Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дело в том, что в любом случае само название «Фан-клуб», лично у меня отбивает всякое желание вступать. Я согласна общаться, встречаться, организовывать подарки, что мы и так делаем, но называться «фанаткой», ни за что, у меня само слово вызывает отвращение. ИМХО.

0

782

Marta написал(а):

Дело в том, что в любом случае само название «Фан-клуб», лично у меня отбивает всякое желание вступать. Я согласна общаться, встречаться, организовывать подарки, что мы и так делаем, но называться «фанаткой», ни за что, у меня само слово вызывает отвращение. ИМХО.

Подписываюсь под каждым словом!
Но мы как известно- "Клуб Друзей Марка Тишмана"))))))

0

783

Я считаю, что у каждого артиста должен быть фан-клуб, а особенно у Марка! Не знаю.Конечно это мое мнение.
А да и еще? Когда будет официальный сайт? Отчего это зависит? У Бисов, Инь-ян, у Насти вроде бы есть.(я наверное уже достала вопросами=))

0

784

Мишель написал(а):

Но мы как известно- "Клуб Друзей Марка Тишмана"))))))

Или как мы с SaTi в шутку нас назвали ТОВМ (тайное общество вольных маркоманов) :D

МАРКусианка написал(а):

А да и еще? Когда будет официальный сайт? Отчего это зависит? У Бисов, Инь-ян, у Насти вроде бы есть.(я наверное уже достала вопросами=))

МАРКусианка, ну что ты, вполне логичные вопросы, только так ли это важно, эпитет официальный, у Марка есть два прекрасно работающих сайта, активные форумы и сообщество, которое снабжает нас видео и  разными новостями. А что касается "Фан-клуба", ну не нравится мне это название, у меня сразу всплывают соответствующие ассоциации.

0

785

Marta написал(а):

А что касается "Фан-клуба", ну не нравится мне это название

а как тогда,если не фан-клуб?

0

786

Monica написал(а):

а как тогда,если не фан-клуб?

Вот и надо придумать какое-нибудь другое название

0

787

Marta написал(а):

Вот и надо придумать какое-нибудь другое название

да....об этом уже давно говорилось...конкрс на название ФК...но че-то как-то(((...тихо....а может так и назовемся...клуб друзей МТ....и ксю переименует раздел ФК))))

0

788

Monica написал(а):

да....об этом уже давно говорилось...конкрс на название ФК...но че-то как-то(((...тихо....а может так и назовемся...клуб друзей МТ....и ксю переименует раздел ФК))))

А я ещё как дура доверчивая посылала свои варианты названия фан-клуба на сайт просто ру ихнему администратору...))))
Вроде же уже не маленькая, но дове-е-е-рчивая...)))))

0

789

Этуаль
я тоже посылала)))еще не выбрали....нету наверно ничего гениального)))ведь..какой артист..такое и название ФК))))

0

790

Monica написал(а):

ведь..какой артист..такое и название ФК))))

Что ты этим хочешь сказать :question:  :D

Monica написал(а):

клуб друзей МТ

Длинновато, это же, если сократить КДМТ, не выговоришь. Надо что-то ёмкое, звучное, что можно эффектно сократить до  аббревиатуры или изначально сделать коротким.
Этуаль,  Monica , если там дело заглохло, напишите свои идеи сюда, или в личку, вместе что-нибудь придумаем.

0

791

Marta написал(а):

Что ты этим хочешь сказать

что название должно быть просто ааааааафигенное!!!!гениальное,красивое,запоминающееся....в общем...как стихи Марка....)вот)

0

792

Немного не в тему но всё таки
Россия в финале бравооо!

0

793

Юльчик
гы))Хоккей)))ессс....я выиграла спор))в воскресен.в спорт бар!!!ухухуху!!!

0

794

Monica написал(а):

я тоже посылала)))еще не выбрали....нету наверно ничего гениального)))

А ты не в курсе кто выбирает? И где можно увидеть хотя бы более менее приличные варианты? Насколько я помню, речь шла о том, что выберутся десять наиболее удачных вариантов и путём голосования определяется победитель...

0

795

Этуаль
Аня и Наташа наверно))))

0

796

Этуаль написал(а):

речь шла о том, что выберутся десять наиболее удачных вариантов и путём голосования определяется победитель...

видимо еще не набралось 10 норм)

0

797

Monica написал(а):

видимо еще не набралось 10 норм)

ну да, ну да...))) гениальному артисту - гениальное название фан-клуба не менее гениальных поклонников:) :love:

Предлагаю: АрТишок:)))

Расшифровываю - Артиста Тишмана ( или Тиша) официальный клуб

0

798

Этуаль написал(а):

гениальному артисту - гениальное название фан-клуба не менее гениальных поклонников:)

верно подмечено))))ну ничего...подождем)не горит) :flirt:

0

799

все...отключаюсь...всем споки ноки) :flag:

0

800

Этуаль написал(а):

ну да, ну да...))) гениальному артисту - гениальное название фан-клуба не менее гениальных поклонников:)

Скромняга  :playful:

Этуаль написал(а):

Предлагаю: АрТишок:)))
Расшифровываю - Артиста Тишмана ( или Тиша) официальный клуб

Без комментариев  :D.

0

801

Marta написал(а):

Без комментариев  .

А чё? По-моему, хениально:))) :playful:  :tomato:

0

802

http://i031.radikal.ru/0805/2a/85fa07f40363.jpg :playful:

Отредактировано Marta (2008-05-17 00:49:44)

0

803

Гы...классно:))))

0

804

Этуаль написал(а):

Гы...классно:))))

А то:))), но если серьезно, то действительно надо подумать над названием.

0

805

Ой, девчонки спасибо!! Почитав ваши посты, настроение на целый день поднялось!! Действительно все присутствующие уже неизлечимо больны маркоманией, если даже в теме "Общениие: обсуждаем вещи не касающиеся Марка" разговор снова пошел вокруг него :D А по поводу названия... Я даже ничего не посылала. т.к. ничего маломальски нормального не придумала!!

Отредактировано Дина (2008-05-17 07:20:47)

0

806

Всем привет! :flag:
Отвечаю на вопросы анкеты:

- С чего начинается ваш день?
Я просыпаюсь и слышу радио "Эхо Москвы", т.к. не отключается всю ночь...просыпаются дети "с добрым утром", завтрак, занятия, прогулка...

- Что может быстро поднять вам настроение?
Моя дочка - юмористка - она все превращает в игру, в шутку. И когда я сержусь - один её взгляд может меня развеселить:))

- Улыбаетесь ли вы своему отражению в зеркале?
Чаще всего нет, но иногда бывает.

- Какая книжка лежит на вашем прикроватном столике?
В данный момент Милорад Павич "Внутренняя сторона ветра"

- Какую одежду вы предпочитаете?
Удобную.
- Сколько пар обуви сейчас стоит в вашем шкафу?
Не считала...

- Без чего вам трудно было бы обойтись?
Было бы трудно без своей квартиры, без сотового телефона, радио...

- Ваш имидж — результат ваших собственных усилий или кто-то помог вам его создать?
Никто не помогал.

- Как часто у вас возникает желание сделать ремонт в собственной квартире?
Желание - делать ремонт раз в год.

- На что вам не жалко потратить деньги?
На необходимые вещи для Тимы и Саши (моих детей) и на подарки для близких.

- Вы можете вспомнить самую непрактичную покупку, которую сделали в этом году?
Что-то не припомню...

- Верите ли вы, что всё, что ни делается — к лучшему?
Возможно, что это так, но многое зависит от нас самих...и не всегда может привести к "лучшему"

Название "Артишок" понравилось  :D
Скоро опять уезжаю, там инета нет...пока :)

0

807

SaTi написал(а):

Скоро опять уезжаю, там инета нет...пока

Скучаю...и не хочу чтобы ты уезжала...очень не хватает мне (нам) тебя...) :love:

0

808

SaTi написал(а):

Название "Артишок" понравилось   
Скоро опять уезжаю, там инета нет...пока

SaTi , возвращайся скорее :flag:
Кстати об артишоках ^^ , как вам его описание: "Обладая утонченным, изысканным вкусом, артишоки в то же время вполне доступны по цене, почему и пользуются большой популярностью у самых широких слоев населения."
Всем до свидания, до вечера

0

809

Девушки, спасибо, я скучаю тоже, но я же ненадолго:) Пока :flag:

0

810

SaTi написал(а):

Девушки, спасибо, я скучаю тоже, но я же ненадолго:)

Хнык-хнык...ждём...)))) :flag:

0