Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Этуаль
Я кстати тоже не вижу никакого криминала...та тема вполне была логична...

Теперь по существу...

По поводу того, почему сами ничего не сделали и не организовали...это не совсем по адресу. Я бы с удовольствием организовала...только как и что, простите, находясь за тридевять земель и не имея связи с Марком. Никаких наездов не было , ни на Админов , ни, тем более, на Марка (на это я в принципе не способна :) ). Я очень благодарна тем кто что то делает и болеет нашим общим делом, но если уже что то делается и появляются вопросы, то почему нельзя нормально все обсудить...
Я эти вопросы уже поднимала в личном общении с Ксю...
Что я могу сделать более чем просто высказаться на форуме. Я бы например с удовольствием пообщалась напрямую с Марком чтобы обсудить с ним вопросы по поводу форм общения , но во первых у меня нет его координат (и взяться им неоткуда..), а во вторых я не представляю официально ни один рессурс...разве что могу претендовать на звание заслуженного активиста... :P

Отредактировано GreenLine (2007-12-30 22:40:50)

0

62

Я думаю, эту дискуссию вообще-то в раздел ФК надо было. Поскольку в основном она касалась фан-клуба.
Но там нет сейчас подходящей темы. А тему можно было назвать так: "Создание объединенного фан-клуба" или "Перспективы развития Фк".
Можно было бы еще обсудить все это на сайте .ru, но без админов, действительно, немного вся дискуссия девальвируется и теряет смысл.

0

63

GreenLine написал(а):

разве что могу претендовать на звание заслуженного активиста... :P

Однозначно можешь! :) Жаль, что я то ли не могу, то ли не знаю как поменять ранг! :) А ведь, по правилам модерирования должна мочь! :(((

0

64

Фетус написал(а):

А по моему тут дело не только в ФК, а в общей ситуации с сайтами и форумами...а главное на сегодняшний день - форма простого прямого общения с Марком, до тех пор пока все определится с официальными статусами...именно тут на мой взгляд все застряло.... все могло бы быть намного проще...но без админов, действительно, вся дискуссия теряет смысл...ведь лишь они могут донести эти мысли до Марка.

0

65

Да, в принципе я согласна, что общение в форуме, на чате и даже телефонную линию можно организовать и без ФК, был бы офиц. сайт... Либо не совсем официальный, но который бы Марк признал как-то...

но без админов, действительно, вся дискуссия теряет смысл...ведь лишь они могут донести эти мысли до Марка.

До Марка в общем-то ничего доносить особо не надо, он готов к общению... Думаю, мы скоро сможем пообщаться... Как говорила одна девушка, "Все будет хорошо, я узнавала" :)

Отредактировано Фетус (2007-12-30 21:36:23)

0

66

GreenLine написал(а):

Вот и я на призывы о помощи спрашивала, чем конкретно помочь. Но...
Даже зная координаты, никого не представляя, особо не наобсуждаешься.
А я даже на "заслуженную" не претендую, так как помалкиваю в основном.

0

67

Фетус написал(а):

Как говорила одна девушка, "Все будет хорошо, я узнавала"

О, ДА! Знаю я эту девушку! :)))

0

68

Фетус написал(а):

Да, в принципе я согласна, что общение в форуме, на чате и даже телефонную линию можно организовать и без ФК, был бы офиц. сайт... Либо не совсем официальный, но который бы Марк признал как-то...
0

Верно...я о том же...Почему я раньше молчала...да потому что с моей стороны это разговоры в пользу бедных, но чем дальше тем больше все запутывается...А поскольку я могу претендовать на звание заслуженного активиста :P , то и позволяю себе все это высказать...Я не критикую, я хочу как то прояснить происходящее...

Alisa написал(а):

Даже зная координаты, никого не представляя, особо не наобсуждаешься

Ну, это не совсем так...я бы, честно говоря, с удовольствием напрямую обрисовала Марку ситуацию как вижу ее я - человек не совсем со стороны (мне так кажется)...Вот и пишу...может он это прочтет, или кто донесет до него...

Ладно...посмотрим что будет... :)

0

69

Katy26-07 написал(а):

О, ДА! Знаю я эту девушку! ))

А я не знаю...торможу наверно... :(  :P

"Все будет хорошо, я узнавала"

Будет конечно... :)

Отредактировано GreenLine (2007-12-30 22:03:59)

0

70

GreenLine, да Марк в курсе всего. И ситуации с сайтами в том числе. Я думаю, скоро все наладится :)

Поверьте, мне тоже очень хочется пообщаться с Марком. Есть просто масса вопросов из разных областей. И я верю, что хотя бы на часть я получу ответы в новом году :)

Отредактировано Фетус (2007-12-30 22:24:44)

0

71

Katy26-07
У нас с тобой, у модеров, нету такой возможности - повышать ранг, мона только банить пользователся...я проверила

0

72

Как же нас сегодня задело за живое...
В пылу своих желаний мы, кажется, несколько подзабыли, что те, к кому мы предъявляем претензии, живые люди. И Марк в том числе. Все со своими амбициями, желаниями и т.д. А еще взрослые люди. Может, надо немного поснисходительнее?

0

73

Alisa
Не стоит так серьезно воспринимать страстный тон обсуждения...мы все мирные :) . Никаких амбиций - это не по теме...какие могут быть амбиции в данном вопросе... :/ ? Да и притензий тоже нет...точно не к Марку...есть вопросы...запутанная ситуация - не более. Не надо драматизировать. Люди мы взрослые, но как выяснилось - увлеченные...так уж вышло...а вот поэтому поводу притензии как раз к Марку.. ;) .но лично я не в обиде...Все впорядке... :)

Отредактировано GreenLine (2007-12-31 01:30:09)

0

74

Да нет, я не про нас с вами - про амбиции-то.
Не хотела никого обидеть. Просто эти слова про 20 минут. Он ведь и вправду очень устал. Ну раздать по кусочкам всем желающим, и что останется? Еще раз прошу прощения.
Конечно, все в порядке. Я же говорю, увлеклись! :)

Отредактировано Alisa (2007-12-31 01:56:18)

0

75

Нет, по кусочкам не надо...он нам нужен целиком...  :)
...............

Знаю я что он устал...знаю... :(

Отредактировано GreenLine (2007-12-31 02:42:51)

0

76

GreenLine написал(а):

Katy26-07 написал:
О, ДА! Знаю я эту девушку! ))
А я не знаю...торможу наверно...   

"Все будет хорошо, я узнавала"

Где-то слышала, а вот где - не помню...
Всё, конечно хорошо будет, но вот когда...
Будем надеяться, что Марк это почитает и поймёт, что нам в таком положении не очень комфортно. Но, для начала, давайте дадим человеку отдохнуть, тем более после 5 новогодних концертов ;)

0

77

Девчонки, я думаю в начале января уже всё разъясниться. У Марка сейчас очень много работы...После праздников будет поменьше. И он,я думаю, обязательно зайдёт :) Я свято в это верю! :rolleyes: Остаёться только ждать, впрочем, как все эти 3 месяца.

0

78

Ребят,на носу Новый год...а вы тут ссоритесь.Все хорошо!
Поймите,я делаю,ВСЕ,что в моих силах.Главная проблема-я живу в казахстане,а это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от Москвы.Это ужасный жирный минус.Но я обещаю вам от себя,что сделаю все,что смогу.
И еще раз,всех с новым ГОДОМ!

0

79

А кто ссорится...просто вышло слегка эмоциональное обсуждение того, чего (точнее кого) нам не хватает.. :) .Конечно, все хорошо...ну, хочется надеятся.
Марку - сил отвыступать сегодня 5 концертов (как вспомню так вздрогну...совсем не перестарались..)
Всех с новым годом! ;)

0

80

GreenLine ,ага,не говори.А Марка дождемся!!Вот подарочек вам)))ЛЮБЛЮ.
http://img257.imageshack.us/my.php?image=0006ux1.jpg

0

81

Марку - сил отвыступать сегодня 5 концертов (как вспомню так вздрогну...совсем не перестарались..)

Эээ.. Что такое 5 концертов? :) Челси работали сегодня ночью на 9 корпоратиах :)

0

82

Может быть, кто-то захочет помочь:

http://www.liveinternet.ru/users/katy26 … t62694759/

0

83

К$ю написал(а):

Вот подарочек вам)))ЛЮБЛЮ

Ксюнь, да разве ж это подарочек? ... Это ПОДАРИЩЕ просто! Мы тебя тоже ЛЮ, и Марка! Так ему и передай! :)))
Спасибо!

0

84

Ой, люди, как я рада, что нашла этот форум! :D Просто слов нет!
Спасибо огромное всем, кто учавствовал в его создании и работе над ним. Я давно уже являюсь поклонницей Марка, и для меня это - просто незаменимый подарок!
Читая сообщения относительно фан-клуба, совсем запуталась. Я, конечно, также как и все здесь очень хотела бы личного общения с Марком, но поскольку живу я очень далеко от Москвы, это врядли возможно :( но тогда хотелось бы хоть какого-то общения. Мало во всем этом разбираюсь, но сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь. Надеюсь, все маломальски прояснится в скором времени.

К$ю написал(а):

Вот подарочек вам)))ЛЮБЛЮ.
http://img257.imageshack.us/my.php?image=0006ux1.jpg

Ксю, а у меня не грузится :(

0

85

Маркоманчики :P !!!
Спасибо за общение,отличного всем настроения и до встречи... :rolleyes:

0

86

Народ! Народ! Что случилось? Почему рекорд посещения? Чего тут 17 человек делают? А-а-а!!! :D

0

87

Вот это вопросики...Anastasia :D !!!

0

88

Радоваться надо, что на этом форуме посещаемость хорошая :P  А не такая как на ФПК...)))) Тишь и гладь...слышно как муха пролетает...))) Ни стонов ни вздохов...))))Крысата:)))

0

89

Этуаль, так я радуюсь! Просто меня удивило, что вдруг разом сюда все налетели, ещё и новых 2 человека зарегились и сидят. Это неспроста... :)

0

90

Это к чуду!!! :rolleyes:

0