Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Общение - это хорошо!)))
У кого какие планы на день?

0

632

Я сейчас позавтракаю и на работу к 10 :)

0

633

А я чет так рано прослнулась седня...Кошмар приснился, и после него я уже заснуть была не в состоянии. Мне еще ууууу как далеко до школы!

0

634

А мне сегодня хорошо спалось)) Только в школу ведь сегодня не надо.

0

635

Дина, ты чего, седня ж рабочий день! :)

0

636

Тэшла
А у нас нет!! Мы вчера учились за понедельник, а все пропущенные уроки мы будем отрабатывать 7 и 8!!

0

637

Дина, эх, везет вам! А вы обычно по суббатам учитесь?

0

638

Tasha
согласна! общение это хорошо!
Тэшла
я гулять пойду

0

639

Cпасибо всем за оценивание моего авика,а фотки вам как?я вот тож седня училась,жуть...(((

Тэшла написал(а):

Мишель написал:

Он и сейчас там есть)))

А я?а как же я?))) :D

0

640

Я не чтобы фанатка, но МАРК ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!! Я ОЛЯ!!!!!!!!! Всем ПРИВЕТ САХАЛИНСКИЙ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

641

Тэшла
да. Каждую субботу(( т.к. в пятницу упк((
А у вас пятидневка?

МАРКовная_ Маковка, привет!!
мы тут все "не то чтобы фанаты")), но Марка любим))
Присоединяйся к нашей компании)

0

642

Дина, нееее, мы тож по субботам учимся! :x

К$ю написал(а):

А я?а как же я?)))

И ты, и ты, куда ж без тебя? :D
МАРКовная_ Маковка, приветы! :flag: Вливайся! Я Ярослава, а попроще Рося. :rolleyes:
ПыСы: канеш Марк оч талантливый))) :yep: За это и любим! :love:

0

643

Ещё б, как же Марка не любить)))

0

644

нашла на форуме Фабрики звезд 8 o.O
Лариса:
У меня есть знакомая, которая сейчас пишет альбом у Дробыша. Она мне рассказала об условия контракта, заключаемого при поступлении на фабрику звёзд....
Контракт заключается на 7 лет, контракт похож по толщине на 1 том Войны и Мира, где расписаны обязанности которые должны выполнять фабриканты в течении 7 лет, а именно: воспрещается выходить замуж ( жениться), 7 лет нельзя пользоваться услугами других продюсеров, даже в случаях если вы выбываете из проекта в первые недели учебы в доме, за невыполнения или нарушения контракта с вас берут штрафы (даже за пропуски солярия по неуважительной причине)... и т д.....
Не так все просто как кажется!!!!
(Достоверный источник из рук в руки)
Если хотите могу узнать какую либо информацию...

0

645

бред какой-то...

0

646

да,крис)))ужааааааааас

0

647

Замуж выходить/жениться запрещено, а при этом половина бывших фабрикантов уже состоят в браке...

0

648

Хм, я думаю, что всё зависит ещё и от конкретного продюсера Фабрики, и от особенностей той или иной ситуации.

0

649

Как-то видела одно интервью с бывшей солистой Виагры, так она сказала, что в контракте прописан только пункт о том, чтобы личная жизнь не мешала гастролям, выступлениям и т.п. вещам. Хочешь иметь личную жизнь-имей, но не в ущерб карьере. Другое дело-на нее совершенно нету времени((

0

650

Да, времени очень мало. По крайней мере сейчас. Может потом все как-нибудь устаканится, станет легче.

0

651

МАРКовная_ Маковка
привет, Оля!

0

652

Всем приветы! :flag:  Как день прошел\проходит?

0

653

Тэшла привет :flag:  Сегодня замечательный день, солнышко светит, я отдыхаю :jumping:

0

654

Jess, а мы завтра не учимся))) :crazyfun: Я уже заранее болдею, хоть отдохнуть смогу нормально. Кстати, к нам завтра вроде приезжает с гастролями "Наша раша". (или "Камеди клаб", не помню точно :D )

0

655

Тэшла, у мя к те вопросик! Ты писала, что у тя фотошоп крякнул, и будете устанавливать хороший вместо плохого. Поделись, какой был плохой и какой будет хороший, хоть узнать, какой у меня :D

0

656

Anastasia, ой, да я даж не знаю какой будет :D  вообще, говорят, хороший что-то типа photoshop CS2, мож его и установят. А у меня какой-то Photo Editor v3.0 :x

Отредактировано Тэшла (2008-05-05 17:13:59)

0

657

Тэшла написал(а):

Anastasia, ой, да я даж не знаю какой будет   вообще, говорят, хороший что-то типа photoshop CS2, мож его и установят. А у меня какой-то Photo Editor v3.0

А ну значит, у меня хороший (photoshop CS3) ;)

0

658

Anastasia, эт хорошо))) А у тя там можно анимацию делать?

0

659

Тэшла, вроде да. Точно не знаю, он у меня недавно совсем, и я пока совсем не умею им пользоваться.

0

660

Всем приветик!!как у вас тут дилишки??что новенького??как выходные проходят??

0