Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Anet написал(а):

а у нас дождь... За всю зиму даже снега практически не было,выпадал и таял.Жуть! Лето хочу

А у нас постоянные перепады....То +5, то -8...Бррр...снег выпадет классно...потом тает - вода...всё это замерзает и гололёд...Ужас...Я вот с собакой гуляю в такую погоду - простыла и гайморит...уже 1,5 недели лечусь....Ужас!!!

Давно мечтаю поехать в Питер!!! Прям заветная мечта!!! Вот наверное летом, в июне приеду...С собакой на выставку...*мечты - они прекрасны* :rolleyes:

0

182

Мишель написал(а):

Уверяю мечты сбудуться, а в Питер влюбишься с первого взгляда))) Я ездила два раза и то всё не посмотрела ещё.Готова ездить каждый год. Лепота :rolleyes:

0

183

Мишель написал(а):

вот с собакой гуляю в такую погоду - простыла и гайморит...уже 1,5 недели лечусь....Ужас!!!

Выздоравливай поскорей!

А собака какой породы?

0

184

SaTi
Anet
мне, с моей географией путешествий - грех  на что-то  жаловаться (Россия - Москва, Петербург и его  пригороды, Смоленск, Белоруссия- Минск, Литва, Эстония, Польша, Германия, Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Италия)... И тянет  практически  во  все места  ещё  и ещё !
Но вот  Петербург -  это  особенное. Он сильно притягивает... Даже на уровне простых  эмоций.. Это  не объяснить.   :love:

0

185

Этуаль написал(а):

Муж ушёл рассерженный: - "ну и оставайся со своим Марком" буркнул...

И у меня...  :D Слово в слово.
Только вот без "Ангела"  :((

0

186

Этуаль написал(а):

КЛассно))Тебя порадовать хотел))))

Alisa написал(а):

Ниче,будет вам и ангел)
А МУЖЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ НАДО!))) :D

Bet написал(а):

Я была в Пушкино,Павлове летом 2006...А...Класс...ХОЧУ ТУДА!Экскурсии,большой город,архитекутура....КРАСОТА!ХОЧУ В ПИТЕР!Это,кстати,мой любимый город!

0

187

:D  :rolleyes:  :tongue: ДОЖАЛИСЬ!МАРИК ПРИШЕЛЛЛЛ)))))))))))))))ЮХУ)

0

188

К$ю написал(а):

А МУЖЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ НАДО!)))

А мы итак... Изо всех сил.  :D

0

189

Эх, только что вернулась. Эмоций - масса. Поехали мы только в Пушкин, до Павловска уже не успели=)
Я больше всех пригородов люблю именно его - такая красотень даже зимой. Вдоволь по паркам нагулялись, зашли на экскурсию в Екатерининский дворец (стыдно сказать, я там в последний раз была лет семь назад). Впервые увидела полностью отреставрированную Янтарную комнату. (до этого я была в ней, когда она была не закончена).

А Петербург - единственный в своём роде. Второго такого города с уникальной архитектурой и историей нет и не будет. Я свой город очень люблю, всегда готова помочь, если что. Приезжайте, девочки! Всем вам будем рады!
И расскажем, и покажем, и выгуляем.=)))

0

190

Alisa написал(а):

А мы итак... Изо всех сил.

Из самых последних....))))) :love:

0

191

Bet написал(а):

стыдно сказать, я там в последний раз была лет семь назад

А мне тогда как стыдно, я там вообще не была.  :embarrest:
Зову супруга своего - давай летом съездим. А он - чё я там не видел? Вот нормальный человек?

0

192

Этуаль, вот-вот, это и имела в виду.  :love:

0

193

Bet написал(а):

Приезжайте, девочки! Всем вам будем рады!
И расскажем, и покажем, и выгуляем.=)))

Я была в Питере летом 2006....Ездила к подружке по инету...Она пригласила в гости.
Погода была классная! Петергофф, Невский, Эрмитаж...много впечатлений!

0

194

Alisa, =) уговаривай супруга, и устройте себе отпуск под Питером, где-нить в Курортном районе. А там и до Питера недалеко, и на экскурсии съездите везде=)

Этуаль, это просто замечательно=)
Да, наш город очень интересен.

А у меня вот мечта - по Европе на большую экскурсию съездить...

0

195

Bet написал(а):

А у меня вот мечта - по Европе на большую экскурсию съездить...

А я вообще почти нигде не была.   :cry:  И хоть куда бы поехала...  :embarrest:  :rolleyes:

0

196

Что меня поразило в Перербурге, так это белые ночи... Конец июля, а темнеет только в двенадцать... бесконечный солнечный день. Интересно, как они это делают? Часто спрашивая у подружки "сколько времени", всякий раз тихонько обалдевала, услышав в ответ вместо, допустим, "трёх дня пополудни", звучавшее как приговор – "уже десять вечера"...((((( Так быстро прошёл день?...хнык-хнык(((((
У нас на юге, почти нет разницы между зимним и летним днём. Есть, конечно, но небольшая:)

0

197

Alisa, так я тоже не была=) Поэтому и хочу=) Всё, вместе и поедем=)))

Этуаль, да, наши белые ночи - это нечто замечательное. Обожаю, когда темнеет к часу, а светлеет уже в 4 утра. А делается это неизвестно как=) Явление природы такое=)Зато целый день гуляешь, развлекаешься и наблюдаешь всё самое прекрасное, что есть в Петербурге.

0

198

Бет, пакуем чемоданы.  :D

0

199

Bet написал(а):

А делается это неизвестно как=) Явление природы такое=)

Маги и волшебники у вас там сидят на небесах:))) волшебный город!!!!!

0

200

Здравствуйте, новиньких принимаете?
Меня зовут Юля, я из Риги
Была на концерте ФЗ? у нас в Риги, я была в восторге!
Обожаю Марка!

0

201

Юльчик

Проходи, располагайся)))  Будем  знакомы) Я -  Катя,  тоже  из  Риги)  :D
Надеюсь, тебе понравится в нашей форумяновской компании  ^_^

0

202

Акатава
спасибо! Я уверена, что понравиться :)

0

203

Alisa, классный новый авик!)))

0

204

Тэшла, пасиба  :)

0

205

Девочки, подскажите пожалуйста мне, темной, где в Москве находится аэропорт Домодедово.

0

206

Похоже, что с Павелецкого вокзала идет электричка, сам аэропорт в подмосковье.

0

207

Спасибо, а в какой стороне?

0

208

На юге.

0

209

Спасибо огромное, SaTi, очень выручила. :)

0

210

Пожалуйста, если что обращайся, карта под рукой.

0