

Женская  :D На софизм очень смахивает, Наташ)))
А вообще, очень жаль, что шоколадка не овощ -  уж очень вкусные среди них попадаются  :love:

0

264

Ссылка

0

265

Mirra
Смотрится очень забавно, но родителям нужно от всей души по попе надавать - низзя ни в коем случае с собачкой в такие игры играть!  o.O  :no:
Песик, видимо, необыковенной доброты :cool:

0

266

Mirra написал(а):

Ссылка

А я всё хотела досмотреть, чем всё это дело закончится, но где-то на 2 минуте закрались подозрения, что это анимашка  :D

0

267

И продолжая депутатскую тему)))
http://cs312723.vk.me/v312723240/b4c/CnS4mmXbiD8.jpg

0

268

Решена проблема вычёсывания котов. o.O

Настоятельно рекомендуется:
- слабонервным не смотреть!
- котов и детей от экрана увести!

0

269

Вот встретилось на просторах инета:

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/578746/578746_original.jpg
Соглашусь с некоторыми комментаторами: почему-то выглядит смешно... :glasses:

И потрясающая сегодняшняя новость - Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом. Прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.  :crazyfun:

0

270

почему-то выглядит смешно...

Заслуженные ветераны эстрадных войн  :tired:

Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом.

Бедные журавлики стали галочками в наспех сколоченных прокурорских отчетах очередной пустой широкомасштабной кампании...  :writing:
Не удивлена...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Страничка юмора