Ревнуешь ? !
ревность тут ни причем....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
Ревнуешь ? !
Ревнуешь - это не про меня
Меня мало интересует чего хочет Юля.
А вот хочет ли этого Марк? Думаю, что
Меня мало интересует чего хочет Юля.
А вот хочет ли этого Марк? Думаю, что
Эт смотря, что иметь в виду ... А вдруг ... Шучу ...
Нет, определенная доля ревности тут есть ... Ревновать можно даже вещи... А уж артиста ...
Отредактировано Мятежная (2008-04-28 02:01:02)
Нет, определенная доля ревности тут есть ...
не согласна....тут немного в другом дело....
не согласна....тут немного в другом дело....
Я понимаю, в чем дело, НО, опять же, свою зубную щетку даже можно ревновать ... поэтому ДОЛЯ ревности есть ...
Знаешь, я люблю Марка, но ревности у меня нет. Можешь мне не верить - все равно.
Если ты считаешь, что так поступать - это нормально...что ж...я просто высказала свое мнение.
Когда Марк общается с адекватными поклонниками - я только рада за них и за Марка. Но здесь не тот случай(ИМХО)
Знаешь, я люблю Марка, но ревности у меня нет. Можешь мне не верить - все равно.
Если ты считаешь, что так поступать - это нормально...что ж...я просто высказала свое мнение.
Когда Марк общается с адекватными поклонниками - я только рада за них и за Марка. Но здесь не тот случай(ИМХО)
Я даже не очень представляю как она себя вела ... Естественно, можно было перекинуться парой фраз с Мариком, но не доставать его вопросами на дне рождения близкого друга ... Я незнаю , я пока не хочу никого судить ...
Мятежная, спокойной ночи
Да, споки ... Приятно было с тобой общаться .....
Всем привет!!!
Хочу рассказать вам одну историю
Позавчера мне позвонила одногрупница, сказала, что хотела сделать мужу приятное...помыть машину. Вывела ее из гаража (они живут в частном доме), помыла ее до блеска. Стала загонять обратно в гараж ... перепутала тормоз с газом... врезалась ... и ... помяла ее Муж конечно сначала поматерился, но потом посмеялся...
Вот такая история
Jess
ахахах..забавно!
всем прекрасное доброе утро!!!как настроение?....у меня вот дикая лень наступила!ужас!..а еще....уже немножечко скучаю по Марку....
а еще....уже немножечко скучаю по Марку....
Разбаловал вас Маркуша:))) Эх...
Разбаловал вас Маркуша:)))
ну да...есть немного)))
Я тоже очень сильно по нему скучаю...поскорей бы его снова увидить!!!
))))Погода клёвая!)))
А ещё, я думала эть у меня тока с форумом фигня такая...Думаю, щас вот Марк напишет, а я самая последняя узнаю....эххх))))
Всем привет!!!Хочу рассказать вам одну историю Позавчера мне позвонила одногрупница, сказала, что хотела сделать мужу приятное...помыть машину. Вывела ее из гаража (они живут в частном доме), помыла ее до блеска. Стала загонять обратно в гараж ... перепутала тормоз с газом... врезалась ... и ... помяла ее Муж конечно сначала поматерился, но потом посмеялся...Вот такая история
Забавно)))
Да, тоже удивилась увидев девочнок там...На самом деле, давайте дадим Марку отдахнуть, раслыбиться))) Ну на самом деле!
Всём добрый вечер!! Как дела???
Стася
Привет! Дела нормально,а у тебя как?
Привет! Дела нормально,а у тебя как?
У меня тоже всё нормально! Сегодня по русскому пробное изложение писали...
Сегодня по русскому пробное изложение писали...
И как, удачно?
И как, удачно?
Надеюсь, что нормально написала!...
По "Тихому Дону" писали, считаю, что нам повезло!
Да Тихий Дон хорошее произведение.
У меня даже фильм есть как раз недавно пересматривала = )
А,что ты так поздно не спишь?
А,что ты так поздно не спишь?
не спится что-то... ну я почти всегда не сплю в это время, уже привыкла
ну я почти всегда не сплю в это время, уже привыкла
А с утра встаёшь нормально?
А с утра встаёшь нормально?
по-разному бывает)) не всегда высыпаюсь, но встаю обычно вовремя)
не всегда высыпаюсь, но встаю обычно вовремя)
Это мне знакомо,но я не всегда в школу вовремя вставала,бывала вставала за 10мин до начала урока это хорошо,что школа была в 2х минутах ходьбы от дома
Это мне знакомо,но я не всегда в школу вовремя вставала,бывала вставала за 10мин до начала урока это хорошо,что школа была в 2х минутах ходьбы от дома
повезло!! а мне минимум минут 10 идти...!
а сейчас ты где учишься?
Сейчас уже нигде
После школы отучилась в пед.колледже
А ты после школы куда собираешься?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка