Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем доброй ночи!!!  :flag:  Как настроение?

0

602

sedoj, не за что, Вам спасибо за то, что, так сказать, "наставляете на путь истинный".
Всех с праздником!
И ещё... Сейчас прослушивала старый мр3 диск (сборник) и случайно наткнулась на "Вор" в исполнении гр. "Пари" *ни фига се! а я и не знала...* Правда, на диске было написано "Пари - Нет, не веришь". Сразу так подумалось, а какие эмоции у меня были бы, если бы там были "Профсоюз"

0

603

Стася
дела вроде хорошо, немного спать охото, но ещё терпимо

всем привет

0

604

Юльчик, привет!
Ну вот, на ФПК у нашей темки срезали ещё 4 страницы (!)...

0

605

Всем привет! Что-то тут сегодня тихо как-то...

0

606

Привет!!!!

0

607

Аня Привет! Добро пожаловать!!!

модеры ФПК совсем обнаглели. И писать там-желания нет больше.Все урезают

0

608

главное в других темах обсуждают все вподрят и ничего, а у нас....

0

609

МАРКусианка написал(а):

главное в других темах обсуждают все вподрят и ничего, а у нас....

А у нас "высокие отношения" с модераторами :dontknow:
Зайди в темку "Обсуждение", мы там эту проблему вчера обсуждали, настроение сразу поднимется ^^

0

610

Аня

Рады тебя видеть:))) Вливайся!

0

611

МАРКусианка
Marta
Я специально тоже прошлась по другим темам...по теме Дакоты, например...Один флуд! И его никто не чистит...
Как я уже говорила, модераторы слишком "любят" Марка...((((( Ещё со времён "войны" маркоманов с дакотовцами, которую устраивали дакотовцы ,естествнно...

0

612

Ладно, девчонки, не берите в голову, я тож расстроилась вначале, а потом думаю - да ну их, пусть делают что хотят, ведь мы-то знаем правду... :playful:
Аня, приветик, рада тебя видеть! :) (Эх, люблю я почему-то когда к нам Прихожане приходят :rolleyes: )

0

613

Этуаль написал(а):

Как я уже говорила, модераторы слишком "любят" Марка...((((( Ещё со времён "войны" маркоманов с дакотовцами, которую устраивали дакотовцы ,естествнно...

Я тогда только читала ФПК, и сожалела, что не могу зарегистрироваться и поддержать "державших оборону".
А "любовь" да, а может быть модераторы заботятся о том, что бы информация о новых достижениях Марка не потонула во флуде, и мы всегда были в курсе событий? Они заботятся о нас, а мы - неблагодарные, не понимаем своего счастья  :rofl:

0

614

Спасибо всем за приём.

0

615

Люди, что сидят на ФПК! Неужели у меня не глюк! Неужели пост Херри и ответы на него удалили??? я даже не успела достойно на него ответить;)

0

616

Anastasia написал(а):

Люди, что сидят на ФПК! Неужели у меня не глюк! Неужели пост Херри и ответы на него удалили???

Удалили, но меня интересует не эта временная мера, а полный бан для ентой Herry, одному модератору я об этом в личку написала, посмотрим, что будет дальше. Но это развлечение перешло всякие границы и с ним пора кончать.

Кстати, только что зашла посмотреть, ту темку, ну вы знаете, про что я, тоже удалили полностью, так что я убираю свою подпись на ФПК

Отредактировано Marta (2008-05-02 17:02:12)

0

617

Да ладно девчонки, чёрт с этим ФПК!!!

0

618

как вам мой авик?

0

619

К$ю:cool:

0

620

Всем привет!!! Девчонки я вроде тут на форуме видела что кто-то выкладывал песни фабрикантов в минус один, но я забыла где видела и не могу никак найти, некто не подскажет??

0

621

Аня, насколько я помню, в таком варианте песни не выкладывали, разве только одну, поскольку к ней Марк написал только музыку, и нам хотелось послушать её отдельно от слов. Но как таковых минусовок нет.
В любом случае, посмотри в разделе Медиа - Песни,видео,МЕДИА-выкладываем

Отредактировано Marta (2008-05-03 18:19:00)

0

622

К$ю ууу клево! :cool:
Аня, приветы, по-моему такого не было, ну, кроме одной, а тебе какие нужны?

0

623

К$ю, хорош авик! Но прошлый был тоже классный:)))

0

624

Этуаль написал(а):

Но прошлый был тоже классный:)))

Ну, еще бы, там же был Мааааарк)))

0

625

Уфф! Я вернулась! Чесное слово скучала по вам по всем и по Марку!!! Марк, все выходные был в ушах, ну в наушниках всмысле! Воть. Пытаюсь втянуться во всё просиходящее на форуме.
Всех с прошедшими праздниками!!!
Кто-нить зыписал "Милионера"?!?!? я не перживу, ес не увижу((((

Тэшла написал(а):

Ну, еще бы, там же был Мааааарк)))

Он и сейчас там есть)))

Ксю, а где эт ты такую фоту добыла?))) Чего-то я не видела такую)))

0

626

Мишель написал(а):

Он и сейчас там есть)))

Упс! :D  Ну я как всегда)))

Мишель написал(а):

Кто-нить зыписал "Милионера"?!?!?

Так он же эт...вроде десятого только...
Все, я спать, всем пока, спок ночи, вернусь к вам завтра! :)

0

627

что то как я ни зайду народу практически нет а как уйду сразу по 2-3 сираницы написано

0

628

ВСЕМ приветик!!кстати девчонки заметьте,что раньше у нас страницы долго длились,а щас 2-3 дня и новая страница!!!

0

629

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
ага я это тоже заметила, не успеваю за вами

0

630

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
Юльчик
Больше народу - болше общения :cool:

0