А ты после школы куда собираешься?
В ЯрГУ, на математический факультет...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
А ты после школы куда собираешься?
В ЯрГУ, на математический факультет...
Ладно, я спать! Спокойной ночи!
Спокойной ночи,а я ещё посижу
Эхххть... завидую я вам девочки, белой завистью)))) как бы я сейчас поучилась в школе ))))) никаких забот то толком и не было в то время)))))))))
Акатава это точно)
АкатаваJess
Ну мне это не понятно, всё равно Вот закончу школу, тогда может...а щас проблемы школьные тоже есть)
Знаешь, я люблю Марка, но ревности у меня нет. Можешь мне не верить - все равно.Если ты считаешь, что так поступать - это нормально...что ж...я просто высказала свое мнение. Когда Марк общается с адекватными поклонниками - я только рада за них и за Марка. Но здесь не тот случай(ИМХО)Я даже не очень представляю как она себя вела ... Естественно, можно было перекинуться парой фраз с Мариком, но не доставать его вопросами на дне рождения близкого друга ... Я незнаю , я пока не хочу никого судить ...
во первых!!!!!!!!мы хотели просто увидить Марка!!!!караулили-это я образно сказала...я даже не думала,что я там окажусь!!!А марка мы не отвлекали!!!он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу...мы не причинили ему какие то не удобства!!!всё было нормально! П.С.ну да я специально ради встречи приехала в Москву.
итата(Отличница @ 20.4.2008, 1:07) *
Ни одной песни с Ксю Марк не записывал
Записывал! Она сама на своём сайте выложили, я даже скачала! Пять цветов, я стану твоим ангелом и ещё какая то.
Помоему наш танец.
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=800
Долго смеялась!
итата
Записывал! Она сама на своём сайте выложили, я даже скачала! Пять цветов, я стану твоим ангелом и ещё какая то. Помоему наш танец.
Это и ты можешт сделать - наложить свой голос на плюсовую фанеру Марка
Сообщение отредактировал Фетус - 20.4.2008, 20:03
У Марка Тишмана есть только одна дуэтная песня - "Наш танец" с Корнелией. Других дуэтов пока не существует. И не планируется.
Дуэт с Ксю- лишь сведенный из записей первоапрельский розыгрыш (смонтированный и приуроченный именно ко дню смеха). Об этом говорилось на народе.ру сразу же на следующий день, т.е. 2 апреля.
Кати,ты тут?
он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу..
Меня кстати это и удивляет....как долго Марк сможет оставаться вежливым и тактичным...а мы этим пользоваться...
И еще...все, что я сейчас напишу - это мое личное видение этой ситуации. Допустим, что вы "прсто хотели видеть Марка". А сам Марк хотел этого на том мероприятии? У вас - это цель. Марк был занят несколько другим...Расскажу почему не понимаю вас. Перед тем, как подарить Марку(зимой дело было) наш общий подарок я не раз уточняла у Наташи,(Наташа заранее обговаривает с Марком встречи) удобно ли ему, не сильно ли мы его беспокоим. И это для меня очень важно. Подумайте о нем, хоть немного, а не о своих желаниях. Это просьба. Если вы его действительно уважаете и любите. (очень хочется в это верить)
Отредактировано SaTi (2008-04-29 16:23:34)
SaTi
Ваши бы слова, да всем поклонникам в уши.
он с нами мило разговаривал
А что ему оставалось делать?
Девченки, берегите Марка, он у нас один такой
Да, Марика надо беречь. SaTi, это правильно, самое главное - чтобы Марку это надо было. Его возможности, его желания... А мы уж подстраиваемся...
да уж... поделите как-нибудь этого Марка и не спорьте ... если по частям его разделить, то хватит на всех
Никто Марка не делит и делить не собирается. Он никому из нас не принадлежит. И он сам дает нам (всем) то, с чем хочет поделиться, ровно столько, сколько считает нужным дать. И никто здесь вроде не спорит...я высказала свою точку зрения и надеюсь, что БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ прислушается. (наивная я , понимаю, но промолчать не могу)
Меня кстати это и удивляет....как долго Марк сможет оставаться вежливым и тактичным...а мы этим пользоваться...И еще...все, что я сейчас напишу - это мое личное видение этой ситуации. Допустим, что вы "прсто хотели видеть Марка". А сам Марк хотел этого на том мероприятии? У вас - это цель. Марк был занят несколько другим...Расскажу почему не понимаю вас. Перед тем, как подарить Марку(зимой дело было) наш общий подарок я не раз уточняла у Наташи,(Наташа заранее обговаривает с Марком встречи) удобно ли ему, не сильно ли мы его беспокоим. И это для меня очень важно. Подумайте о нем, хоть немного, а не о своих желаниях. Это просьба. Если вы его действительно уважаете и любите. (очень хочется в это верить)
+1
А кстати, куда пропала ГринЛайн и Катя из Саратова????
В ПРОновостях Марк!!!! ДР Корнелии!!!!!=))))Класс)))
Блин,ну поймите же меня!!!!в тот момент Марк не был занят...я прислушаюсь к этому,но и вы тоже поймите,все хорошо!!!зачем из этого делать трагедию?подошли,поговорили и ладно...не ну блин если бы вы оказались на моём месте,я думаю вы бы тоже подошли к нему!!!короче не будем углубляться в эту ситуацию...
и ещё!!мы марка не доставали вопросами!!!мы просто разговаривали....SaTi,я себя вела адекватно на этом Д.Р.!!!еще раз говорю,мы не причинили ему неудобства!!!!всё было хорошо...хватит давить...
Мишель
ну почему я вечно все просматриваю!!!!есть у кого-нить повтор?
во первых!!!!!!!!мы хотели просто увидить Марка!!!!караулили-это я образно сказала...я даже не думала,что я там окажусь!!!А марка мы не отвлекали!!!он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу...мы не причинили ему какие то не удобства!!!всё было нормально! П.С.ну да я специально ради встречи приехала в Москву.
Это все ты кому написала ???? Мне ????? Потому как в посте вроде как ко мне обращение, а половина предложений мне не принадлежит ......... ..
Отредактировано Мятежная (2008-04-30 00:34:09)
БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, я больше не буду давить комментировать твои посты. Устала. Да и так уже всё сказала, что думаю по этому поводу.
Извини, если чем-то обидела - не хотела, честно. Всего хорошего.
А кстати, куда пропала ГринЛайн и Катя из Саратова????
Аня никуда не пропадала. Она сейчас работает вместе с Наташей.
Я согласна с SaTi ...Не хотелось бы, конечно, выглядеть занудой, но чересчур злоупотреблять добротой и выдержкой Марка не стоит. Мы нужны ему, но в разумных пределах:))) Дозированно:)))))
Аня никуда не пропадала. Она сейчас работает вместе с Наташей.
Эт я наю...Но тут чего-то совсем не появляется!
Девчонки,всем пока!!! Я на дачу уезжаю! Забежала попращаться! Мне сегодняМарк приснился, может это к тому, что на форум зайдёт!!!!
Девчонки, всех люблю, челую! Уже скучаю! До субботы! Чмок-чмок!!!
Мишель, чмок-чмок!)))
и ещё!!мы марка не доставали вопросами!!!мы просто разговаривали....SaTi,я себя вела адекватно на этом Д.Р.!!!еще раз говорю,мы не причинили ему неудобства!!!!всё было хорошо...хватит давить...
Девочки мои любимые,все хорошо!Вместе мы-сила,и Марк наш общий,давайте перестанем ругаться...иногда на наш форум не заходят из-за этого именно,вы же у меня самые лучшие!Ведь таК!???
ВСЕ ХОРОШО!
Ксюшенька, ругаться, действительно, совсем не хочется. Хочется - поделиться некоторыми мыслями и впечатлениями...
Вот читаешь отчеты о гастролях "Фабрики звезд 7" и каждый раз, доходя до упоминаний о Марке, так и гордишься и радуешься во всю ширь своей души: очень внимательный к зрителям, открытый для общения, в автографе не откажет, всем желающим иметь совместное с ним фото радушно идет навстречу...
И думаешь, как же повезло всем нам, что, помимо разнообразных артистических и творческих талантов, Марк еще и такой человек!.. Очень добрый и отзывчивый.
И это - настоящее достояние. Это можно только ценить... Только беречь... Только дорожить и отвечать тем же - добротой и внимательностью... Чуткостью... и тонким пониманием момента...
Способностью почувствовать интересы направленной на нас доброты... и пойти навстречу именно им... куда бы и с какой силой при этом ни влекли нас интересы и желания собственные...
И только тогда доброте захочется остаться с нами.
Только тогда она не будет опасаться быть с нами открытой...
А ведь это как раз именно то, чего нам всем очень хотелось бы?..
Здравствуйте!
Много времени на форуме почти не встречались
перепалки, не говоря уже о ссорах.
Последнее время не всегда так.
Я вижу выход в более толерантном отношении
" старичков" к новеньким, а новеньким
скорее проникнутся духом истинных
доброжелательных и "фанатичных в норме" Маркоман.
Почитайте редкие посты Прикосновения.
Каждый из них- стих в прозе.
Отдельное спасибо Анастасии.
Зайдя с позитивом в ветку Бикбаева на ФПК,
она сделала больше для Марка, чем многие хвалебные
посты. Обезвредила возможное большое количество негатива.
Тем более, что он действительно талантливый мальчик.
А поклонники- они разные.
С любовью к Марку и к Вам.
Спасибкм К$ю,всё хорошо!!да мы и не ругаемся!
SaTi,да ты меня обидела,мне действительно не приятно было это читать!Лан,всё в порядке!!
Приветы!!!желаю всем отличных выходных!!!я удаляюсь на пару дней(а может больше...как получится)...кто ооочень соскучится-звоните всех чмокаю!
Monica
Спасибочки и тебе хорошо отдохнуть
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка