Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сорри, но на входе висит табличка:"Официальный Форум Марка Тишмана "...или мне пора а офтальмологу...

Пусть это объяснит Ксю... Собственно, вопрос потому и был задан, что тут нет слепых :)

0

32

Фетус написал(а):

Мне кажется, надо четко определиться, какие преимущества даст вступление в фан-клуб. Я вообще считаю, что фан-клуб физический нужен только в Москве. А виртуальный фан-клуб - это фактически все зарегистрированные члены форума. И не надо им сообщать никаких данных о себе больше тех, что они укажут в профиле.  Я вот живу не в Москве, и мне это тоже это членство не нужно. Но! Я хочу общаться с Марком.

100% поддерживаю...я тоже не очень понимаю что может дать мне, вообще живущей не в России, фан-клуб...но помоему свою любовь и верность Марку я вполне доказала своим активным участием во всех рессурсах инета...даже более чем. Очень хочется общаться с Марком, но разве для этого не достаточно регистрации на форуме?...я пока не вижу смысла в ФК для себя. Вообще у меня есть куча вопросов которые непонятно кому задать...хотелось бы самому Марку...я все жду..жду что что то наладится, но приходят только какие то отрывочные сведения которые поднимают еще больше вопросов, а адресовать их некому. Надо бы сделать что то поэтому поводу...как то организовать хоть какую то двух стороннюю связь, потому как пока что то мне это напоминает общение глухого с немым - каждый о своем...
Еще, я не могу понять что мешает Марку заходить хоть изредка на какой нибудь из форумов (если пока не хочет отдавать предпочтение одному из своих, то можно ФПК) как делают другие фабриканты (почти все уже написали и не раз)...я понимаю что есть загруженность, но сколько времени надо чтобы написать пару предложений, ответить на пару вопросов.

0

33

Вообще у меня есть куча вопросов которые непонятно кому задать...хотелось бы самому Марку...я все жду..жду что что то наладится, но приходят только какие то отрывочные сведения которые поднимают еще больше вопросов, а адресовать их некому. Надо бы сделать что то поэтому поводу...как то организовать хоть какую то двух стороннюю связь, потому как пока что то мне это напоминает общение глухого с немым - каждый о своем...

Вот-вот, начать хоть бы с этого, а потом уже строить наполеоновские планы и бороться за звание...кхм...официального форума..)))) Вообще, что такое форум? Общение, в том числе, и с тем, кому этот форум посвящён. Ок, Марк сейчас занят, мы подождём, но не только об общении с Марком идёт речь...)))))

Отредактировано Этуаль (2007-12-30 18:27:21)

0

34

Почему ФК нужен в Москве? Потому что если есть у Марка желание организовывать встречи, то для этого директор ФК должен знать тех, кто идет на эти встречи. То же самое можно организовать в других городах - но именно для жителей этих городов.

По поводу того, почему Марк не пишет. Я думаю, потому что он просто не определился, где писать (перечитайте его послание Ксю). Вот сейчас после встречи Марк, когда админ .ru (Крошка Енот) смогла объяснить  ему на пальцах, как важен сайт, общение, фан-клуб (спасибо ей за это огромное), Марк загорелся желанием все это развивать. Наверное, я могу сказать, не выдам тайну, что он уже отдал призы для конкурсов Крошке Еноту - принес их на встречу. И готов и дальше сотрудничать.

Отредактировано Фетус (2007-12-30 18:31:24)

0

35

Этуаль написал(а):

Ок, Марк сейчас занят, мы подождём, но не только об общении с Марком идёт речь...)))))

Конечно не только об общении с Марком идет речь, а и о какой то живой связи с теми кто с ним общается...и желательно чтобы эта нить общения имела двух-стороннее действие, а не read-only
Я кстати, опять таки, не понимаю, что значит Марк занят, он же общается с админами, пишет мейлы...очень хочется чтобы он смог найти пол-часа хоть изредка и пообщаться с нами напрямую в форуме.... Нет, я все понимаю и очень переживаю за него, я вижу как он измотан, но именно это одна из причин по которым пора бы ему выйти с нами на прямую связь...Мы уже месяца три денно и иногда ношно не вылазим из форумов только бы как то что то узнать о нем, почуствовать иллюзию общения...В общем, может я неправа...но только чем дальше тем больше у меня ощущение растерянности по поводу сайтов, форумов и ,главное, настоящего общения с тем кому все это посвящено...

Отредактировано GreenLine (2008-01-02 03:05:52)

0

36

Фетус написал(а):

По поводу того, почему Марк не пишет. Я думаю, потому что он просто не определился, где писать

А для чего ФПК?

На счет ФК...не знаю...никогда в  таких вещах не участвовала. Я думаю он нужен наверно в Москве...Лично для себя я не вижу прока в этом. Как, инет общение может быть ограничено членством в ФК, если я пользователь и активный участник форума (всех...)?...ладно, это решится...Меня сейчас интересует прямое общение, преград для которого я не вижу...есть ФПК - что еще нужно...пока все не определится. А у админов сайтов хотелось бы попросить организовать какуют о связь с народом - хотя бы косвенное но двух-стороннее общение.

Наверное, я могу сказать, не выдам тайну, что он уже отдал призы для конкурсов Крошке Еноту - принес их на встречу

Скажу честно, меня мало интересуют конкурсы...пока по крайней мере. Меня интересует общение, какая то определенность...информация, живые мысли человека (может, винить в этом онлайн...не знаю...).

Отредактировано GreenLine (2007-12-30 19:00:27)

0

37

Почему Марк не стал писать на ФПК, я не знаю, но он сразу же после прочтения форума написал Ксю обращение к поклонникам. Возможно, он не был уверен, что ему поверят, что он - это он.

Но! Марк готов к общению, я вам говорю точно, мне это рассказала Крошка Енот, и будьте уверены, что общение будет, если за дело возьмутся люди, которое все это могут организовать. К сожалению,  КЕ не будет до 10 числа, видимо, нужно потерпеть до того времени.

Кстати, КЕ мне сказала, что готова в ближайшее время организовать прямую телефонную линию с Марком, и потом расшифровать все разговоры и выложить их на форуме, сайте и пр.

Единственный вопрос, который она не хотела бы, чтобы поднимался - это вопрос власти, грубо говоря. По поводу того, кто главнее...

Отредактировано Фетус (2007-12-30 19:00:32)

0

38

Фетус
Что значит не был уверен что ему поверят...это легко решается, нужно обратиться к модератору и связаться с ним и его зарегистрируют под ником "фабрика звезд" (все ребята это сделали). Это Марк может сделать сам, и ни КЕ ни кто другой для этого не нужны.
Телефонная линия это хорошо, но слишком официально как-то...т.е. это непременно надо сделать, но необходимо и обычное общение, простое...а не только игры в талантов и их поклонников с призами, Марк мне кажется открытым доброжелательным простым в общении человеком. Я лично предпочитаю инет вкачестве средства общения, как то спокойней и привычнее...вот чаты -это отличная идея, но это уже надо организовывать а значит надо пока подождать. Это не к Вам конечно, но как то накопились мысли и если уже подняли эту тему....вот бы эти мысли кто нибудь до Марка донес.

Отредактировано GreenLine (2007-12-30 19:19:16)

0

39

Что значит не был уверен что ему поверят...это легко решается

Ну, я за Марка не могу, конечно, сказать, но есть еще другой фактор, который мог повлиять - на Первом канале много не-любителей Марка, возможно, он хотел быть уверенным, что ему не нахамят. Я вообще не знаю его причины, почему он там не ответил, но ведь он написал в конечном итоге!
А вообще, ГринЛайн, немного странно мне, это вы все время Марка защищали, а тут почему-то перешли в наступление :)  Обычно в сомневающихся была я :)

---
Я скажу, почему была выбрана телефонная линия. потому что за время устного общения можно сказать гораздо больше, чем набирая на клавиатуре (еще неизвестно, насколько бысто Марк это делает). А вся тяжесть расшифровки легла бы на плечи КЕ, которую она готова взять на себя.

0

40

Мне тоже не очень нравится идея телефонной линии, потому что есть вероятность, что дозвонятся довольно случайные люди, но тут можно подумать, как все организовать. Возможно, дать право позвонить самым активным людям.

0

41

Фетус написал(а):

Ну, я за Марка не могу, конечно, сказать, но есть еще другой фактор, который мог повлиять - на Первом канале много не-любителей Марка, возможно, он хотел быть уверенным, что ему не нахамят. Я вообще не знаю его причины, почему он там не ответил, но ведь он написал в конечном итоге!

Один раз...официальное обращение...мне мало... :) А если бы ему нахамили...так а мы зачем...анти постепенно перестали соваться со своими "умными" высказываниями...недаром кто то сказал, что недоброжелатели стали только голосовать "против" а писать - опасаются "кровожадных" поклонников Марка.. :lol: .тут мы на своей территории.

Фетус написал(а):

вообще, ГринЛайн, немного странно мне, это вы все время Марка защищали, а тут почему-то перешли в наступление   Обычно в сомневающихся была я

А я ни в чем не сомневаюсь...я готова защищать Марка во всем и всегда и ессно всегда буду на его стороне и буду пытаться смотреть на происходящее его глазами чтобы понять его позицию...но тут ...я не перешла в наступление, наоборот - по моему это доказывает мое отношение к нему. Мне не нужна глянцевая картинка, не этим он меня привлек...мне не хватает живого человека а поскольку я не очень вижу проблем в том чтобы это общение осуществилось, то это наверно вылилось в такую слегка наступательную форму. :)

0

42

Я думаю, до Марка донесут, что желание с ним пообщаться уже принимает слегка наступательные формы. Думаю, это его простимулирует :)

0

43

Фетус написал(а):

Я думаю, до Марка донесут, что желание с ним пообщаться уже принимает слегка наступательные формы. Думаю, это его простимулирует

Хочется надеяться... :P   Вот только, кто донесет...

Отредактировано GreenLine (2007-12-30 19:50:04)

0

44

А я хочу перейти от вопросов к модераторам с львиной долей обсуждения действий модераторов и самого Марка (что, как мне кажется, является офф-топом) к чётко сформулированным вопросам.
Во-первых, если сайты объединились, то это значит, что вся собранная инвормация будет общей, да? И, если я правильно понимаю, эта общая информация должна быть в одном месте. Как это будет организовано? Материалы на marrktishman.ru, а форум на mtishman.bbok.ru, или как?
Во-вторых, а правда, как так получилось, что на liveinternet оказалось официальное сообщество MarkTishman, а здесь официальный форум?
В-третьих, хорошенький новый дизайн)))

0

45

Официальное сообщество - уже давно не официальное. Оно было названо так по просьбе Ксю. Но  потом здравый смысл взял верх :) По той простой причине, что не поступало никаких просьб от Марка по этому поводу :)

Во-первых, если сайты объединились, то это значит, что вся собранная инвормация будет общей, да?

Думаю, что тут чисто добровольно. Но администрироваться сайты будут отдельно.

Отредактировано Фетус (2007-12-30 20:01:46)

0

46

GreenLine , согласна со всеми твоими мыслями...

Единственный вопрос, который она не хотела бы, чтобы поднимался - это вопрос власти, грубо говоря. По поводу того, кто главнее...

Не совсем поняла вашу мысль?

Хочу добавить...Давайте начнём с малого...Давайте начнём с нормальных доверительных отношений между поклонниками Марка, с пусть коротеньких, но таких долгожданных сообщений самого Марка. Ведь сюда же он может зайти?
Почему обязательно передавать писульки через админов? Тем более, Марк нормально ориентируется в интернете.
А потом можно будет организовать и форум с Ним, когда у него будет возможность...Пусть через админа и не надо никаких призов...
Всё не так сложно, поверьте...

Отредактировано Этуаль (2007-12-30 20:08:00)

0

47

Этуаль, просто уже были разговоры на эту тему.. Не хочу поднимать здесь волны и раскрывать их суть. Но вы же понимаете, насколько ревностно относятся первооснователи к продолжателям... Хотя все делают общее дело... :)

А потом можно будет организовать и форум с Ним, когда у него будет возможность...Пусть через админа и не надо никаких призов...

Если он определится с местом общения и выберет время, то почему же нет? Не знаю, в какой форме, быть может, надо организовать сбор вопросов и потом отправлять самые интересные ему по почте, скажем. Либо прямо на форуме отвечать.

А мне интересно, Ксю его приглашала на этот форум хоть раз и что Марк ответил?

А призы, согласна, нужны для пиара в какой-то мере.

Отредактировано Фетус (2007-12-30 20:20:43)

0

48

Этуаль написал(а):

GreenLine , согласна со всеми твоими мыслями...

Ну, нам с тобой не впервой... :P

Anastasia написал(а):

А я хочу перейти от вопросов к модераторам с львиной долей обсуждения действий модераторов и самого Марка (что, как мне кажется, является офф-топом)

А где еще это обсуждать...прямой темы для этого нет. Это имеет прямое отношение к тем кто выходит на связь с Марком, т.е. админам...и прямое отношение к самому форуму. Хотя это скорее не вопросы, а мысли вслух...

Anastasia написал(а):

В-третьих, хорошенький новый дизайн)))

Мило... :)

0

49

Фетус написал(а):

В принципе, я догадалась о чём вы...вот это нас и погубит (образно говоря).....

0

50

Этуаль написал(а):

Хочу добавить...Давайте начнём с малого...Давайте начнём с нормальных доверительных отношений между поклонниками Марка, с пусть коротеньких, но таких долгожданных сообщений самого Марка. Ведь сюда же он может зайти?
Почему обязательно передавать писульки через админов? Тем более, Марк нормально ориентируется в интернете.

Теперь я полностью согласна со всеми твоими мыслями...Не вижу необходимости в каком то грандиозном планировании, призах и т.п....все намного проще...

0

51

Абсолютно с вами согласна! Ведь даже совсем коротенькое или редкое, но общение лично с Марком для нас лучше любых подарков!  :rolleyes:

0

52

Теперь я полностью согласна со всеми твоими мыслями...

:D

И потом...у нас только два человека держат связь напрямую с Марком - админ с этого сайта и админ с сайта "ру"...))))Значит, если у одной сессия, допустим, а у второй отпуск или ещё чего, нить обрывается...и мы остаёмся у мониторов не солоно хлебавши...Так построена работа этих двух сайтов. Почему на встрече с Марком была только одна представительница? Больше не нашлось поклонников в Москве. Я знаю, что с другими фабрикантами встречались не  админы, а все те поклонники которые хотели встретиться и которые могли...
Короче, вопросиков много, ещё бы ответики получить :P

0

53

Призы нужны для пиара и ФК, как я уже написала выше. Кстати, можно уже подумать, за что их давать. Какие-то конкурсы, фан-арта, например, кто лучше обоину нарисует...
Но призы даются, конечно, не за то, чтобы просто пообщаться с Марком.

Почему на встрече с Марком была только одна представительница? Больше не нашлось поклонников в Москве.

Этуаль, ответ очевиден. Потому что нужно было обсудить организационные моменты. НИ-ЧЕ-ГО ведь не было еще. И по поводу ФК в том числе. А встречами поклонников с Марком уже должен заниматься московский фан-клуб. Задача - организовать его. КЕ на все не хватит. Тем более у нее нет времени на ФК. Помочь она может, но не более того.

Отредактировано Фетус (2007-12-30 20:28:25)

0

54

Да уж, народ, наоффтопили порядочно! Что будем делать? Сейчас схожу за розгами, а вы пока быстренько дислоцируйтесь в подходящую темку - например, в раздел Беседка, Общение, темка Общение!

0

55

Katy26-07,  а нельзя ли все это просто перенести куда надо?
И потом, Я давно вышла из того возраста, когда меня розгами можно было бить :)

Отредактировано Фетус (2007-12-30 20:30:59)

0

56

Ребят, вот тут столько наездов на Марка, на админа...

А что мешало давно организовать все это самим, а? Фан-клуб, договориться о встречах. Вы спросите у Ксю. Почему в Москве не нашлось желающих все это сделать? Теперь вот пришел человек, который это ХОЧЕТ и МОЖЕТ сделать, и поднялось...

Чем играть в "Я знаю 5..."

Извините, что обостряю, но иногда нужно задуматься, почему все так и что можо сделать САМИМ...

Отредактировано Фетус (2007-12-30 20:40:37)

0

57

Этуаль, ответ очевиден. Потому что нужно было обсудить организационные моменты. НИ-ЧЕ-ГО ведь не было еще. И по поводу ФК в том числе.

Понимаете, Фетус, то, что для вас очевидно, для меня абсолютно не очевидно...Я сижу тихонько в сторонке, примус починяю...вот настало время, непонятки пошли - оттого и спрашиваю...Вот так в живом общении расставляется всё по своим местам...
Так, всё, надо ретироваться...)))))

Отредактировано Этуаль (2007-12-30 20:41:29)

0

58

Девочки, ну правда! Давайте сюда уже и не будем засорять форум! Админы уже из нескольких постов прекрасно поймут, что нас интересует, а обсуждать давайте здесь!

0

59

Между прочим, та темка очень даже походила для такого разговора...так как в  темке написано - вопросы, предложения, критика - обращаться в этот форум!

Отредактировано Этуаль (2007-12-30 20:57:31)

0

60

Ну с этим я согласна, к тому же в этой темке обсуждают вещи не касающиеся Марка. Но в той темке мы уже выразили своё мнение и задали свои вопросы. Несколько постов можно оставить там, а остальное обсуждение вести в другом месте.

0