Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

К$ю написал(а):

На сотовый))))))))))))))))

нарооооооооод...кто-нибудь...позвоните Ксю....потом мне расскажете...а то у меня денег нету(((( :D

0

122

Monica написал(а):

ггыы
)))Да просто по телефону клевее...Ладно,я ж шучу)))Просто правда так хочется вас ЛУЧШЕ УЗНАТЬ!

0

123

К$ю написал(а):

так в чем проблема???((я думала ты тут всех уже отлично знаешь ...все сдружились)

0

124

К$ю написал(а):

На сотовый

А номер? А у меня шумно очень, правда.

0

125

Anastasia
Alisa
хех))) Солнышки, вам то смешно,  а мои коллеги теперь на  меня как-то  странно  смотрят (недобро так, с подозрением)   :D  Наверное всё ещё  сомневаются,  а точно  ли у меня не "белочка"  :lol:

А на самом деле -  мне  самой смешно, когда вспоминаю  и понимаю комичность  ситуации  :)

Отредактировано Акатава (2008-01-11 11:32:20)

0

126

Акатава написал(а):

Солнц,  а ты представь  себе  такую  картинку : сидят  в помещении серьёзные люди (переводчики) -  делают  своё дело (а может  делают  вид, что  делают   ), в общем, все чем-то  заняты и всё спокойно.  Тут  из  того места, где работает Екатерина Львовна Селякова (тобишь я), которая всегда ведёт  себя адекватно и практически  постоянно  на умняках, раздаётся  вопль "Он пришёл! Он теперь будет  с  нами! " . Вот  теперь  на минуточку представь, что  было  в  головах  у моих  коллег, когда они это  услышали ( они  то  не  знали, о чём  это  я). Долго я им  потом объясняла, что  у меня не  "белочка" , и в чём  вообще дело   
Хорошо, что  коллеги  у меня молодые и  во  всё врубились практически  с первого раза

А можно мне тоже представить? Правда я уже и так, без спроса ... просто умираю от смеха! Картинка - АТАС, особый приступ вызвала строчка

Акатава написал(а):

раздаётся  вопль "Он пришёл! Он теперь будет  с  нами! "

Умереть не встать! Все НЛО и призраки отдыхают, ОН пришёл! :))))))))))))) Ой, не могу, опять ржать начинаю!
Спасибо, Катюш! Повеселила! :)

0

127

К$ю написал(а):

Да просто по телефону клевее...Ладно,я ж шучу)))Просто правда так хочется вас ЛУЧШЕ УЗНАТЬ!

Права, права - живой разговор ничто не заменит! Особенно наш!
Ведь позвонить можно и через инет, бесплатно! был бы микрофон! И вперёд!
Вот как мне сегодня было хорошо, такой кайф ловила от твоего пения! Невероятный просто!
БРАВО! БИС! Хм ... кого-то я явно копирую или передразниваю! :)))

0

128

Аннушка Маркусианка, на правах старшего товарища
даже не советую, а прошу тебя,не бегай ты с негатиом
по чужим постам на ФПК. Так как Марк почти со всеми
ребятами, сейчас,в хороших отношениях. не надо о них
плохо. Или хорошо или, если не нравится, ничего.
Иначе это вызывает ответный вал негатива к Марку.
Лучше сказать что-то хорошее. Это откликнется.
Я верю,что,несмотря на молодость,ты умненькая девушка.
Старайся быть похожа на своего кумира.

0

129

Katy26-07
Да, вобщем-то, не за что ))))  Сама потом  долго  веселилась :lol:
Вроде  бы серьезная девушка, и такое выдала  :)  Ну со  всеми  бывает...  Заработалась мадмуазель, не спала практически со  всеми корпоративами, выступлениями  и , собственно, основной работой ) Вот  и  начала выдавать фразочки  не  совсем адекватные  :D
Как вспоминаю -   сама РЖУНИМАГУ :)

Отредактировано Акатава (2008-01-14 11:42:21)

0

130

Приветик,всем!!! :rolleyes:
Девченочки,вы всё ни как не отойдёте...,после визита Марка :D ?

0

131

Vikusya, ага...до сих пор не верится, что он все-таки к нам пришел! Ааааа!!!!

0

132

Девочки, мне сейчас так больно и плохо! Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА! Мне это так нужно!

0

133

Кейт, что случилось? Я не девушка, но если что-то смогу..

0

134

sedoj
Прости, зарапортовалась! Да ничего конкретно, просто хотелось каких-то слов поддержки! Очень уж тяжко! :(

0

135

Katy26-07Катюшь, не растраивайся,все будет отлично-таков закон!

0

136

Anet написал(а):

все будет отлично-таков закон!

Видимо, с некоторых пор я почему-то стала исключением! :'(

0

137

Неприятности и плохое настроение - это временно! Будет на твоей улице праздник!

0

138

Алина написал(а):

Будет на твоей улице праздник!

Ага! Похорогы, называется! :)))))))))

0

139

Katy26-07
Катюш, что случилось?!?!? что за писсимизм на твоём личеке и в твоих словах?!! Жизнь прекрасна!!!  :D гы

0

140

Мишель написал(а):

Жизнь прекрасна!!!

Ага! Но, к сожалению, - местами, не у всех и не всегда! :)

0

141

Катюш,что за настроение...??? :/
"Всё проходит и печаль, и радость...",помнишь эту песню??? :rolleyes:
Катюш,надо держать себя в руках,чтобы не случилось...и поверь ,завтра будет намного легче!!! :rolleyes:

0

142

Vikusya
Спасибо, Викуль, только я уже больше года в таком состоянии, с переменным успехом, то бишь чуть лучше-чуть хуже, совсем фигово! Вот вчера было одно из самых совсем из всех предыдущих! И сегодня продолжается ... Жизнь - очень тяжёлая штука порой!

0

143

Всем привет!!! :rolleyes:
Катюш,выше нос!!! :rolleyes:
Жизнь, была бы не интересна,если бы всё было слишком гладко!!!ИМХО :rolleyes: А так, есть стимул для преодоления препятствий или проблем... Всё наладится!!! :)

Отредактировано Vikusya (2008-01-16 12:57:44)

0

144

Katy26-07 написал(а):

Что такое,Катя?Ты вчера была вечелой по телефону!

0

145

Последние три поста удалены - они нарушают Конституцию Российской Федерации, ст. 23, п.2 "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. "

Будьте внимательнее.

0

146

Не будем безобразничать в гастрольной теме.  :)

Катюш, я рада за тебя!   :D
А первые ряды почем?  ;)
И почему-то фабрика почти везде в цирках выступает?  :)

Отредактировано Alisa (2008-01-17 20:35:42)

0

147

Alisa написал(а):

И почему-то фабрика почти везде в цирках выступает?

:lol: Ааааааа....я знаю почему....После полета Марка с лондонской сцены на ограждения....Просто цирковой номер....В голове не укладывается, как он взобрался на эти ограждения... стоял там балансируя и...при этом вживую пел. Это похлеще любого цирка.... :P

0

148

GreenLine написал(а):

Точно!
Страшно подумать, что еще может прийти ему в голову.  :O   :)

0

149

А я вот видимо не пойду. Папе-то когда сказала, он был не против. А мама ни в какую. Типа мы все больные люди (ну есть немного, но моей маме кажется, что очень много! она ещё совсем фанатов не видела) И не нравится ей моё такое отношение ко всему этому. Не нравится ещё, что я много в нете сижу (ну это понятно). Говорит, что, значит, я ещё совсем маленькая (даже когда я за компом сижу в нете, родители думают, что я "играю", хоть и прекрасно знают, что я всё по форумам). Я пыталась маме доказать, что очень многие люди и её возраста, и старше, общаются в нете. Цитирую: "Значит у них с головой не всё в порядке" и т.д. и т.п. Так что мне не видать Марка вживую, как своих ушей (КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСТАРШЕ!!!) :mad:  :mad:  :mad:

0

150

Anastasia написал(а):

КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСТАРШЕ!!!)

Не торопись...

А вообще подожди может уговоришь своих.Время то ещё есть))))

0