Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А мне просто не по себе стало когда вдруг на ФПК стали вещать от имени Марка, не в прямом смысле подписываясь его именем, а решив, видимо, что имеют право указывать ,что и как писать и что он (Марк) может подумать о пишущих. Бред!
Надоели уже почтовые голуби...сорри...

Отредактировано Этуаль (2008-01-09 18:58:43)

0

92

Я тоже об этом думала... :cool: Этуаль

0

93

Всем байййй...,спасибо за общение :rolleyes: !

0

94

Anastasia написал(а):

Этуаль, так я радуюсь! Просто меня удивило, что вдруг разом сюда все налетели, ещё и новых 2 человека зарегились и сидят. Это неспроста... :)

Короче, у тебя слегка поехала крыша от радости, и ты пришизела от гордости за наш форум! ДА? ЧМОК тебе, наше маленькое солнышко!

0

95

Katy26-07 написал(а):

Короче, у тебя слегка поехала крыша от радости, и ты пришизела от гордости за наш форум! ДА?

Кейти, не преувеличивай! Просто в последний раз у нас рекорд посещения был, когда появилось обращение МТ, а тут захожу, смотрю - 17 человек! Думаю, где эксклюзив? А его и нету :( Просто так :)

0

96

Anastasia написал(а):

Просто так :)

И это круто! Потому что, когда бегут только за эксклюзивом, значит, что сам по себе форум неинтересен! А когда люди приходят просто так, значит им здесь тепло и уютно, им хорошо! И я ужасно рада этому, ведь я приложила к этому чуточку и своего тепла! Так что и ты, и все-все здесь могут гордиться тем, что создали все вместе такую атмосферу спокойствия, любви и уважения друг к другу! Это гораздо ценнее любого эксклюзива, даже самого-рассамого эксклюзивного! Эксклюзив со временем теряет актуальность, а вот человечность, доброта, душевность - понятия вечные! :)

0

97

А теперь поздравьте меня все, вот этот самый пост у меня 666-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Злобный модератор добрался до числа зверя! Теперь трепещите! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

98

Прздрвляю, Злобный Модератор!  :D

"приложила к этому чуточку и своего тепла"
Ничего себе "чуточку"!  ;)  :)

0

99

Alisa написал(а):

Прздрвляю, Злобный Модератор!  :D

Спасибо, вкусная жертва! :)))))))))))))))))

Alisa написал(а):

"приложила к этому чуточку и своего тепла"
Ничего себе "чуточку"!  ;)  :)

А что, нет? Думаешь ещё меньше??? :( :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS А я фоточку получила! НЯМ! :)

0

100

Katy26-07 написал(а):

А что, нет? Думаешь ещё меньше???

Вот если бы я спросила "в каком именно месте приложила"...  :mad:  :lol:

Отредактировано Alisa (2008-01-09 22:04:27)

0

101

Alisa написал(а):

Вот если бы я спросила "в каком именно месте приложила"...

Ой, сколько сразу ассоциаций! :))))))))))))))

Мы все приложили! Абсолютно! Посмотри - сколько нас и какие все тёплые, уважительные, всегда поддерживающие друг друга! Это же потрясающе!

0

102

А я и не спорю!  :)

0

103

Alisa
Алёночка, какой у тебя шикарный новый авик! Просто чудо! Он мне так к ... душе! :)))))

0

104

Спасибо!  :rolleyes:  :)

0

105

Alisa
Алён, а такого типа картинки у тебя ещё есть? Может, подкинешь, а?

0

106

:/

0

107

:lol:
Встречай!

0

108

Завтра (возможно) поклонники Юли тоже смогут пообщаться с ней на форуме (вроде как Первого), они, как я поняла так долго не готовились, поэтому будет интересно, что у них получится...хотя может Юля просто отпишется....

0

109

Ой, я так рада, так рада! Сама же писала, что так неожиданно наверно этого не произойдёт, и все со мной согласились! А тут! А-а-а!!! Ура! Блаженство... :)

0

110

Девочки,а где можно (в какой теме...) задать вопросики для Марка??? :P

0

111

Акатава, ты писала в темке "Вопросы к модераторам" кое-что интересненькое. Решила не оффтопить - пишу здесь. Так как ты на работе всех пугала, а? ;)

0

112

Солнц,  а ты представь  себе  такую  картинку : сидят  в помещении серьёзные люди (переводчики) -  делают  своё дело (а может  делают  вид, что  делают  :D ), в общем, все чем-то  заняты и всё спокойно.  Тут  из  того места, где работает Екатерина Львовна Селякова (тобишь я), которая всегда ведёт  себя адекватно и практически  постоянно  на умняках, раздаётся  вопль "Он пришёл! Он теперь будет  с  нами! " . Вот  теперь  на минуточку представь, что  было  в  головах  у моих  коллег, когда они это  услышали ( они  то  не  знали, о чём  это  я). Долго я им  потом объясняла, что  у меня не  "белочка" , и в чём  вообще дело  :lol:
Хорошо, что  коллеги  у меня молодые и  во  всё врубились практически  с первого раза  :)

Отредактировано Акатава (2008-01-10 18:08:35)

0

113

Кать, ну РЖУНИМАГУ! :lol: Н-да, весело у вас там было... ;)

0

114

сейчас поговорила с марго(рита),узнала много о ней нового.приятно было поговорить))))форумяне,кто хочет поговорить-звоните))ЭТО СУПЕР!!!

0

115

Акатава,  :lol:

0

116

К$ю написал(а):

сейчас поговорила с марго(рита),узнала много о ней нового.приятно было поговорить))))форумяне,кто хочет поговорить-звоните))ЭТО СУПЕР!!!

с кем  говорила???кто это?

0

117

Она не часто пишет у нас-Марго ник(ВРОДЕ!)Она проф.журналист,у многих брала интервью))
Никто больше не хочет мне позвонить? :(  :D

0

118

Ксюш, а как?

0

119

К$ю написал(а):

Она не часто пишет у нас-Марго ник(ВРОДЕ!)Она проф.журналист,у многих брала интервью))
Никто больше не хочет мне позвонить?

позвонить??хм...а что интересного ты собираешься рассказать?почему не тут))

0

120

На сотовый)))))))))))))))) :P

0