Ну главное чтобы не спился)) А то ишь ты думаешь!! Бокалами коньяк хлебает!! Безобразие))
ой,не говори.споят нашего марка
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
Ну главное чтобы не спился)) А то ишь ты думаешь!! Бокалами коньяк хлебает!! Безобразие))
ой,не говори.споят нашего марка
Ксюша, жаль, что ты дополнила подпись
после того. как я написал эпиграмму.
Было бы о чём писать.
А что означает-ЛОЛ ?
(Для малограмотных) Цыц я знаю.
Спасибо за письмо Марка.
Всем привет! Как впечатления после миллионера?
К$ю
не плохая подпись
та что про хотят
Всем привет! Как впечатления после миллионера?
я не смогла посмотреть, кто знает где я могу увидеть?
Да, подскажите пожалуйста!
Надеюсь, что скоро можно будет где-нибудь скачать, но я пока что везде искала - нигде не нашла
Давайте подождём, может в Сообществе МаркТишман выложат:)
Я хоть и посмотрела по телевизору,но не отказалась бы и пересмотреть:)
Да, чем дальше, тем больше хочется пересмотреть "КХСМ", тем более, что я постоянно отвлекалась на племяшку, приехавшую к нам в гости.
А я тоже не видела эту передачу, я включила там были БИС, а потом я ушла
Ксюша!
Тебе от меня так просто не отделаться.
Ты дополнила подпись-девиз,а я эпиграмму.
Мало, что тут главнаЯ.
Чтобы развить успех,
Нашла словечко славное
И цыкнула на всех.
А что касается артистов и хотения их,
То мне даже неудобно писать...
sedoj
посление строчки блеск )))
значит ты у нас стеснительный
Сейчас шла программа по первому про фанатов и там из-за кулис говорила группа Виагра что-то, а на заднем плане какая-то девочка держала большой щарик-звезда с именем "Марк". Вот так . Просто хотела поделится. Это тот Марк,о которм я думаю? Просто я уже этот шарик где-то видела=)помойму на концерте в олимпийском.
Кстати Миллионер оч понравился. Мой папа после того, как Марк проиграл сказал мне:"Ну что ТВОЙ ЛЮБОВНИЧЕК ушел". Я была в шоке. Вот родители достали. Когда Марка показывают,надо на всю квартиру кричать "Там твоего Тишмана показывают" Он не мой,он общий=)
Это тот Марк,о которм я думаю?
Если учитывать, что больше на нашей эстраде нет певцов с подобным именем, наверное это именно тот, о ком ты думаешь. А о чем, точнее о ком говорили в программе?
На счет родителей, мои не в курсе моих музыкальных предпочтений. Хотя моей маме, я это писала в теме "Обсуждение", Марк даже запомнился, хотя она все эти Фабрики не жалует.
Отредактировано Marta (2008-05-11 15:45:32)
ну там рассказывали про фанатов и звезд разные истории. Про пугачеву, киркорова и т.п. И Виагра наверное после какого-то концерта за кулисами что-то говорили(если честно не слушала). И там много девчонок было и одна держала этот шарик. Ну вообще интересная передача=) Она до сих пор еще идет на первом.
Марта да главное,что я им никогда не говорила о том,что мне нравится Тишман, а они откуда-то знают.Теперь и гадай"Откуда?".
Теперь и гадай"Откуда?".
Видимо, верна пословица «Всё тайное становится явным», ты бы напрямик спросила, откуда они знают/
Ой, посмешила меня фраза одной леди на ФПК: "Касаемо, Марка могу сказать, что очень приятный молодой человек, но лично мне в нем не хватает для звания короля именно мужественности". Это при том, что она голосовала за Влада. Уж если Марку мужественности не хватает, как она её у Влада разглядела
Отредактировано Marta (2008-05-11 16:00:08)
В интервью, которое готовится к печати, Марк рассказывает про подарки из Алматы - и про рыжую девушку, подарившую ему рыжую подушку)), и про шахматы с фигурками из разноцветного стекла.
!!!!!!!! GreenLine!!!!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПОПОДРОБНЕЕ!!!!! ЭТО Я!!!! Я!!!! Я ЭТА РЫЖАЯ ДЕВУШКА!!!!!! УМОЛЯЮ, СКАЖИ, ГДЕ ЭТО БУДЕТ НАПЕЧАТАНО ИЛИ ПОКАЗАНО!!!!!!!!!! ЭТО ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ!!!!!
жаль только, что Марк и все остальные фабриканты ни цветы, ни подарки с собой не забрали((( всё в гримёрке оставили
а можно вопрос, Olik, откуда такая информация? насколько она достоверна? мне почему-то кажется, что Марк НИ ЗА ЧТО не оставил бы подарки. кто угодно мог это сделать, та же Дакота, которая просто.... извините, не буду резко высказываться, ну вы же знаете, её "достали примитивные плюшевые медведи", НО ТОЛЬКО НЕ МАРК!!! НЕ МАРК!!!!!
Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!! просто НЕ ВЕРЮ!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!!!
Отредактировано Sad_Angel (2008-05-11 16:31:41)
!!!!!!!!!!!!!АААААА!!!!!! о Господи, представляете, на главной странице этого Сайта, там, где все Маркоанонсы и где написано про День Ангела, там фоточка Марка маленькая:), и .... эта фота из Алматы!!!!!!!!!!!!:)) бооооожеее!!!! и там виден кусочек одного из моих двух пакетов чёрных, с подарками для Марика!!!!!:)) ОН держит моииии подарки!!!!!!%%% АААААА!!!! и кусочек голубого автобуса%%%%%... Боже, всё как вчера...!!!!...
Отредактировано Sad_Angel (2008-05-11 16:44:36)
ха ха. Что только не придумают...А нельзя просто было на писать без вот таких вот коментов. глупее не слышала.
хм...
А нельзя просто было на писать без вот таких вот коментов. глупее не слышала.
Вот и я о том же, ну нравится тебе фабрикант, так и пиши о нем, за чем другого то зацеплять? Ох уж мне этот дух соперничества, по-моему, у некоторых поклонников некоторых фабрикантов он даже больше, чем тот, что есть (если вообще есть) между самими артистами.
Ксюша!
Тебе от меня так просто не отделаться.
Ты дополнила подпись-девиз,а я эпиграмму.
ну,Игорь,ты что!)Я ж шучу,блин)))То и означает ЛОЛ))Типа смеюсь,прикалываюсь,стебусь,т.е.наоборот это не так)
Ты меня неправильно понял))))))))
А эпиграммка- )))
А что касается артистов и хотения их,
То мне даже неудобно писать...
)))Эт не я сказал,это Марик наш-мне просто нравится эта фраза,я когда ее читаю,всегда улыбаюсь!))))
"Ну что ТВОЙ ЛЮБОВНИЧЕК ушел".
Жалко нет смайла,который укатывается))))))))))))))))
Уж если Марку мужественности не хватает, как она её у Влада разглядела
не говори,я укатываюсь!
Хорошо, что рубашку в цветочек с собой не взял
Оль,это легендарная марковская рубашка,по ней марка многие знают)))Я даже фоткалась с ним в этой майке
И присоседился где - между Корнелией и её мамой:)))
ага))))))))
!!!!!!!!!!!!АААААА!!!!!! о Господи, представляете, на главной странице этого Сайта, там, где все Маркоанонсы и где написано про День Ангела, там фоточка Марка маленькая:), и .... эта фота из Алматы!!!!!!!!!!!!:)) бооооожеее!!!! и там виден кусочек одного из моих двух пакетов чёрных, с подарками для Марика!!!!!:)) ОН держит моииии подарки!!!!!!%%% АААААА!!!! и кусочек голубого автобуса%%%%%... Боже, всё как вчера...!!!!...
да,да)) Все-таки моя Родина,как -никак
Ксю, а ты сама была на концерте в Алматы? скажи, КТО сделал ту фоту, где Марк с пакетами? мне просто очень интересно!!!
Sad_Angel
Это моя фотка) Это я его фоткала, когда они выходили из автобуса!
А про то, что они ничего с собой ничего не забрали, нам сказали журналисты, которые ездили с нами в ланч-бар! Но на сколько это достоверно, конечно же может сказать только сам Марк!!!
Ув. форумчане! В теме "Фотографии Марка" размещаем только фотографии и комментарии к фотографиям.
Сообщения, не относящиеся к фотографиям, я перенесла в эту тему. Здесь можно говорить обо всём.
Приятного общения!
Ксюша, я прекрасно понимаю, что ты шутя,
а не серьёзно так о себе пишешь.
Даже при том. что не знаю. что такое ЛОЛ.
Я ведь тоже достаю тебя шутя (любя).
Так ведь интереснее.
Ну, коль твоя подпись от Марка я её
комментировать не буду,хотя удержаться
при такоЙ двусмысленности не легко.
Вот родители достали
На счет родителей, мои не в курсе моих музыкальных предпочтений. Хотя моей маме, я это писала в теме "Обсуждение", Марк даже запомнился, хотя она все эти Фабрики не жалует.
Ну, с этим у меня отдельная статья
Мои родители прекрасно знают о моей маркомании - я им сама говорила, к тому же это видно невооруженным глазом. А как они издеваются... Ууу... Мама еще ничего, а вот папа... Он обожает перевирать фамилию Марка. Причем нецензурно Одно из самых безобидных - он меняет местами буквы Ш и Т. Поменяли? А теперь вспомните английский. Ужас!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка