Латвийского?
в первый раз вижу
Они письма от сюда берут Марка?
ну да.Они давно уже вроде образовались)))
Фу,блин,завтра в 5 утра вставать и на поезд...ААА...жесть...бАюс)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
Латвийского?
в первый раз вижу
Они письма от сюда берут Марка?
ну да.Они давно уже вроде образовались)))
Фу,блин,завтра в 5 утра вставать и на поезд...ААА...жесть...бАюс)))
думала,нормально в Омск съезжу...ан нет))))
Жалею уже,что собралась...
ЖУТКО...
Зачем еду?
-нах(простите за сленг)тебе это надо?
зачем родственников напрягаешь?
туда ехать,Камеру взять,там встретиться,там встретить...
короче,никуда не пойдешь,снимать не буду тоже,скорее всего...ппц
ты еще маленькая,не понимаешь...напрягаешь людей...
зачем снимать,Если все равно через год забудешь и выкинешь!?итд
Еще с Марком не встречусь...
Жду самого худшего...
Родичи ругаются-мама за меня,отец против...
ВСЕ)))Сижу и плачу...вот так др!
Держись, Ксюша!
Так бывает... родители за тебя переживают, вот и пытаются отговорить. Но ты знаешь, как ЭТО ВАЖНО для тебя и НЕ ПОЗВОЛЯЙ НИКОМУ портить себе праздники в жизни. Просто пойми, почему они так говорят и постарайся обозначить им еще раз, почему это так важно для тебя. Тем более, тебе давно все разрешили...
Спасибо,девочки.
Прорвемся
думала,нормально в Омск съезжу...ан нет))))
Жалею уже,что собралась...
ЖУТКО...
Зачем еду?
Ксюшенька, я совершенно согласна с Наташей. Все в этой ситуации подходят со своей позиции. Мама с папой гораздо больше заинтересованы, с одной стороны, в твоей сохранности-безопасности (значит, ребенок должен быть дома, под присмотром! ), а с другой - в наименьшем напряжении (значит, ни с кем не нужно договариваться и вообще что-то отличающееся от обычной рутины предпринимать;) ). Особенно - по такому малозначительному (с их точки зрения;) ) поводу. Твои интересы, естественно, лежат несколько в другом.
Попробуй спокойно поговорить, не оставив для них ни малейшего шанса не понять, насколько это для тебя важно. Но поговорить - спокойно. Пригласи их, в конце концов, почитать форум и сайт, если они до сих пор не в курсе творящегося в мире их любимого ребенка!..
Все обязательно получится!!!
P.S. Вот и меня здесь признали нездоровой.
Отредактировано Прикосновение (2008-03-23 16:04:12)
Всем доброе утро!
Jess, доброе утро!
Жду самого худшего...
К$ю
А вот это ты зря...Жди только лучшего...Понимаю как ты нервничаешь, твоё состояние очень ествественно, да ещё и с родителями такое непонимание друг друга...
Просто успокойся, и верь, что всё будет очень хорошо, просто замечательно.
Удачи тебе!
Отредактировано Этуаль (2008-03-24 09:15:16)
Девченочкиии...все приветик)))как настроение??
Девочки привееет!
Всем приветы от Ксю! и "спасибы" за поздравления
З.Ы. Она будет дома поздно.
Девочки!!!
Help!!!
Кто знает как качественно конвертировать из Vob в avi файлы?
Подскажите, а ?
Я полный чайник...((((((
пРИВЕТ! Настроение ужасное( Бис...бис..бис....у меня все уши пробты группой бис....моей подругой. Купила она журнал Браво, а там опять Бис... 850000 раз пишут про их клип((. Ну когда же клип Марку снимут. Я наверное никогда не дождусь. Ненавижу ждать. Я уже как-то мало верю что нам покажут и КТХСМ и Магию...вот так....только зф спасали. Хоть где-то и увидем Марка,да нет...еще сегодня будем смотреть на Приходько,корнелию, соколовского...кто там еще, от которого в глазах уже двоится
МАРКусианка, разбавлю твои страдания. Что я вижу! На ФПК у Бикбаева и БиС всего по 3 звёздочки! Странно, странно...
МАРКусианка, всё будет хорошо
Внесем позитив...
То ли у меня вырабатывается иммунитет на все эти голоса «против», рейтинги, звездочки и пр., то ли аврал на работе отвлекает от размышлений по этому поводу. Но мне уже начинает казаться, что все эти голосования на форумах и т.п. не играют решающей роли в, скажем так, судьбе артиста. Для нас главное, что Марка чаще, чем кого бы то ни было из фабрикантов, приглашали выступать на телевидение, причем на все ведущие каналы страны: «Первый», «Россию», «СТС», да и по Муз-тв. И уже довольно часто его представляли не как фабриканта, а как певца и композитора, так сказать уже как особую творческую единицу. Это важнее сомнительных звездочек.
ребят,пишу не со своего компа...проблемы с моим((((
видео в моем дневе+др фото,если что...((вот так плохо
К$ю
А видео появится на этом сайте????
Когда комп перестанет капризничать....
Загрузила мозиллу,все оккей!)))Конечно!
Этуаль,прошу напиши мне на почту.Жду!)))
Всем здравствуйте! Меня зовут Соня. Я из Питера. В основном я сижу на втором сайте, но решила после знакомства с Bet и Алиной заглянуть и сюда. Надеюсь на приятное знакомство!
Привет, я Оля
сем здравствуйте! Меня зовут Соня. Я из Питера. В основном я сижу на втором сайте, но решила после знакомства с Bet и Алиной заглянуть и сюда. Надеюсь на приятное знакомство!
Очень рады тебе!Я -КСю
krison
Вливайся, ты очень приятная девочка в общении, всегда с удовольствием читаю твои отзывы на том форуме:))))
Этуаль, спасибо! SaTi, К$ю, приятно познакомиться! Я тут слегка пробежалась по форуму, так что всех понемножку уже знаю.
krison, добро пожаловать! Присоединяйся! Всегда рады!
Привет, Соня! Рада видеть тебя здесь!
krison
Велкам)))
krison
добро пожаловать, рада увидеть здесь ещё одного земляка
Отредактировано Marta (2008-03-28 23:22:55)
krison Соня,тебе здесь всегда рады. Присоединяйся и включайся в разговор. Удачи!
Решила "включиться в разговор". Спасибо всем тем, кто высказался насчет меня. Мне очень приятно. Я тут набрела на одну очень интересную инструкцию по изготовлению аватаров с анимацией. Просидела с ней весь вечер... Итог - глаза болят до безумия, и еще в моем фотошопе почему-то нет нужной кнопочки. В общем, на сегодня, я думаю, попрощаюсь - очень хочется спать
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка