Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Наши питомцы

Наши питомцы

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Рыжий_ветерок , Gila  спасибо!
Просто бигль у меня еще маленький 7.5 месяцев и пока мало его фотографий.

0

122

Gila, А что за порода у песика? Это кто-то из терьеров?)))
А кошак один в один наш)))

0

123

Gila!
А на второй фоторгафии кот хорош особо!

0

124

Рыжий_ветерок написал(а):

А что за порода у песика?

Это просто стриженный ши-тцу:)))  На самом деле он должен выглядеть вот так
http://s56.radikal.ru/i151/0904/0f/6e02bb86a8c4.jpg
Но меня не хватает так мучить животину:) Во первых, он у меня не переносит бантиков и резиночек, считая себя настоящей собакой:) А во-вторых, эти собаки с такой шерстью живут на Тибете, вечно валяясь в снегу. А в наших условиях, как мне кажется, им просто жарко в такой шубе. На зиму мы, конечно, обрастаем. А на весенне-осенний период стрижемся, чтобы в грязи валяться было удобнее:)

0

125

Дааааа!!! Это ж надо было так остричь песика, чтобы породу не узнать))))))))))))))))))))

0

126

Gila!
А стриженный он выглядит лучше!

0

127

Victoria написал(а):

А стриженный он выглядит лучше!

Спасибо:))) Мне больше всего нравится "зимний" вариант. Когда уже немного оброс, но не еще не похож на половую щетку:)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/99/f7bdb8280c47.jpg

0

128

Gila написал(а):

Спасибо:))) Мне больше всего нравится "зимний" вариант. Когда уже немного оброс, но не еще не похож на половую щетку:)

Вот это и есть  звездные дуэты!

0

129

Victoria написал(а):

Вот это и есть  звездные дуэты!

Звездные дуэты!!!! Victoria, лучше и не скажешь. Даже у меня в ассоциативном ряду промелькнуло... Вечно лохматый Марк с челкой, занавешенной на лбу, и рядом с ним - Нонна - красивая, гибкая как кошечка.
Gila, это надо переносить в рубрику "Все мысли о тебе...")))

0

130

Девочки, у меня хомячки с ума посходили :( Сегодня я решила перед евровидением поспать часок, а у меня хомяки в комнате стоят в клетке железной. Так вот, заходит ко мне мама, чтобы меня разбудить, а мои любимцы по комнате гуляют... Мы их еле поймали (оказалось, что они клетку прогрызли). Мы их в специальную перевозку посадили, потому, что клетка уже не жилец. А я спать не могу, мне все чудится, что они опять сбежали. Вот теперь возле них сижу и сторожу :( А мама мне сказала, чтобы их больше в доме не было. И я не знаю, что мне делать. Либо нести в зоомагазин и просить, чтобы их в хорошие руки отдали, либо нести в ветлечебницу... Тогда смерти не избежать. И вот я вся в переживаниях  :'(

0

131

Ой, я к животным очень трепетно отношусь... Поговори с мамой, чтобы она разрешила их подержать, пока ты кого-нибудь найдешь, скажи, что для тебя это очень важно в человеческом плане правильно поступить. Может, уладится еще все.

0

132

Harmonia написал(а):

Может, уладится еще все.

Не знаю, может, на время бабушке отнесу, пока хорошие руки не нашла.

0

133

Я тут решила подсчитать, сколько у меня животных... Короче, перепись населения :-D
Собаки: Вера (лайка), Марта (дворняга), Келли (пудель) и Маркус (пикинес), кот Дозор, голубь, которого папа называет Коршун, и мои хомячки Бейонсе и Шакира...
Я не знаю, много ли это животных или мало, но все же сколько себя помню, у нас всегда они жили... Все-таки,друзья человека...

Ах,да... Я еще подкармливаю бездомных собак...

0

134

Ну, в семье, где много животных, дети не вырастают эгоистами)))

0

135

Рыжий_ветерок написал(а):

Ну, в семье, где много животных, дети не вырастают эгоистами)))

Скорее всего :)

0

136

И опять же касательно животных...
Дорогие маркоманчики, я просто хочу чтобы как можно больше человек увидело!!!
http://vkontakte.ru/club5826935
Может быть кто-то может помочь хоть чем-то...тут столько историй ужасных.
Я просто вчера все это читала и ревела, сердце разрывается...
Теперь вот пиарю и собираюсь куда-нибудь хоть что-нибудь выслать...

0

137

Это у бабушки у кошечки котенок родился - такая лапочка:)

Отредактировано Olsy from the Block (2009-06-19 10:02:36)

0

138

Olsy from the Block
классный такой

0

139

Юльчик
Ага:) Я его уже бедного затаскала

0

140

Olsy from the Block написал(а):

Это у бабушки у кошечки котенок родился - такая лапочка:)

ой, какой хорошенький))))))))))))))

0

141

У нас в поселке недавно такой случай ужасный был: Маленькие мальчики издевались над бездомными кутятами. А мы этих кутят кормили, пытались найти им жилье... Вот теперь пытаюсь собрать народ, чтобы создать у нас некую группу по защите животных. Не знаю, может получится. Буду надеяться на поддержку :(

0

142

Вот теперь пытаюсь собрать народ, чтобы создать у нас некую группу по защите животных. Не знаю, может получится. Буду надеяться на поддержку

думаю, у вас все получится! Главное - желание :)

0

143

Olsy from the Block
удачи тебе в таком хорошем деле

0

144

0

145

Вот мое солнце, без которого я жить не могу уже пять лет :) Моя "сестричка" - Келли

0

146

Вот мое солнце, без которого я жить не могу уже пять лет  Моя "сестричка" - Келли

ааа, прикольная!!!!! :cool:

0

147

Jess
Кстати, она вас всех знает - всегда со мной за компом сидит :)

0

148

Можно еще закину?
Встречайте, Шакира!

0

149

Мой голубь :)

0

150

Olsy from the Block какие лапочки :cool:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Наши питомцы