Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Напиши письмо нашим админам о себе. И еще, зайди в тему ФК (фан клуб), почитай.:)

0

272

тра та та)))добрый вечер всем)))как поживаете?давненько я не заходила((...слышала Катюха с Марком встречалась на концерте?классно!!!молодец....когда она уже нам все расскажет))так интереснаааа)))

0

273

игнор? o.O  :(

0

274

Monica, что игнор, ты о чём?
Кстати, только заметила. Может кто-нибудь тоже не видел. К нам подтягиваются совсем юные поклонники творчества Марка (пользователь Владик). Надеюсь, что эта возрастная группа на нашем форуме тоже будет пополняться 8-)

Отредактировано Anastasia (2008-02-28 00:49:19)

0

275

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ,

ты вообще слышала про меня???то что Марк из всего зала выбрал именно меня!!!вот!!!

А ты вот меня извини, но мне абсолютно всё равно, кого он выбрал, при каких обстоятельствах и из скольки человек=)
Просто не надо путать понятия публичность и понятие личная жизнь.

извини за то что не соблюдаю правила!!!

Ну, я рада, что ты хотя бы их прочитала. Будь поспокойнее, вливайся в коллектив, а там всё приложится. Анкету свою посылай Ксюше. А встреч пока крупных с Марком не намечается - у него же гастроли. Вот закончатся - и будут время от времени в Москве проходить такие вещи. А пока - урывками девочки на гастролях с ним встречаются.

0

276

Доброе утро :flag:  !!! Какие страсти кипят на форуме !!! :flirt:

0

277

Сегодня для меня классный день,т.к. я узнала,что олимпиада будет 20-21 марта...а концерт 24!Я смогу поехать!!!УРА!!!С мамой ,с попой договорилась!Поеду одна!...)))НЯМ!Наконец-то что-то хорошее!)))
Только вот не знаю,что подарить.Уже,все что можно подарили...Хотела хорошую книгу!Посоветуйте какую можно,плиз,а то в голову ничего не приходит...

0

278

Всем доброе утро!!! ;)

0

279

Здравствуйте! Пишу с целью побудить вас посетить мой блог:
http://www.liveinternet.ru/users/2309567/
Буду искренно рада лицезреть ваши комменты по поводуопубликованного там начала моего фэнтези-романа. Особенно хотелось бы узнать мнение человека по имени Марк Тишман... если это возможно, конечно.
Заранее спасибо!

0

280

Что,никто не хочет со мной порадоваться?(смотри пост выше))
хнык-хнык...

:'(

0

281

К$ю Мы все за тебя очень рады! :cool:  У меня такая же проблема, пока не знаю, что подарить Марку. :)

0

282

нарооод)))а кто дизайн новый для форума сделал???оооочень круто))) так весело...позитивненько))мне оч нравится!!!!кто бы это ни был-МОЛОДЕЦ!..и спасибо!!

0

283

а кто дизайн новый для форума сделал???

Спасибо большое, мне очень приятно=) Ксюша никак не могла определиться, какой именно дизайн подогнать и попросила меня помочь. Я решила остановиться на этом, хоть и сначала он нам обеим был не очень. Но теперь он и нам нравится, а самое главное - что нравится вам=)))

0

284

К$ю написал(а):

Подарите Марку свою улыбку! А если сможете сделать какой нибудь подарок своими руками, то поверьте мне-этот подарок запомнится Марку надолго.

0

285

Bet
Здесь вообще структура  форума очень удобная...Сделана с умом, чтобы посетители могли нормально общаться и не теряться в недрах форума. Это классно...
Цветовая гамма...в начале мне тоже показались резковатыми красно-чёрные рамки, но постепенно привыкла..
Хорошо, что фон очень спокойный, серенький, глаза просто отдыхают, а ближе к лету можно добавить зелени ( не в смысле баксов):)))))

0

286

Мне тоже очень понравиля новый дизайн, спасибо огромное за него! Такой весенний, красивый!
К$ю, я за тебя очень рада! Насчёт книги - идея хорошаю, но вот угадать трудно...Что Марку интересно, что он, может, уже читал раньше.

0

287

Этуаль, спасибо тебе большое. Я даже и не думала, что будет оценена та работа, которую я проделала с форумом за эти полгода. Я старалась, чтобы всё было чётко и логично, чтобы пользователям было удобно находить ту информацию, которая им нужна. Конечно, без вашей помощи и поддержки этот форум никогда бы не стал таким. Спасибо вам за то, что помогали и подсказывали.

Да, с дизайном в этом смысле большие проблемы. Я сама всегда стараюсь подобрать такие гаммы, чтобы глазам, прежде всего, было удобно, чтобы они не уставали ещё и от этого.
Ну да, сначала просто нужно было к нему немного привыкнуть.
А ближе к лету - будет и зелень=)))

Тэшла, спасибо тебе большое=)

К$ю, Ксюш, книга - хорошая идея. Причём, можно купить её и попросить сделать переплёт или что-то особенное, чтобы, даже если Марк и читал её, то всё равно, чтобы она стала дорогим и оригинальным подарком для него.

0

288

Bet
Я ,прежде всего, с самого начала полюбила этот форум за его удобство. Здесь всё сделано с умом, чтобы людям было комфортно общаться. Строгость тоже, безусловно, нужна, потому что, нас иногда "заносит":)))
Но я почувствовала ,что это мой дом с самого начала, сюда  мне хочется возвращаться,  мне здесь хорошо. Кроме того, он очень информативен и в этом тоже огромный плюс. А главное, информация не теряется именно благодаря структуре форума. Оставайся и дальше с нами:)

0

289

Добрый день, я новенькая, решилась-таки присоединиться к вашей теплой компании поклонников творчества Марка. Заранее извиняюсь за возможные погрешности в моей работе с форумом, поскольку зарегистрировалась на форуме впервые в жизни и являюсь в этом вопросе чайником каменного века. Да, ваш сайт и форум, на мой взгляд, очень удобные и симпатичные.

0

290

Привет всем!!! :flag:

Marta, добро пожаловать на форум!!! :yep:

0

291

Купила книгу Коэльо и статуетку подсвечивающуюся Байтерек))))
Хочу еще кружку заказать с  изображением Марка и меня)))) :P

0

292

Хорошая идейка!

0

293

Anastasia написал(а):

ага)))на память чисто)

0

294

К$ю, эх...я тоже кружку хотела! :) Ну, ладно...
Вообще у меня были кое-какие идейки, но я не знаю ещё пока, не решила.

0

295

Всем доброе утро!!! ;)

0

296

Ага, кому доброе утро, а я вот спать собралась идти.

0

297

SaTi, ну, тогда спокойной ночи! :)

0

298

Всем привет
извините за столь долгое отсуствие, у меня были объективные причины, а именно отсуствие компьютера!
как дела? что нового?
Вижу у форума новый дизайн!

0

299

ВСЕМ ,  ДОБРОГО  ДНЯ  и  ТОЛЬКО ПОЗИТИВА !!! :flag:  :D

0

300

Vikusya
взаимно

0