Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Настенька*angel*
Желаю удачи)))

0

482

Поздравляю джесс!
простите,мои хорошие,но сейчас времени вообще нет заходить на сайт!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:
Ну во-первых у нас отч.концерт ЗАБИЯК в в воскр-е,приходите все!Кажд день репетиции...В составе группы пою 6 песен,сольно 1 песню))Потеряла накидку,не спала всю ночь,поехали в театр ,где была репетиция,и через служебный вход прошли в комнату отдыха,там висела моя накидка!!УРА)))А еще там инструменты были,Витас приезжает сегодня)))
Жутко устала...просто жутко.
Школа за****а как никогда,ниче не понимаю,бегаю по репетиторам,кажд.день почти репетиции к концерту,прогуливаю нек.уроки...жжеесть))это ток начало!
А вот ,что мне прислала Оксана.Даже не знаю,КАК реагировать!Что думаете?
Оксана:
Тобой Алекс Прусов заинтересовался.Просил выслать твои песни и фото...
Он сейчас альбом пишет.У нас с ним 1 песня есть.Совместная.Я хотела Прохору,но она все-таки женская...
Я хочу ему намекнуть,мож,ты б спела...
Ему оченьпонравилась Агилера.
Еще он сказал,что у тебя отличный голос,ты хорошо им владеешь,техника отточится с возрастом.

0

483

К$ю
Всё будет хорошо:))) Не переживай - учись, готовся, репетируй, выступай:)))
Ты же наш любимый админ:)))

0

484

К$ю написал(а):

Поздравляю джесс!простите,мои хорошие,но сейчас времени вообще нет заходить на сайт!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!  Ну во-первых у нас отч.концерт ЗАБИЯК в в воскр-е,приходите все!Кажд день репетиции...В составе группы пою 6 песен,сольно 1 песню))Потеряла накидку,не спала всю ночь,поехали в театр ,где была репетиция,и через служебный вход прошли в комнату отдыха,там висела моя накидка!!УРА)))А еще там инструменты были,Витас приезжает сегодня)))Жутко устала...просто жутко.Школа за****а как никогда,ниче не понимаю,бегаю по репетиторам,кажд.день почти репетиции к концерту,прогуливаю нек.уроки...жжеесть))это ток начало!А вот ,что мне прислала Оксана.Даже не знаю,КАК реагировать!Что думаете?Оксана:Тобой Алекс Прусов заинтересовался.Просил выслать твои песни и фото...Он сейчас альбом пишет.У нас с ним 1 песня есть.Совместная.Я хотела Прохору,но она все-таки женская...Я хочу ему намекнуть,мож,ты б спела...Ему оченьпонравилась Агилера.Еще он сказал,что у тебя отличный голос,ты хорошо им владеешь,техника отточится с возрастом.

Вот это да!!! Бедняга!!!! Но ничего, все  труды ненапрасны!!! Видишь уже просвет!!!!! Желаю тебе удачи!!!!! Держу кулочки!!!!!!!

0

485

Jess
поздравляююю!!!!а че так рано-то?

0

486

К$ю
ксюха даваааай!!!!ты молодчина..не падай духом!!!!увидимся на кастинге ФЗ-9)))приду тебя поддержать)) :flirt:

0

487

Этуаль написал(а):

К$ю
Всё будет хорошо:))) Не переживай - учись, готовся, репетируй, выступай:)))
Ты же наш любимый админ:)))

А ты мой любимый модер)

Мишель написал(а):

Вот это да!!! Бедняга!!!! Но ничего, все  труды ненапрасны!!! Видишь уже просвет!!!!! Желаю тебе удачи!!!!! Держу кулочки!!!!!!!

:love:

Monica написал(а):

К$ю
ксюха даваааай!!!!ты молодчина..не падай духом!!!!увидимся на кастинге ФЗ-9)))приду тебя поддержать)) :flirt:

Дожить надо...))Еще.Спасибо,зай.

0

488

К$ю написал(а):

Дожить надо...))

Ничего, главное верить!!!)
Ксю, всё получится! :flag:

0

489

приветик!!Ксю ты молодец!надо конечно стараться!!если верить в запланированные делаи,и оч.хотеть чтоб они исполнились,то всё будет путём!!

0

490

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

приветик!!Ксю ты молодец!надо конечно стараться!!если верить в запланированные делаи,и оч.хотеть чтоб они исполнились,то всё будет путём!!

Спасибо,девочки.
Я что-то такая рассеянная стала...За неделю успела потреять 2 раза костюмы разные...Заучилась,что ли?Отношения с людьми не клеятся...Торможу... :'(
Через несколько часов концерт,приду,все вам расскажу!!!Пожелайте удачи!!

0

491

К$ю
Удачи!!!

А это -

К$ю написал(а):

Я что-то такая рассеянная стала...За неделю успела потреять 2 раза костюмы разные...Заучилась,что ли?Отношения с людьми не клеятся...Торможу...

- весна просто. А скоро май, лето и все будет в порядке!!!

0

492

Всем привет
как дела? Я вчера на море ездила

0

493

Как давно меня тут не было! Всем старичкам и новичкам огромный привет!
Я вернулась, и надеюсь на долго! :)

0

494

Как здорово :flag:
Привет, mariya ;)

0

495

mariya
Привет! :flag: Рада видеть, не пропадай:))))

0

496

Приветик всем!!!

0

497

Ну что ж погода такая.....беее....когда уже наступит НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА???!!!(((( Хочется весны и за окошком и на душе))))

0

498

Мишель

У нас погода вообще взбесилась...  один день тепло  и солнечно,  а на следующий день  чуть ли не мороз....  у людей головы раскалываются...  все какие-то  сонные и помятые...

Это  ненормально,  на мой взгляд...

0

499

И у нас дождь :rain: ... на неделю где - то по гидрометеопрогнозам... типичная погода  умеренного континентального климата, больше похожа на влажный экваториальный, если бы ещё и температура была как на экваторе.

0

500

А у нас кажется весна все-таки пришла, послезавтра передают до +24))) Ура!!!

0

501

Юльчик написал(а):

Всем привет
как дела? Я вчера на море ездила

вау...куда и как???

mariya написал(а):

Как давно меня тут не было! Всем старичкам и новичкам огромный привет!
Я вернулась, и надеюсь на долго! :)

привет,Машенька)))конечно надолго!
Концерт прошел отлично...Мамка похвалила.(подробности-в дняве)

0

502

К$ю написал(а):

Концерт прошел отлично...Мамка похвалила

Ксюш, поздравляю  :cool:

0

503

Jess
+24 это здорово

0

504

К$ю
в Юрмалу ездила, тут не далеко от Риги :)

0

505

спасибо,Джесс.
Юльчик, :rolleyes:

0

506

К$ю
Ксю, я тебя тоже поздравляю и гордюсь  :rolleyes: тобой :love:

0

507

Оля, Этуаль, получила ли ты моё поздравление на е-майл?

0

508

sedoj
Не-е-ет :'( ...А с чем ты меня поздравлял??? :writing:

0

509

К$ю
ага :)

0

510

А мне на день рождения досталась хорошая погода!!!!
Так чудно погуляли!!!! Йахуууууууу)))))))

0