На сотовый))))))))))))))))
нарооооооооод...кто-нибудь...позвоните Ксю....потом мне расскажете...а то у меня денег нету((((
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
На сотовый))))))))))))))))
нарооооооооод...кто-нибудь...позвоните Ксю....потом мне расскажете...а то у меня денег нету((((
ггыы
)))Да просто по телефону клевее...Ладно,я ж шучу)))Просто правда так хочется вас ЛУЧШЕ УЗНАТЬ!
так в чем проблема???((я думала ты тут всех уже отлично знаешь ...все сдружились)
На сотовый
А номер? А у меня шумно очень, правда.
Anastasia
Alisa
хех))) Солнышки, вам то смешно, а мои коллеги теперь на меня как-то странно смотрят (недобро так, с подозрением) Наверное всё ещё сомневаются, а точно ли у меня не "белочка"
А на самом деле - мне самой смешно, когда вспоминаю и понимаю комичность ситуации
Отредактировано Акатава (2008-01-11 11:32:20)
Солнц, а ты представь себе такую картинку : сидят в помещении серьёзные люди (переводчики) - делают своё дело (а может делают вид, что делают ), в общем, все чем-то заняты и всё спокойно. Тут из того места, где работает Екатерина Львовна Селякова (тобишь я), которая всегда ведёт себя адекватно и практически постоянно на умняках, раздаётся вопль "Он пришёл! Он теперь будет с нами! " . Вот теперь на минуточку представь, что было в головах у моих коллег, когда они это услышали ( они то не знали, о чём это я). Долго я им потом объясняла, что у меня не "белочка" , и в чём вообще дело
Хорошо, что коллеги у меня молодые и во всё врубились практически с первого раза
А можно мне тоже представить? Правда я уже и так, без спроса ... просто умираю от смеха! Картинка - АТАС, особый приступ вызвала строчка
раздаётся вопль "Он пришёл! Он теперь будет с нами! "
Умереть не встать! Все НЛО и призраки отдыхают, ОН пришёл! )))))))))))) Ой, не могу, опять ржать начинаю!
Спасибо, Катюш! Повеселила!
Да просто по телефону клевее...Ладно,я ж шучу)))Просто правда так хочется вас ЛУЧШЕ УЗНАТЬ!
Права, права - живой разговор ничто не заменит! Особенно наш!
Ведь позвонить можно и через инет, бесплатно! был бы микрофон! И вперёд!
Вот как мне сегодня было хорошо, такой кайф ловила от твоего пения! Невероятный просто!
БРАВО! БИС! Хм ... кого-то я явно копирую или передразниваю! ))
Аннушка Маркусианка, на правах старшего товарища
даже не советую, а прошу тебя,не бегай ты с негатиом
по чужим постам на ФПК. Так как Марк почти со всеми
ребятами, сейчас,в хороших отношениях. не надо о них
плохо. Или хорошо или, если не нравится, ничего.
Иначе это вызывает ответный вал негатива к Марку.
Лучше сказать что-то хорошее. Это откликнется.
Я верю,что,несмотря на молодость,ты умненькая девушка.
Старайся быть похожа на своего кумира.
Katy26-07
Да, вобщем-то, не за что )))) Сама потом долго веселилась
Вроде бы серьезная девушка, и такое выдала Ну со всеми бывает... Заработалась мадмуазель, не спала практически со всеми корпоративами, выступлениями и , собственно, основной работой ) Вот и начала выдавать фразочки не совсем адекватные
Как вспоминаю - сама РЖУНИМАГУ
Отредактировано Акатава (2008-01-14 11:42:21)
Приветик,всем!!!
Девченочки,вы всё ни как не отойдёте...,после визита Марка ?
Vikusya, ага...до сих пор не верится, что он все-таки к нам пришел! Ааааа!!!!
Девочки, мне сейчас так больно и плохо! Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА! Мне это так нужно!
Кейт, что случилось? Я не девушка, но если что-то смогу..
sedoj
Прости, зарапортовалась! Да ничего конкретно, просто хотелось каких-то слов поддержки! Очень уж тяжко!
Katy26-07Катюшь, не растраивайся,все будет отлично-таков закон!
все будет отлично-таков закон!
Видимо, с некоторых пор я почему-то стала исключением!
Неприятности и плохое настроение - это временно! Будет на твоей улице праздник!
Будет на твоей улице праздник!
Ага! Похорогы, называется! ))))))))
Katy26-07
Катюш, что случилось?!?!? что за писсимизм на твоём личеке и в твоих словах?!! Жизнь прекрасна!!! гы
Жизнь прекрасна!!!
Ага! Но, к сожалению, - местами, не у всех и не всегда!
Катюш,что за настроение...??? :/
"Всё проходит и печаль, и радость...",помнишь эту песню???
Катюш,надо держать себя в руках,чтобы не случилось...и поверь ,завтра будет намного легче!!!
Vikusya
Спасибо, Викуль, только я уже больше года в таком состоянии, с переменным успехом, то бишь чуть лучше-чуть хуже, совсем фигово! Вот вчера было одно из самых совсем из всех предыдущих! И сегодня продолжается ... Жизнь - очень тяжёлая штука порой!
Всем привет!!!
Катюш,выше нос!!!
Жизнь, была бы не интересна,если бы всё было слишком гладко!!!ИМХО А так, есть стимул для преодоления препятствий или проблем... Всё наладится!!!
Отредактировано Vikusya (2008-01-16 12:57:44)
Что такое,Катя?Ты вчера была вечелой по телефону!
Последние три поста удалены - они нарушают Конституцию Российской Федерации, ст. 23, п.2 "Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. "
Будьте внимательнее.
Не будем безобразничать в гастрольной теме.
Катюш, я рада за тебя!
А первые ряды почем?
И почему-то фабрика почти везде в цирках выступает?
Отредактировано Alisa (2008-01-17 20:35:42)
И почему-то фабрика почти везде в цирках выступает?
Ааааааа....я знаю почему....После полета Марка с лондонской сцены на ограждения....Просто цирковой номер....В голове не укладывается, как он взобрался на эти ограждения... стоял там балансируя и...при этом вживую пел. Это похлеще любого цирка....
Точно!
Страшно подумать, что еще может прийти ему в голову.
А я вот видимо не пойду. Папе-то когда сказала, он был не против. А мама ни в какую. Типа мы все больные люди (ну есть немного, но моей маме кажется, что очень много! она ещё совсем фанатов не видела) И не нравится ей моё такое отношение ко всему этому. Не нравится ещё, что я много в нете сижу (ну это понятно). Говорит, что, значит, я ещё совсем маленькая (даже когда я за компом сижу в нете, родители думают, что я "играю", хоть и прекрасно знают, что я всё по форумам). Я пыталась маме доказать, что очень многие люди и её возраста, и старше, общаются в нете. Цитирую: "Значит у них с головой не всё в порядке" и т.д. и т.п. Так что мне не видать Марка вживую, как своих ушей (КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСТАРШЕ!!!)
КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОСТАРШЕ!!!)
Не торопись...
А вообще подожди может уговоришь своих.Время то ещё есть))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка