у нее предвзятое отношение к евреям,не знаю почему,давно еще.как увидит по телеку актера или еще кого-еврей.
вообщем,по ее словам у нас половина на сцене и в езде в общем их)отчасти это так...тока ТССС))))
... А я , почему - то , люблю евреев ...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
у нее предвзятое отношение к евреям,не знаю почему,давно еще.как увидит по телеку актера или еще кого-еврей.
вообщем,по ее словам у нас половина на сцене и в езде в общем их)отчасти это так...тока ТССС))))
... А я , почему - то , люблю евреев ...
Ну, вот, нашла ещё одну анкетку, блиц-опрос:)))
- С чего начинается ваш день?
- Что может быстро поднять вам настроение?
- Улыбаетесь ли вы своему отражению в зеркале?
- Какая книжка лежит на вашем прикроватном столике?
- Какую одежду вы предпочитаете?
- Сколько пар обуви сейчас стоит в вашем шкафу?
- Без чего вам трудно было бы обойтись?
- Ваш имидж — результат ваших собственных усилий или кто-то помог вам его создать?
- Как часто у вас возникает желание сделать ремонт в собственной квартире?
- На что вам не жалко потратить деньги?
- Вы можете вспомнить самую непрактичную покупку, которую сделали в этом году?
- Верите ли вы, что всё, что ни делается — к лучшему?
Отвечаю первая, кому интересно, присоединяйтесь!
Очень часто его кто-нибудь за меня начинает. Начинают будить и не дают спать С выгула собаки
Очень многое. Улыбка ребёнка, хорошая погода, хорошие новости о Марике, например
Ой, в зависимости от того, какой я себя там вижу
Учебник по психологии
Модную... Не то, чтобы я следовала слепо моде, но стараюсь придерживаться
- Сколько пар обуви сейчас стоит в вашем шкафу
До неприличия много. Я люблю обувь и часто её меняю .....
Без кондиционера в жару... А вообще, без возможности меняться и совершенствоваться, вот как-то так (с)
- Ваш имидж — результат ваших собственных усилий или кто-то помог вам его создать?
Нет, я сама...А главное условие - быть прежде всего комфортной для самой себя, или скажем так: быть самой собой
Каждый раз после посещения мебельных магазинов ))
На ребёнка, на удовольствия, на отдых, на благотворительность
Нет. И вообще, это такие пустяки - непрактичная покупка ...
Да. Я верю в то, что жизнь со временем всё расставит на свои места
Либо я просыпаюсь и, сонная, иду в ванную, либо меня нагло будят, и тогда - с плохого настроения.
Ммм...шоколад, глюки и приятный сюпрайз от Марика . А вообще когда как - порой и просто солнце за окном.
Каждый раз перед выходом из дома - улыбаюсь и подмигиваю.
В данный момент сборник пьес Мольера.
Все зависит от настроения. Для удобства свои синие джинсы, но вообще оч люблю расширенные книзу юбки.
Много всего. Там еще мамина обувь вместе с моей.
Ммм...без сладкого. И свежести. И яркого солнца. И своей кошки. И песен Марика. Вообще много без чего.
Я, я, и только я!
Редко. Меня в принципе устраивает.
На удовольствия и на подарки близким.
Даже не знаю...Так чтоб совсем уж непрактично - я редко покупаю.
Не совсем. Скажем так: я верю, что мы никогда не знаем всего, то бишь истинной сути. Но в жизни все равно происходит много плохого, к сожалению.
Я очень рада за ЗЕНИТ молодцы ребята!
Поддерживаю
у нее предвзятое отношение к евреям,не знаю почему,давно еще.как увидит по телеку актера или еще кого-еврей.вообщем,по ее словам у нас половина на сцене и в езде в общем их)отчасти это так...тока ТССС))))
Тоже самое у моей семьи...у папы ваще... ууухх!!!!
А вот меня тянет на них....Марк у меня не первый любимый еврейчик)
бедный, а что с ним?
Простыл...накупался на даче.....((
Тоже самое у моей семьи...у папы ваще... ууухх!!!!
Ну, мне с этим проще, поскольку в моей семье смешалась кровь двух великих народов
Простыл...накупался на даче.....((
Бедненький, надеюсь, он уже выздоравливает?
Ну, мне с этим проще, поскольку в моей семье смешалась кровь двух великих народов
А теперь в моей семье смешалась кровь двух народов в лице моего сына...Я первопроходчица, а муж мой первопроходец...Ибо, до меня в моей русской, до не знаю какого колена, родословной, никогда не бало браков с евреями...А в семье мужа, никто никогда не сочетался браком с русскими, или какими-то другими национальностями...Мы первые:)))
Хотя, здесь в Израиле полно смешанных браков:)))
Бедненький, надеюсь, он уже выздоравливает?
Стараемся....уже вроде лучше)
Мишель
выздоравливайте
А теперь в моей семье смешалась кровь двух народов в лице моего сына...Я первопроходчица, а муж мой первопроходец...Ибо, до меня в моей русской, до не знаю какого колена, родословной, никогда не бало браков с евреями...А в семье мужа, никто никогда не сочетался браком с русскими, или какими-то другими национальностями...Мы первые:)))
Хотя, здесь в Израиле полно смешанных браков:)))
А я, тоже могла - бы выйти замуж за еврея ... Не захотела ... Евреев, вообще , обожаю, а вот конкретно с этим человеком ... Чувства прошли ...
Marta , что у вас было, Питере Мне иногда ( но редко, все же ... ) наша страна напоминает Италию ... по способу передачи эмоций ее представителями ...
Отредактировано Мятежная (2008-05-16 00:44:13)
Интересно, что сказать обо мне: отец еврей, а по маминой стороне бабуша еврейка а дедушка поляк))) Так что у нас к евреям отношение очень даже ничего))
Я всегда удивлялась моему папе. В нем есть еврейскя кровь, но евреев он почему-то не любит. Как-то Марк поет на концерте, а он у меня: это кто? Я: Марк Тишман. Он: еврей? Я: да, и что??? Он (неприятным глосом): да ничего...
Охохох... Мне всегда, не знаю, почему, неудобно об этом говорить, но я еврейка до черти-знает какого колена. Так что мое увлечение Марком очень даже поддерживают.
Охохох... Мне всегда, не знаю, почему, неудобно об этом говорить, но я еврейка до черти-знает какого колена. Так что мое увлечение Марком очень даже поддерживают.
Ни фига себе неудобно:))) Гордись!
Интересно, что сказать обо мне: отец еврей, а по маминой стороне бабуша еврейка а дедушка поляк))) Так что у нас к евреям отношение очень даже ничего))
Дин, про тебя можно сказать, что ты стопроцентная еврейка, ведь национальность переходит по женской линии, так что, если бабушка еврейка, то все её дети считаются стопроцентными евреями...даже если у бабушки был муж не еврей. Такой закон.
У меня, допустим, наоборот. Мой сын - русский, потому что я русская...)) Здесь нельзя выбрать себе национальнось или отца или матери. И если мой ребёнок захочет взять национальность отца, то в этой стране это невозможно...А в России, насколько я знаю, ребёнок, по достижении совершеннолетнего возраста, может выбрать или национальность мамы или папы...
Marta , что у вас было, Питере
У нас в Питере была веселая ночка с грохотом салюта где-то до половины второго ночи, потом я заснула. Но ради такого праздника я согласна была вытерпеть даже это.
Я первопроходчица, а муж мой первопроходец...
А я, так сказать, дитя первопроходцев ,
У нас в Питере была веселая ночка с грохотом салюта где-то до половины второго ночи, потом я заснула. Но ради такого праздника я согласна была вытерпеть даже это.
Это да, у нас пол-школы пришло в зенитовских "розах", с сорванными голосами, но счастливые! Я сама почти такая, правда, "розы" нет (кто не знает, "роза" - это шарф болельщика).
Девчонки, присоединяйтесь к анкетке, по-моему, симпатичный такой опросик)))
Я её перенесла из темы "Анкета" сюда:)))
- Мой день начинается с похода в Интернет
- Просмотр видео с песнями Марика
- От настроения зависит. Если нравится то, что я там вижу, то улыбаюсь, а если утром сонная, то даже смотреть туда не хочется
- «Рыцари церкви - кто они?» очень люблю читать про тамплиеров, иоаннитов, «приорате Сиона» и т.д. Очень интересно и никогда не надоедает
- Ну, в основном что-то романтическое. Юбочки в складках, туфли лодочки…
- Поскольку моя мама занимается продажей обуви, то у меня, ее, наверное, больше всех остальных вещей)). Просто боюсь считать.
- Без компьютера, сладостей, путешествий
- В детстве меня, естественно, одевали родители. Думаю, что это наложило какой-то отпечаток на мой теперешний гардероб и выбор мной одежды
- Мы живем даже не в квартире, а в частном доме, где 5 комнат. Поэтому желание делать ремонт не прекращается как впрочем, и сам ремонт. Только одну комнату сделаем, как уже остальные четыре требуют починки.
- На книги, диски, косметику, всякую вкусненькую еду, на интересные подарки
- Было здорово, когда я купила родственнице большущий кофейный сервиз где-то под Новый год. А потом шла домой и прямо на гололеде поскользнулась и упала. Весь сервиз вдребезги, я в больнице). Так что, думаю, что это самая непрактичная и бессмысленная покупка.
- Хочется в это верить. Надеюсь, так и есть
выздоравливайте
Спасибо)
просыпаюсь,иду учиться
песенка Марка,и всё что с ним связанно,Если вкусно и плотно покушаю
Почти всегда,зависит от нестроения
У меня лежит тетрадка со своими стихами...
Модную,стильную,эффектную
Многовато...
Без моб.телефона...юез общения с людьми...
Самой,сама подбираю себе то что Я считаю что мне идёт
когда надоедает эта обстановка...обои непример
На саму себя,для мамы ничего не жалко...
Не могу ,вроде таких не было
можит быть и так,но когда происходит что нить плохое и тебе говорят-что всё, что ни делается — к лучшему,то в такие моменты в это сложно поверить!!!
Я здесь вспомнила. Объявлялся же конкурс на лучшее название официального фан-клуба Марка, а когда у нас будет официальный фан-клуб с названием? Че то я не догоняю(( Пожалуйство объясните мне.
Пожалуйство объясните мне.
Это лучше спросить у организаторов конкурса, насколько я помню, хотя могу и ошибаться, давненько это было, придумать название предлагала Наташа, чем всё закончилось я не знаю.
С чего начинается ваш день?
Завтракаю кое-как и иду в школу.
ммм...не знаю. Наверное хорошее настроение Марка=)
Неа!
Учебник по русскому.
скромную, но со вкусом
лень считать
без компа и телевизора
Мама помогает
у меня нет такого желания=)
На журнал, где есть хотя бы маленькая фоточка Марка.
у меня их много.=)
не всегда.
Марта а у нас уже есть официальный фан клуб?
Марта а у нас уже есть официальный фан клуб?
Кажется есть, только не знаю, насколько он официален. У нас же на форуме есть темка, посвященная этому вопросу, так и называется "Фан-клуб Марка Тишмана" , и на другом сайте есть целый раздел об этом. Лично я в нем не состою.
ксати я тоже. Не понятно ничего(. Я раньше тож не знала, есть ли он у нас, а потом забыла. А сейчас наткнулась на официальный фан-клуб Инь-ян и сообщество. И вспомнила.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка