Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Marta написал(а):

Но он, как и все мистические города принимает не всех, тебя примет, почему-то я в этом уверена

Интересное замечание:))) А что значит принимает не всех, я понимаю, что это иносказательно, но всё таки, мне тоже интересно:)))
Город и правда волшебный и изумительный! Я была в Питере один единственный раз два года назад в июле...Что удивительно, но даже в июле темнело очень поздно, почти до двенадцати ночи было светло. И мы гуляли по Невскому ночью. А у нас на юге очень рано темнеет..(

0

842

Marta написал(а):

тебя примет, почему-то я в этом уверена 
Так что приезжай, а ты откуда, из какого города?

И как ему не принять, меня ж безумно тянет на его улицы, набережные, площади... Да, он волшебный, я в этом уверена... Есть какая - то загадка в истории его возникновения, в событиях, происходящих в нём ... А, я Marta, из Пензы и мне кажется, что выросла я уже из этого города ...
   Marta, кстати, а когда у вас День города?   !

Отредактировано Мятежная (2008-05-20 01:51:56)

0

843

Этуаль написал(а):

Я была в Питере один единственный раз два года назад в июле...Что удивительно, но даже в июле темнело очень поздно, почти до двенадцати ночи было светло. И мы гуляли по Невскому ночью. А у нас на юге очень рано темнеет..(

Оля, ты это описываешь, а у меня чуть не мурашки по коже ... Хочется чего - то волшебного, необычного ...

0

844

Этуаль, просто артисты говорят, что наш город особенный, он либо принимает, либо нет. И ещё, у меня была знакомая, она поступила вместе со мной на первый курс, приезжая. И сама отчислилась,  сказала, что не может жить в этом городе, он её не принял.
Но, Этуаль, Мятежная, приезжайте, всегда будем рады вас здесь встретить.
27 мая, по новому стилю, празднуем.

Отредактировано Marta (2008-05-20 01:57:22)

0

845

Девочки, я вот      собралась на "актерское творчество" поступать ... Вы не знаете, случайно, что значит " проверка пластических способностей "   ...

Отредактировано Мятежная (2008-05-20 02:03:39)

0

846

Мятежная написал(а):

Девочки, я вот      собралась на "актерское творчество" поступать ... Вы не знаете, случайно, что значит " проверка пластических способностей "   ...

Не знаю, это не ко мне вопрос. Всем спокойной ночи и приятных сновидений

0

847

Ух ... если пантомима, то ... готовится надо ...  :stupor:   а петь не заставят? Я петь люблю, обожаю ... но все же не на том уровне ( пусть лучше Марк поёт - человек должен делать то, что спасает мир... А мир спасёт красота... )     
Приятной   Ночи  ...   Я   тоже   спать   !!!   Пока   :)

Отредактировано Мятежная (2008-05-20 02:17:05)

0

848

Мятежная написал(а):

Вы не знаете, случайно, что значит " проверка пластических способностей "   ...

Может, какая-нибудь пантомима?

Marta
Спасибо за приглашение...всё может быть, всё может быть...))))

0

849

Marta
Ты из Питера! Здорово! Я даже и не знала!! Я была в вашем городе на 300летие!! Обалденный город!! Невский проспект, метро, МОСТЫ... Завидую большой белой завистью :flirt:  Сама бы там хотела жить...

0

850

Ммм...Питер...какой город...волшебный и безумно красивый! Была там несколько раз, впечатления просто потрясающие!
Мятежная, может правда пантомима, или будут проверять пластику - может растяжку или гибкость или еще там чего-нибудь.

0

851

А я кстати еду в Питер 28 мая,на экскурсию!!!

0

852

У меня в Питере родственики живут но я там давно не была

0

853

А я вообще там ни разу не была....вот решила съездить!!!с подружкой едим!!!

0

854

Народец!! Ура!! Кончается школа! Осталось (не считая этот день) 2(!)!! Ну экзамены я не считаю, т.к. ничего не знаю))

0

855

А у нас  сессия вот только начинается... (((((((((((((((

0

856

Здрасти всем У меня скоро очень мало будет времени и я буду очень редко сюда заходить.Да ещё и инет в последнее время тупить стал :dontknow:
Два дня не могла на форум зайти :'(
А щас ещё работать идти надо :tired:  :canthearyou:

0

857

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

А я кстати еду в Питер 28 мая,на экскурсию!!!

Эх, завидую белой завистью ...

0

858

А я вот тоже в Питер просто МЕЧТАЮ поехать)))) Скорее всего поеду 28 июня на выставку с собакой!=))))))

0

859

Мишель написал(а):

я вот тоже в Питер просто МЕЧТАЮ поехать)))) Скорее всего поеду 28 июня на выставку с собакой!=))))))

Вау! Здорово:)))) А как ты его повезёшь?

0

860

девочки,я так расстроилась сегодня...настроилась ехать в астану на конкурс,петь сольно в кои то веки...
не пропустили меня...пропустили национальных героев,казахов.боже,КАК ОБИДНО!
даже попеть не дают!
а знаете,как я
ХОЧУ ПЕТЬ!
еще я хочу отдохнуть...
к примеру лагерь на море...но там такие цены...боже...ХОЧУ НА МОРЕ!ох,почему мне так тошно...

0

861

Этуаль написал(а):

Вау! Здорово:)))) А как ты его повезёшь?

НУ я ещё не знаю как мы педем) Мы со знакомой по выставкам мотаемся, у неё тоже боксёр! Она хочет ехать автобусом, а я поездом (оч люблю на поезде ездить!!!!)))Вот пока не наю как договоримся)))

0

862

Мишель,У тебя такая умная и красивая собачка,что даже в Питер хочешь на выставку везти??

Отредактировано БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ (2008-05-22 23:18:54)

0

863

Ксюшенька, солнышко, не растраивайся. Талантов всегда зажимают! Все у тебя будет отлично!! Еще все здесь присутствующие будут билеты на твой сольник скупать!!

Мишель удачно выступить) А какая порода песика?

Отредактировано Дина (2008-05-23 09:03:41)

0

864

Девчонки, только что узнала ,что концерт в Таллинне перенесли с 12-го июня на неопределённый срок...
У нас вроде никого из Таллинна нет?

К$ю
Что-то ты хандришь в последнее врнмя, "мне оно не нравится" (с)...Давай, не грусти, всё хорошо...ведь никто же не сказал, что всё в жизни даётся легко...)

0

865

Ксюнь, на самом деле!?! ТЫ чего?!?! Всё ещё будет у тебя!!! И вправду, никто не говорил, что будет легко! ЗАто потом......=)))

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

Мишель,У тебя такая умная и красивая собачка,что даже в Питер хочешь на выставку везти??

Ну Питер, это не АТИБОКС (самая крупная выставка боксёров, проходит один раз в год. Кстати, завтра будет в Словакии). В Питере просто монопородка=)) Нам до него ещё в Обнинск ехать и в Подольск,а после в Иваново.=))Воть. А псяк у меня довольно породный и смышленый)

Дина написал(а):

Мишель удачно выступить) А какая порода песика?

Спасибо, Динусь!  Порода Немецкий боксёр! Я наверное щас пойду в темку "Наши питомцы" и покажу его.

0

866

К$ю, не переживай, все у тебя наладится!=)))
Мишель, и от меня удачки! Песик классный! =)

0

867

Всех с окончанием учебного года, выпускникам удачи на экзаменах))) ни пуха, ни пера)))

0

868

Я не выпускник, но скажу: К черту! На удачу!
Присоединяюсь: всем удано сдать и принести пятерки!=))) А я буду держать кулачки!

0

869

Вчера смотрела евро( второй полуфинал) Ужас! Мне понравилась только Ани Лорак  и то более менее так.
До голосования я отрубилась. Скажите а Ани, Диана и Алехно прошли в финал?

0

870

МАРКусианка не знаю, я проспала, но песня Билана мне вообще не нравится.Блин, ну почему он поехал? непонимаю

0