Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tasha написал(а):

А ты после школы куда собираешься?

В ЯрГУ, на математический факультет...

0

572

Ладно, я спать! Спокойной ночи!

0

573

Спокойной ночи,а я ещё посижу :mybb:

0

574

Эхххть...  завидую я вам девочки, белой завистью))))  как бы я сейчас поучилась в школе )))))  никаких забот то  толком и не  было  в то  время)))))))))

0

575

Акатава это точно)

0

576

АкатаваJess

Ну мне это не понятно, всё равно :nope: Вот закончу школу, тогда может...а щас проблемы школьные тоже есть)

0

577

Мятежная написал(а):

Знаешь,  я люблю Марка, но ревности у меня нет. Можешь мне не верить - все равно.Если ты считаешь, что так поступать - это нормально...что ж...я просто высказала свое мнение. Когда Марк общается с адекватными поклонниками - я только рада за них и за Марка. Но здесь не тот случай(ИМХО)Я даже не очень представляю как она себя вела ...  Естественно, можно было перекинуться парой фраз с Мариком, но не доставать его вопросами на дне рождения близкого друга ... Я незнаю , я пока не хочу никого судить   ...

во первых!!!!!!!!мы хотели просто увидить Марка!!!!караулили-это я образно сказала...я даже не думала,что я там окажусь!!!А марка мы не отвлекали!!!он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу...мы не причинили ему какие то не удобства!!!всё было нормально!    П.С.ну да я специально ради встречи приехала в Москву.

0

578

итата(Отличница @ 20.4.2008, 1:07) *
Ни одной песни с Ксю Марк не записывал

Записывал! Она сама на своём сайте выложили, я даже скачала! Пять цветов, я стану твоим ангелом и ещё какая то.
Помоему наш танец. :D

0

579

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=800
Долго смеялась!
итата
Записывал! Она сама на своём сайте выложили, я даже скачала! Пять цветов, я стану твоим ангелом и ещё какая то. Помоему наш танец.
Это и ты можешт сделать - наложить свой голос на плюсовую фанеру Марка :)

Сообщение отредактировал Фетус - 20.4.2008, 20:03
У Марка Тишмана есть только одна дуэтная песня - "Наш танец" с Корнелией. Других дуэтов пока не существует. И не планируется.

Дуэт с Ксю- лишь сведенный из записей первоапрельский розыгрыш (смонтированный и приуроченный именно ко дню смеха). Об этом говорилось на народе.ру сразу же на следующий день, т.е. 2 апреля.

Кати,ты тут?

0

580

он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу..

Меня кстати это и удивляет....как долго Марк сможет оставаться вежливым и тактичным...а мы этим пользоваться...
И еще...все, что я сейчас напишу - это мое личное видение этой ситуации. Допустим, что вы "прсто хотели видеть Марка". А сам Марк хотел этого на том мероприятии? У вас - это цель. Марк был занят несколько другим...Расскажу почему не понимаю вас. Перед тем, как подарить Марку(зимой дело было) наш общий подарок я не раз уточняла у Наташи,(Наташа заранее обговаривает с Марком  встречи) удобно ли ему, не сильно ли мы его беспокоим. И это для меня очень важно. Подумайте о нем, хоть немного, а не о своих желаниях. Это просьба. Если вы его действительно уважаете и любите. (очень хочется в это верить)

Отредактировано SaTi (2008-04-29 16:23:34)

0

581

SaTi
Ваши бы слова, да всем поклонникам в уши.

SaTi написал(а):

он с нами мило разговаривал

А что ему оставалось делать?

Девченки, берегите Марка, он у нас один такой :flirt:

0

582

Да, Марика надо беречь. SaTi, это правильно, самое главное - чтобы Марку это надо было. Его возможности, его желания... А мы уж подстраиваемся...

0

583

да уж... поделите как-нибудь этого Марка и не спорьте :) ... если по частям его разделить, то хватит на всех

0

584

Никто Марка не делит и делить не собирается. Он никому из нас не принадлежит. И он сам дает нам (всем) то,  с чем хочет поделиться, ровно столько, сколько считает нужным дать. И никто здесь вроде не спорит...я высказала свою точку зрения и надеюсь, что БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ прислушается. (наивная я , понимаю, но промолчать не могу)

0

585

SaTi написал(а):

Меня кстати это и удивляет....как долго Марк сможет оставаться вежливым и тактичным...а мы этим пользоваться...И еще...все, что я сейчас напишу - это мое личное видение этой ситуации. Допустим, что вы "прсто хотели видеть Марка". А сам Марк хотел этого на том мероприятии? У вас - это цель. Марк был занят несколько другим...Расскажу почему не понимаю вас. Перед тем, как подарить Марку(зимой дело было) наш общий подарок я не раз уточняла у Наташи,(Наташа заранее обговаривает с Марком  встречи) удобно ли ему, не сильно ли мы его беспокоим. И это для меня очень важно. Подумайте о нем, хоть немного, а не о своих желаниях. Это просьба. Если вы его действительно уважаете и любите. (очень хочется в это верить)

+1

А кстати, куда пропала ГринЛайн и Катя из Саратова????

0

586

В ПРОновостях Марк!!!! ДР Корнелии!!!!!=))))Класс)))

0

587

Блин,ну поймите же меня!!!!в тот момент Марк не был занят...я прислушаюсь к этому,но и вы тоже поймите,все хорошо!!!зачем из этого делать трагедию?подошли,поговорили и ладно...не ну блин если бы вы оказались на моём месте,я думаю вы бы тоже подошли к нему!!!короче не будем углубляться в эту ситуацию...

0

588

и ещё!!мы марка не доставали вопросами!!!мы просто разговаривали....SaTi,я себя вела адекватно на этом Д.Р.!!!еще раз говорю,мы не причинили ему неудобства!!!!всё было хорошо...хватит давить... :'(

0

589

Мишель
:'( ну почему я вечно все просматриваю!!!!есть у кого-нить повтор?

0

590

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

во первых!!!!!!!!мы хотели просто увидить Марка!!!!караулили-это я образно сказала...я даже не думала,что я там окажусь!!!А марка мы не отвлекали!!!он с нами мило разговаривал,а если бы он этого не хотел,он бы сказал типа извините я спешу...он принципе сам начал первый беседу...мы не причинили ему какие то не удобства!!!всё было нормально!    П.С.ну да я специально ради встречи приехала в Москву.

Это все ты кому написала ???? Мне  ????? Потому как в посте вроде как ко мне обращение, а половина предложений мне не принадлежит .........  ..    :stupor:

Отредактировано Мятежная (2008-04-30 00:34:09)

0

591

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, я больше не буду давить комментировать твои посты. Устала. Да  и так уже всё сказала, что думаю  по этому поводу.
Извини, если чем-то обидела - не хотела, честно. Всего хорошего.

А кстати, куда пропала ГринЛайн и Катя из Саратова????

Аня никуда не пропадала. Она сейчас работает вместе с Наташей.

0

592

Я согласна с SaTi ...Не хотелось бы, конечно, выглядеть занудой, но чересчур злоупотреблять добротой и выдержкой Марка не стоит. Мы нужны ему, но в разумных пределах:))) Дозированно:)))))

0

593

SaTi написал(а):

Аня никуда не пропадала. Она сейчас работает вместе с Наташей.

Эт я наю...Но тут чего-то совсем не появляется!

Девчонки,всем пока!!! Я на дачу уезжаю! Забежала попращаться! Мне сегодняМарк приснился, может это к тому, что на форум зайдёт!!!!
Девчонки, всех люблю, челую! Уже скучаю! До субботы! Чмок-чмок!!!

0

594

Мишель, чмок-чмок!)))

0

595

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

и ещё!!мы марка не доставали вопросами!!!мы просто разговаривали....SaTi,я себя вела адекватно на этом Д.Р.!!!еще раз говорю,мы не причинили ему неудобства!!!!всё было хорошо...хватит давить...

Девочки мои любимые,все хорошо!Вместе мы-сила,и Марк наш общий,давайте перестанем ругаться...иногда на наш форум не заходят из-за этого именно,вы же у меня самые лучшие!Ведь таК!???
ВСЕ ХОРОШО!

0

596

Ксюшенька, ругаться, действительно, совсем не хочется. :nope: Хочется - поделиться некоторыми мыслями и впечатлениями... ;)
Вот читаешь отчеты о гастролях "Фабрики звезд 7" и каждый раз, доходя  до упоминаний о Марке, так и гордишься и радуешься во всю ширь :rolleyes: своей души: очень внимательный к зрителям, открытый для общения, в автографе не откажет, всем желающим иметь совместное с ним фото радушно идет навстречу... :)
И думаешь, как же повезло всем нам, что, помимо разнообразных артистических и творческих талантов, Марк еще и такой человек!.. Очень добрый и отзывчивый. :)
И это - настоящее достояние. Это можно только ценить... Только беречь... Только дорожить и отвечать тем же - добротой и внимательностью... Чуткостью... и тонким пониманием момента...
Способностью почувствовать интересы направленной на нас доброты... и пойти навстречу именно им... куда бы и с какой силой при этом ни влекли нас интересы и желания собственные... :)

И только тогда доброте захочется остаться с нами.
Только тогда она не будет опасаться быть с нами открытой...

А ведь это как раз именно то, чего нам всем очень хотелось бы?..   8-)

0

597

Здравствуйте!
Много времени на форуме почти не встречались
перепалки, не говоря уже о ссорах.
Последнее время не всегда так.
Я вижу выход в более толерантном отношении
" старичков" к новеньким, а новеньким
скорее проникнутся духом истинных
доброжелательных и "фанатичных в норме" Маркоман.
Почитайте редкие посты Прикосновения.
Каждый из них- стих в прозе.
Отдельное спасибо Анастасии.
Зайдя с позитивом в ветку Бикбаева на ФПК,
она сделала больше для Марка, чем многие хвалебные
посты. Обезвредила возможное большое количество негатива.
Тем более, что он действительно талантливый мальчик.
А поклонники- они разные.
С любовью к Марку и к Вам.

0

598

Спасибкм К$ю,всё хорошо!!да мы и не ругаемся!
SaTi,да ты меня обидела,мне действительно не приятно было это читать!Лан,всё в порядке!! :)

0

599

Приветы!!!желаю всем отличных выходных!!!я удаляюсь на пару дней(а может больше...как получится)...кто ооочень соскучится-звоните :flirt:  всех чмокаю!

0

600

Monica
Спасибочки и тебе хорошо отдохнуть :cool:

0