но как Человек-он ужасен((. Уж простите меня. Ненавижу зазвездившихся до такой степени людей.
ты общалась с ним?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
но как Человек-он ужасен((. Уж простите меня. Ненавижу зазвездившихся до такой степени людей.
ты общалась с ним?
но как Человек-он ужасен((. Уж простите меня. Ненавижу зазвездившихся до такой степени людей
Звездная болезнь рано или поздно проходит. Может, у него это временно
Всем Приветик!!!как у вас тут дилишки??круто что Билан выйграл...
Всем Приветик!!!как у вас тут дилишки??круто что Билан выйграл...
Да, очень круто!!! Интересно, кто потом будет Россию на конкурсе представлять?
МАРКусианка , я не знаю, права ты или нет, т к не общалась с Димой лично, но я бы не бралась так утверждать, что как человек он ужасен. И даже по какому-то единичному поступку судить не стоит, мало ли, что.
а может Марка отправите на Евровидение в след году?
Очень хорошо, что решили помочь бедной птичке. А чем вы его кормите?
Пшено размололи и с водой перемешали. Он же маленький совсем. Обычную пищу не ест.
Юльчик, Марк же сам сказал, что если появится подходящая песня, то он попробует)) Но думаю, что это не 2009 не в 2010 не случится)
А по поводу звездности Билана... Я в нем никай звездности не заметила. Отношусь к нему спокойно, но после победы зауважала)) Хотя абсолютно он мне безразличен)
Я вот тоже после победы его реально зауважала. Хотя у его песням отношусь спокойно.
у нас в чате в нашем городе на муз-тв борются за нашего Тишмана. Одна девочка Оля какая-то написала, что хочет и/о с Тишманом и пошло поехало.Неприлично даже рассказывать, что там люди мужского пола предлагают. Ужас!
у нас в чате в нашем городе на муз-тв борются за нашего Тишмана. Одна девочка Оля какая-то написала, что хочет и/о с Тишманом и пошло поехало.Неприлично даже рассказывать, что там люди мужского пола предлагают. Ужас!
Не обращай внимание. У них мозги не в ту сторону работают или вообше атсутствуют
Дина
ну ясно надеюсь что всё таки случиться
Всем приветик!!Я уезжаю в Питер....приеду тока 1июня...а 2 у меня День Рождение!!!обидна...здесь всё так интетесна...новостей много ,а я уезжаю!!Ладненько,всем пока,буду скучать!!!!!!!!
БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, поки-поки, кк приедешь, сразу напиши как отдохнула!
Отредактировано Тэшла (2008-05-28 13:48:39)
у меня завтра 1 экзамен-материте,КАК МОЖЕТЕЕЕ
К$ю
Буду тебя материть....уже даже сейчас начну...)))
Только, всё-таки, не забудь заглянуть завтра на форум и сайт:))))
Девушки, кто из вас играет на пианино - рояле?
Не бойтесь, аккомпанировать придётся только виртуально:)
Этуаль, а тебе профессионал нужен, али же дилетант сгодится?
Этуаль, а тебе профессионал нужен, али же дилетант сгодится?
Сгодится всякий, кто хотя бы "Мурку" сыграет:)))
Как говорилось в одном очень хорошем фильме "Арфы нет, возьмите бубен"
Я знаю ноты. И по нотам могу сыграть. И подобрать могу на слух.
Я знаю ноты. И по нотам могу сыграть. И подобрать могу на слух.
Клёва...то, что надо:))))
значит, говоришь, до утра сегодня гуляем?
значит, говоришь, до утра сегодня гуляем?
Как до утра во-первых, кое-кому завтра на работу, а во-вторых, и весь завтрашний день тоже
Marta, ладно, согласна, я немного разошлась просто мне как-то резко похорошело, вот я и...
Marta, ладно, согласна, я немного разошлась просто мне как-то резко похорошело, вот я и...
И правильно сделала, что разошлась, и это только начало
Ура!!! Я как чувствовала
Стоп, девочки, я как всегда от всех отстаю, а что за праздник Или это секрет?
Тэшла, тот самый, о котором в техфоруме говорилось. ДР.
А, все ясненько, ждем-с
Всем привет
как настроение?
у меня настроения совсем нет
у меня настроения совсем нет
Юльчик, как же так, совсем скоро лето, а у тебя нет настроения, не порядок, его срочно надо поднимать
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка