Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ПРИВЕТИК,меня не было тут день ,а тут уже такие страсти разгораются!!!!круто!!!

0

722

Marta написал(а):

Ой, посмешила меня фраза одной леди на ФПК: "Касаемо, Марка могу сказать, что очень приятный молодой человек, но лично мне в нем не хватает для звания короля именно мужественности". Это при том, что она голосовала за Влада. Уж если Марку мужественности не хватает, как она её у Влада разглядела

Сама смеялась с этой фразы)) Но что тут можно сказать. Если По лучшему финальному номеру лидируют "Инь-ян", бесы, Дакота и Настя?? Я конечно Настю (в отличии от всех остальных) уважаю, но считать, что ее номер был лучше чем "Танец"...

0

723

Marta написал(а):

Видимо, верна пословица «Всё тайное становится явным», ты бы напрямик спросила, откуда они знают/
Ой, посмешила меня фраза одной леди на ФПК: "Касаемо, Марка могу сказать, что очень приятный молодой человек, но лично мне в нем не хватает для звания короля именно мужественности". Это при том, что она голосовала за Влада. Уж если Марку мужественности не хватает, как она её у Влада разглядела

:rofl:

0

724

У нас опять похолодание, ну сколько можно :(

0

725

у меня глюки или у нас на фпк опять почистили тему? Правда немного+ еще предупреждение. Сколько уже можно. Помойму модеры в другие темы вообще не заходят.

0

726

всем приветик)))как настроение?что тут новенького?

0

727

Monica написал(а):

всем приветик)))как настроение?что тут новенького?

Плохо! Где ЗФ?????????(((((((

0

728

Мишель написал(а):

Где ЗФ?

На месте, просто время показа перенесли на 20.00

0

729

что за дебильная передача про Билана. Смотрю щас. Делать нечего муз-тв. Как-бы хотелось чтобы была передача типо life с Тишманом на муз тв продолжительностью хотя бы 40 минут( а лучше целый день)

0

730

МАРКусианка написал(а):

Как-бы хотелось чтобы была передача типо life с Тишманом на муз тв продолжительностью хотя бы 40 минут( а лучше целый день)

А стоит ли :question:, если честно, я не очень люблю передачи типа  life с ..., в них мало делается упор на творчестве, больше на другое, не хотелось бы уточнять на что. Уж лучше пусть Марка больше показывают в качестве участника концерта, в клипах и тому подобном, непосредственно связанном с творчеством. Хотя твое желание почаще видеть Марка мне понятно ^^

0

731

Фу-х, насчёт ЗФ всё понятно,я просто не нала)))

0

732

Monica, привет!
Как Киев?

0

733

Этуаль
яхуууууууууу!!!!!суперски!!!!просто шикарно!!!нету слов!!!обалденно красивый город!!!вообще Украину люблю)вот. гуляли как-то вечером..слышу Филя поет)))ну...который Бедросович)))пел там на Хрещатике....еще Сердючка и т.д...Ани Лорак в Белград провожали))на Евробачиние)))) :rofl: ...ну и залезть в Днепр я тоже умудрилась...сижу вот носом хлюпаю..

0

734

Круто! А я же киевлянка в прошлом:))) У меня и сейчас там брат живёт:)))
Ну, с Днепром ты погорячилась....Я ещё в наше Средиземное не влезала...брррр...))))

0

735

Этуаль написал(а):

Ну, с Днепром ты погорячилась....

ну..это как всегда)))

0

736

Всем привет  :flag:  Как дела? Как настроение?  :jumping:

0

737

Настроение шикарное!! Токо погода подкачала. Что-то типа небольшой бури))

ОЙ вспомнила!!! К нам же вчера ФЗ приезжала!!! Хотя если бы не было Марка и Насти, то можно было бы и не смотреть((

Отредактировано Дина (2008-05-13 06:35:13)

0

738

Дина
Привет!
Поздравляю с концертом фабрикантов! Хотелось бы поподробнее - как Марк, остальные ребята, как встречали, что дарили? Жаль, что Марк пел мало....(((((
Надеюсь, ребята после отдыха отлично себя чувствуют?

0

739

ДИНА,давай расскажи по подробней!!нам же всем очень интересно...

0

740

Выложила уже в гастролях.

0

741

Привет всем!
А у меня сыночка болеет......Ну пёса мой...а у нас выставка в субботу, вот целыми днями сижу с ним  и лечу(
Как у вас дела?

0

742

Мишель
бедный, а что с ним?

0

743

Sad_Angel написал(а):

Ксю, а ты сама была на концерте в Алматы? скажи, КТО сделал ту фоту, где Марк с пакетами?

я не была)олечка Наша)

sedoj написал(а):

Ксюша, я прекрасно понимаю, что ты шутя,
а не серьёзно так о себе пишешь.
Даже при том. что не знаю. что такое ЛОЛ.
Я ведь тоже достаю тебя шутя (любя).
Так ведь интереснее.
Ну, коль твоя подпись от Марка я её
комментировать не буду,хотя удержаться
при такоЙ двусмысленности не легко.

:blush:  :surprise:  :love:

krison написал(а):

Мои родители прекрасно знают о моей маркомании - я им сама говорила, к тому же это видно невооруженным глазом. А как они издеваются... Ууу... Мама еще ничего, а вот папа... Он обожает перевирать фамилию Марка. Причем нецензурно :blush: Одно из самых безобидных - он меняет местами буквы Ш и Т. Поменяли? А теперь вспомните английский. Ужас!

хахах)))мама почему-то всегда когда видит фз7 говорит-как эти рожи достали))))))
а еще -хватит смотреть этих,которые хуже тебя поют(эт ваще лол.но отчасти это правда.
но когда я приехала с омска маман потребовала плотный отчет от меня)вплоть до того что мне говорил марк.(!)это для нее вообще))))но тут уже я молчала,как партизан))))))почему-то.
у нее предвзятое отношение к евреям,не знаю почему,давно еще.как увидит по телеку актера или еще кого-еврей.
вообщем,по ее словам у нас половина на сцене и в езде в общем их)отчасти это так...тока ТССС))))

0

744

Если долго смотреть на Солнце, то на какое-то время перестаёшь видеть вокруг...

И я вдруг оглянулась и заметила, что провела на этом форуме  почти 15  дней!

С помощью нехитрой арифметики подсчитала, что со дня регистрации ,приблизительно каждый день провожу на форуме больше двух часов...И это вместо того, чтобы отдать эти часы близким людям - мужу, сыну, родителям...себе, в конце концов, встречам с друзьями, чтению книг, словом, много ещё чего есть в жизни...

Но, всё время, почему-то,  хочется смотреть на Солнце...

0

745

ЭТУАЛЬ да...интересно...а мы все тут так....это затягивант...темболее здесь так много всего интетесного про твоего кумира...поэтому так много времени и получается!!!

0

746

Я сошла с ума! Этого не может быть! ЗЕНИТ взял кубок УЕФА!!! Где мой голос? Где мои нервы?? Ура!!!!

0

747

Мой муж орал так, что к нам в страхе прибежала баУшка-старушка:))) Ипроснулся ребёнок:)))
Но, всё-таки - оле-оле-оле-оле!!!! Молодцы!!!

0

748

krison сходить с ума не надо. Они зазлужили это! Понимаю питерсих.. мало того что красивый гол... да ещё и победа(красивая),доказала наконец Россия свою силу!Ещё раз Ура!
И болельщиков других команд,я тоже понимаю,поскольку люблю футбол давно,для меня победа Питера,Москвы и других городов России не имеет  значения(я патриот).

Этуаль я наверно орала не хуже :)

Настолько красивой игры я никогда не видела.....Кроме пожалуй,Англия-Россия.(хотя нет-эта напреженней и сколько было нарушений,со стороны Шотландии) Ура! Ура! Ура! Браво Денисов,браво Зарьянов,браво Аршавин! Браво Судье!(мог назначить одинацатиметровый но не на значил) Слов у меня просто нет! Представляю что творится в Питере! Если у нас  со всех сторон фейрверки.
Нам осталось выйграть Евровидение и Евро 2008! 8-)

0

749

krison, да мы, в смысле они, это сделали. Уря-я-я-я-я.  :flag:
У нас теперь на улице всё грохочет от салютов, которые особо ярые болельщики пускают из ракетниц. Я счастлива, но засыпать придется под грохот  канонады :D

0

750

Чесно признаюсь, изначально верила в их победу,для этого много причин: победа над Болгарией,перед ней судьбоносная победа над Англией и удачи Хорватии,мой сегоднешний,точнее вчерашний,удачный день и то на сколько питерские болельщики атаковывали аэропорты. Ничего зря не бывает! Так надо!

И Евровиденье 2008 мы скорей всего тоже выйграем, а Евро 2008 зависит от Гусса Хиддинка. И от нас,но это в меньшей степени.

0