Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ах да, забыла... Ребята сегодня день рождения у Насти Приходько, давайте же её дружно поздравим!!!
*Мы с ней в один день родились даже)))*

0

512

Настенька*angel*

С днём рождения тебя!

Будь здорова и счастлива:))) :flag:

0

513

Этуаль, попытку повторил.
Проверь.

0

514

С днем Рождения Насти!!!желаю всего самого самого хорошего!!!в среду уже концерт...по скорей бы...

0

515

Пасибки)))

0

516

sedoj
Получила, спасибо!

0

517

Этуаль, отвечу здесь на твой вопрос из "Творчества маркоманов". Ну да, загрустила немного, но именно немного, и, надеюсь, скоро пройдёт... А я завтра пробник по русскому пишу... Н-да...

0

518

Anastasia написал(а):

А я завтра пробник по русскому пишу... Н-да...

Удачи! и не грусти!:) Всё хорошо...(с)

0

519

Спасибо, написала! И я уже не грущу! :love: маркомания творит чудеса

0

520

Всем добрый вечер!!! Здесь есть кто-нибудь???

0

521

Я есть)))) Правда час спустя)

0

522

Всем привет

0

523

Юльчик
cпустя 2 часа...ПРИВЕТ!!!)))

0

524

Всем привет!!! Есть тут кто-нибудь?? Как дела???

0

525

Стася, все отлично!))) У нас вдруг резко потеплело, надеюсь больше холодов не будет, а то замучились уже с этими скачками погоды!

0

526

Тэшла, я рада:)) У нас пока не очень тепло, вначале недели вообще снег выпал, но сейчас, слава Богу растаял!! я тоже надеюсь, что погода наладится!!!

0

527

У нас тоже погода наладилась! ЗАвтра вон 17 градусов обещают))гы)

0

528

Мишель, клево)) А у нас уже за 20)

0

529

А у нас вот фигова :( завтра всего 5 градусов обещают и дождик...

0

530

http://www.radikal.ru/

0

531

Всем приветик!!!как у вас настроение???как жаль что всё закончилось(концерт и встреча)...я бы хотела что бы это длилось внчно...

0

532

Привет!
Настроение весенние! Погода оболденная! А у меня ничего не начиналось => ничего  не кончалось!

0

533

Да погдка супер!!! нас вообще 25!! Наконец тепла дождались)

0

534

Ага! Правда ветер неприятный ещё дует, прохдладный)

0

535

Всем добрый вечер!!! Как настроение???

0

536

Приветик!!!расскажу в кратце про день рождение Корнелии...Я,с этого форума ещё и алёнка и др.девчонки,мы узнали где будет проходить Д.рожд. и решили пойти туда,что б увидить Марка...пришли туда...там было очень много знаменитостей!!!мы думали Марк не придёт...но тут я в далеке увидела Марка,обрадовалась...он был с огромным букетом роз,весь такой красивый,модный!!мы подошли,сфоткались,поговорили...он ушёл...девочки ждали корнелию что бы поздравить её!!!мы там простояли час наверное!!тут подходит к нам женщина и спрашивает,вы хотите пройти туда???мы ответили да!она нам даёт приглашение,а оно расчитано на двоих..тут мы стали спорить кто пойдёт,чуть бы не подрались блин...вообщем я и девчонка с др.форума туда пошли,чтоб попросить корнелию ,что б она остальных провела...,но она была занята ,она фоткалась с Марком!!вижу идёт Юля Паршута,мы попросили её провести,и она провела остальных...Там было канешно офигенно!!мы пошли искать Марка!нашли..он очень удивился,когда нас там увидил!!мы опять же стали разговаривать,кстати там сфоткались всего 1раз,я была увлечена разговором с ним!!блин какой же он оболденный!!!быстро пролетело время...а у меня в этот же вечер поезд домой..вижу время уходить...и так стало тяжело прощаться,так тяжело уходить...вечно бы это длилось...мы стали прощаться...он пожелал счастливого пути...короче попрощались...и мне стало так хреново,такое ощущение что у меня отняли что то родное...ухожу,вижу он смотрит,блин я даже прослезилась!!!дверь закрылась,его не видно,и я боясь опоздать на поезд побежала до метро....!!!!

0

537

Бедный Марк...как вы его наверное достали....

0

538

SaTi написал(а):

Бедный Марк...как вы его наверное достали....

Но что ж ты так ? ... Ведь все творчество предназначено людям - поклонникам, не было бы их,тогда для кого бы это все делалось ? ...
   БРЯНСКАЯ ЮЛЯ , это ты из - за Марка приехала? Ничего себе - так быстро освоится в чужом городе ...

0

539

За творчеством - на концерты, на сайты...
Есть так же заранее запланированные втречи с поклонниками, где можно увидеть Марка, пообщаться с ним.
Но не понимаю, для чего отлавливать его на различных вечеринках?

0

540

Ну что ж тут такого - просто человек хочет его видеть...   Ревнуешь ?   !    :crazyfun:

0