Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девчёнки а письмо то передали???? :D

0

212

Были планы передать письмо на той встрече, что была в пятницу....но у этого письма непростая судьба...все претензии центральному почтовому отделению (могу адресочек выдать), через  "экспресс почту" которого оно до сих пор не дошло до адресата (пока это я)...вот жду..

0

213

я вернулааааааааааааааась!!!!всем приветик!!!не знаю...в правильную-ли тему пишу...надеюсь меня простят.....(уже по всем соскучилась,хотя никого и не знаю..и меня тут никто не вспоминал))))гы....лучше расскажите мне,как дела с письмом....какие планы на ближайшее будущее....будет-ли 2 письмо??как встреча?вы в восторге?

0

214

Привет, Моника! А где пропадала? Про письмо в "Подарках" SaTi написала. А про встречу так, сказали пару слов и усё...

0

215

Alisa да вот именно что пару слов.... МАЛО!!!!!!!!!!!!! Так бы хотелось всех подробностей. и ещё меня интересует когда будет вторая встреча.... Я то приеду точно!

0

216

Настенька написал(а):

Девчёнки а письмо то передали????

И чё было в письме? А то я пока очухалась,поняла что всё уже без меня написали!

0

217

ПИСЬМО ПЕРЕДАЛИ!!!!

0

218

Alisa написал(а):

А где пропадала?

путешествовала по Европе!!ррр..хочу обратно

0

219

Monica написал(а):

путешествовала по Европе!!ррр..хочу обратно

А я вообще хочу.. в Европу! Где была?

Monica написал(а):

ПИСЬМО ПЕРЕДАЛИ!!!!

Чё в письме?

0

220

Anet написал(а):

А я вообще хочу.. в Европу! Где была?

была в Баварии,австрии и Италии)))

Anet написал(а):

Чё в письме?

ну там тот самый подарок гринлайн...коробочка с ключиком со всеми вашими письмами...ну еще я ему от себя подарочек подарила)))гы и еще 1 девочка цветы подарила..он был рад)))мне диск подарил)

0

221

Monica написал(а):

была в Баварии,австрии и Италии)))

Круто!  Я тоже хочу! :rolleyes:  Есть фотки? Кинь сюда!

Monica написал(а):

ну там тот самый подарок гринлайн...коробочка с ключиком со всеми вашими письмами...ну еще я ему от себя подарочек подарила)))гы и еще 1 девочка цветы подарила..он был рад)))мне диск подарил)

Насчёт того как подарок ,всмысле письмо оформела Анюта я знаю! Что было в письме? А что за диск он тебе подарил? С автографом! :rolleyes:  ? Чего он тебе говороил,.каковы твои ощущения?

0

222

Anet написал(а):

Круто!  Я тоже хочу!   Есть фотки? Кинь сюда!

сюда?ок,..тока расскаж плиз..как кинуть чтоб сама фотка была...а не ссылка?

Anet написал(а):

Насчёт того как подарок ,всмысле письмо оформела Анюта я знаю! Что было в письме? А что за диск он тебе подарил? С автографом!   ? Чего он тебе говороил,.каковы твои ощущения?

в письме было...точнее там было много писем...все ваши...помнишьвы все писали и гринлайн скидывали?фот это они и есть))он их наконец-то прочтет))мне диск с фабрикой))без автографа)) а свои ощущения я уже в теме обсуждения написала)))гы

0

223

Monica написал(а):

сюда?ок,..тока расскаж плиз..как кинуть чтоб сама фотка была...а не ссылка?

Зайди в топик тех.вопросы там есть тема как и что делать. Ну если лень то на радикале после того как фотку загружаешь выходить страница с сылками...Копируешь... Либо "картинка в тексте" либо последжующую,не помню как она назыввваеться)))И всё ОКей!

0

224

Ура!!!!!! Письмо передали!!!! А я уж вообще думала, что с письмом что-то накрылось! Слава Богу...)))))
Monica, кидай фотки скорее! ^_^

0

225

всем маркоман привет!!! как ваши успехи в обшщении с марком? Вижу он заходил к вам,да? :)  Везет вам. А вот к нам кое-кто не зайдет ни как!

0

226

ЭтО МоЕ ИмЯ  И тебе привет! Кое-кто это кто?

0

227

Jess написал(а):

Кое-кто это кто?

Димка Бикбаев, кто же еще. он один раз зашел и зарегестрировался а когда стал нам писать то у него форум завис!!!!! вот такой он у нас Димаська. :tongue:

0

228

ЭтО МоЕ ИмЯ, да не переживай, зайдет еще обязательно! Главное - чтобы желание общаться было! :)

0

229

С праздничком, народ!
Любви всем неземной!

0

230

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :nuts: !!!

0

231

Vikusya, привет!  :idea:

0

232

Alisa,приветик!!! :D
Как дела.....,как настроение...??? :tongue:

0

233

Ну вот и надо бежать... :) !!!
Всем желаю, отличного настроения и приятных сюрпризов!!!!!!!!!!!!!! :D  :idea:

0

234

С праздником!...хоть и рабочий день сегодня...((((((

0

235

Эх...последние несколько вечеров часами слушала русское радио в надежде случайно поймать там песню Марка. Конечно, я могу слушать его песни сколько угодно, но по радио - это так...как-то по-другому.
И вот вчера, только включила радио, прослушала буквально 2 песни и тут вдруг услышала до боли знакомые вступительные аккорды "Ярким пламенем"...
Когда песня закончилась, я вдруг поняла, что по-настоящему счастлива! Я понимаю, что это как-то странно, глупо, но это так.

0

236

Vsem Privetik !!!
Ja ochenj hochu sozdatj Fan Club Marka Tishmana v Londone...Pomogite pozhalujsta najti liudej,,,Esli kto nibudj estj zdesj iz Anglii i hotite vstupitj v Fan Club to s udovoljstviem pishite mnje na e-mail ---  kristina_namirsk@mail.ru
SPASIBO..!!!
:rolleyes:  :)

0

237

Kristina, привет, этот твой пост, наверное, лучше переместить в тему ФК (фан клуб). А из Англии тут бывает девушка  mariya  :)

0

238

Кто-нибудь может знает, где можно найти (скачать, приобрести)  фильм "Блеск" с Джеффри Рашем в главной роли? Уже два года за ним гоняюсь..
Думала найду в интернете... но может не там ищу (там, где предлагают приобрести - нет в наличии :(

0

239

Всем привет :idea: !!! :rolleyes:

SaTi, здесь посмотри- http://www.sharereactor.ru/movies/4971...

0

240

SaTi,если так не зайдёшь...,то скопируй ссылку и вставь...,там есть этот фильм(только качать через ослика...) :tongue:

0