Всем доброе утро
у меня настроения совсем нет
Юльчик не раскисай, все будет хорошо
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
Всем доброе утро
у меня настроения совсем нет
Юльчик не раскисай, все будет хорошо
Marta
Jess
вчера полвечера почти в слезах просидела
совсем какая то депрессуха напала
Юльчик бывает. Но ты не раскисай, все хорошо же.
Cдала 1 экзамен,пока не знаю,как))
Сегодня моему (НАШЕМУ) домику 9 месяцев:)))
Даже не верится...
Спасибо вам всем за поддержку,за все тепло и помощь,которые продолжаются до сих пор...Прошло уже 9 месяцев...)))
Здорово так!
В вашем лице я обрела вторую семью,вы-мое все!Не покидайте и не бросайте меня и наш домик)
Я ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ВАМ!Вы самые лучшие форумчане в мире))))
Ваша Ксю.
Отдельное спасибо моим любимым Акатаве и Этуаль.
К$ю а какой экзамен? Сколько всего? У меня шесть,осталось доздать два. Один завтра,надо учить,но чувствую что весь день проведу на форуме.
Всех ещё раз с праздником! Anet, ты учи! Надо! Я вот тоже учу... Поэтому практически не захожу на форум... Sorry!!!! А у нас погодка... 10 градусов... Офигеть... Так уже неделю наверно, может больше, и по прогнозу на неделю вперёд тепла не предвидется...
Anastasia да плохая у вас погодка,у нас с начала мая плюс 20, народ с моря не уезжает,гуляет и отдыхает,мне тоже охото. Вот недавно ездила, там в Светлогорске фабриканты останавливались,ни кого не нашла,они либо тогда ещё не приехали,либо отдыхали,либо я не в ту гостиницу пошла. Побрадила вокруг да около... Подышала воздухом у моря и домой.
А ты что учишь? Тоже экзамен скоро?
Ага. Все четыре впереди. В понедельник первый. Алгебра. Страшно! Знаю, что напишу на 5 - 100%. Так мне же надо максимум баллов! Просто приспичило максимум набрать и всё! Знаю, что смогу, если мозги не откажутся работать в самый ответственный момент. Если не наберу, сама себя потом заколебаю...
Anastasia ого! Ты молодец! Я вот в алгебре дуб. Ни пуха,ни пера тебе.
А на какую специальность потом поступать будешь?
Я тож в алгебре не особо. Кстати, всех с праздником!
Anastasia, у нас тоже погодка не оч(((
русский 5)
а в алгебре не шарю,экз-в понедельник,а завтра-концерт...БЛИИИН...когда готовиться-то!?
боюсь алгебру
Anet, да иди ты к чёрту! А потом я в 10 класс))) А вообще - на специалиста по сервису собираюсь учиться. Ну там компы, видики, пылесосы (ну это уж на крайняк))))К$ю, молодец! А я за русский боюсь... Видимо, Ксю, придётся тебе все выходные просидеть за алгеброй...
Тэшла да ну не знаю на сколько всё хорошо по моему всё ужасно
К$ю
круто 9 месяцев!!!!!!!!
Ну вот завтра последний день и закончился 8 класс! Закончила на все 5. Завтра пойду похвальный лист получать=).
МАРКусианка, молодца!
Ну вот завтра последний день и закончился 8 класс! Закончила на все 5. Завтра пойду похвальный лист получать=).
Абсолютно та же ситуация, только у меня одна четверка - по геометрии. А завтра я тоже за грамотами пойду.
Молодчинка!у меня тож четверка чуть не вышла в четвертой четверти по геометрии. Меня спасла контроша итоговая. я получила 5 за дополнительный номер и 5 за два основных! Вообще считаю, что геометрия-самый сложный предмет, но очень интересный! У нас еще будет грамота по немецкому(только у нашего класса) и по английскому!( т.к. школа с углубленым изучением)
Я тоже хочу каникулы ужееее
Ну а я уже практически закончила школу!! Русский здала на 7, осталась только матемша) И... все!! Ура!
Я вчера тоже ушла на каникулы! Отлииичница. И еще прихватила три грамоты, причем так и не поняла за что мне их дали.
Скоро лето!)) Лето...ЛЕЕТО!
Молодец!! А если грамоты дали, то было за что) Не скромничай))
Я смотрю у нас тут одни отличницы:))) Молодцы, девчонки, так держать
Всем привет! За год у меня все 5, но впереди ещё 4 экзамена...самое страшное- ЕГЭ по математике, мне там просто необходимо набрать много баллов, т.к. важно для поступления.... я боюсь......
Дина, проверь почту ... ( Мыло ) ...
У меня тупит она что - то ...
Отредактировано Мятежная (2008-06-01 01:29:14)
Мятежная
Пусто(( Попробуй еще раз
Стася, не бойся, я уверенна что ты отлично все экзамены сдашь! Желаю удачи!
Кстати, всех с первым днем лета!
ух...всем приветик!!!!!как настроение?чувствуется лето?...форумчане,кому не лень..напишите плиз в личку что тут происходило на форуме за посл неделю?ну новости там всякие ...плиииииз)))буду ооооочень благодарна...
Ух ты у нас тут оказываеться все отличницы!
Молодцы какие!
Летооо пришлоо!!!!!!
Приветик! Пишу вам в последний раз перед боооооольшим перерывом. Сегодня улетаю. Скорее всего, появлюсь снова только в сентябре sad Желаю вам отличного отдыха и прекрасного настроения летом! Ваша Соня.
очень жалко. Хорошего тебе отдыха. Значит ты все новости о Марке пропустишь?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка