Болтаем смело, обсуждаем любые вещи в пределах правил Форума.
Отредактировано Bet (2008-01-17 18:57:17)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка
Болтаем смело, обсуждаем любые вещи в пределах правил Форума.
Отредактировано Bet (2008-01-17 18:57:17)
Кто нибудь, можете мне помочь? Как проголосовать за Марка по СМС? Не как за номинанта, а как за участника? А то я забыла... И еще, очень понравился Ваш сайт!!! Молодцы!!! Очень хочу Ва помочь, если что нужно, обращайтесь!
Свои каникулы я провожу обычно с друзьями. Или дома сидим, или идём куда-нибудь гулять...А в летние каникулы обязательно куда-то езжу отдыхать, с друзьями или родителями. Обожаю путешествовать, получать новые впечатления, посещать новые места; как в разных уголках России, так и в других странах..
Люблю своих родителей, друзей, без которых просто не представляю своей жизни...
Люблю слушать музыку, зависать в Инете; обожаю фотографировать; очень люблю путешествовать...
Очень люблю чем-нибудь удивлять других людей - это моё хобби;)
Ну и конечно, я очень люблю.....нет, всё же я Марка пока не люблю, но он мне безумно нравится...!
Люблю общаться с людьми, пытаться понять их, узнать получше! Люблю помогать людям! Люблю добиваться поставленной цели!
Люблю родителей!
Любли фотографировать, хорошую музыку....много чего!
Люблю то, что делает Марк (в плане творчества)! Да и вообще, ОН интересный человек, достойный того, чтобы его любили!
Я люблю отдыхать с друзьями в незнакомой обстановке! Вообще люблю путешествовать! Это всегда интересно: узнаёшь новых людей, знакомишься с новыми местами! А уж если с большой шумной компанией, так тем более!
Вообще, отличный сайт, только народа пока на нём мало! Я чем смогу, помогу! Я очень рада, что нашла вас!
Я полностью согласна! Сайт замечательный! Просто о нём, видимо ещё, мало кто знает!...Маркусик ведь очень многим нравится... Я уверена, что в скором времени сайт станет гораздо популярнее!...
Я тоже в этом уверена!=)
Да, в этом нет сомнений!!!
Так... Ксюш, я получу пароли на форум когда-нибудь? Я понимаю, что пока числюсь в мёртвых душах, но форум нужно переделывать вместе с сайтом, а я не могу свести всё по отдельности. Народ! Большая просьба, кто разбирается в IFrame - мне нужна ваша помощь. Не могу оформить новый дизайн сайта без этой штуки!
Я вообще люблю жизнь!!!!!!!!! Во всех её проявлениях! Люблю свою семью,своего парня. Очень люблю животных. Мой любимый город Питер!!!!!
Я вообще очень любвиобильный человек,легко увлекающийся......
Ну обычно уезжаю куда-нибудь далеко и на долго,обычно с семьёй . Если нет возможности уехать,то отдыхаю с друзьями, еду на море, ходим на дискотеки, тратим деньги на Якиторию............ Всё! Я живу скучно!!!!!!!!!!!
Я вообще люблю жизнь!!!!!!!!! Во всех её проявлениях! Люблю свою семью,своего парня. Очень люблю животных. Мой любимый город Питер!!!!!
Я вообще очень любвиобильный человек,легко увлекающийся......
Во! Прям как я! Все в один!))
Только я еще обожаю верховую езду, Шерлока Холмса и Тома Сойера ))
Во! Прям как я! Все в один!))
Только я еще обожаю верховую езду, Шерлока Холмса и Тома Сойера ))
Шерлока Холмса я тоже люблю....
Люблю жизнь! Люблю своих близких! Люблю свободу! Люблю помогать людям!
Обожаю лето, солнце и тепло! Люблю плавать!
Люблю свой родной Питер и еще люблю отдыхать на юге, на море!
Люблю природу! Люблю путешествовать!
Люблю Новый Год! Люблю запах весны! Люблю зелень лета! Люблю золото осенней листвы! Люблю мрак ноября! Люблю снег, сверкающий на солнце!
В мире есть очень много вещей, которые я люблю!
Девчонки,кто-нибудь знает почему я не могу скачать фотки на форуме первого и голосовать? Мало того что для того что б зарегестрироваться мне пришлось ждать три дня,так ещё и толком ничего не могу сделать!
Девчонки,кто-нибудь знает почему я не могу скачать фотки на форуме первого и голосовать? Мало того что для того что б зарегестрироваться мне пришлось ждать три дня,так ещё и толком ничего не могу сделать!
На Первом канале мощная защита от копирований - охраняется авторское право...
Чтобы проголосовать на форуме Первого канала, нужно набрать 10 сообщений (в абсолютно любых темах форума).
А что регистрация шла три дня - в связи с огромным числом посетителей и новыми движками (видимо, не до конца освоенными) а, может, еще с чем-либо, форум периодически подвисает .
На Первом канале мощная защита от копирований - охраняется авторское право...
Значит их можно только посмотреть? Но у меня даже они не открываються! Ладно наберу 10 сообщений попробую!
поздравляю всех!!!!! У нас уже 2001 сообщение!
Отредактировано Anet (2007-12-20 19:16:50)
вот такие мы молодцы!
Люблю....Люблю....Жизнь я люблю!!! Со всеми её премудростями.
а выделить могу собак (обожаю), друзей (я не могу без общения, иногда из-за этого страдаю), сноуборд (чувствую полную свободу, кайф и адреналин).
Сайт и форум просто супер! Девчонки - молодцы!!!!
Кто сегодня на концерт в Ереван-Плаза идет?
Я люблю ездить в дургие страны, правда боюсь самолётов. Но преодалеваю страх. Таким обаразом была 2 раза в Турции(летом отдыхала), в Италии (к родственикам ездила, познавать Италию, была во многих городах Италии), в Польше (ездила кататься на сноуборде), на Украине была) ну и а ЮАР я родилась, не считается.
Это про длительный отдых - каникулы. А так люблю гулять с друзьями, с собакой, вообщем для меня отдых - это полная раслабуха и море общения!!!
Скажите, пожалуйста, уж коль этот форум объявлени официальным и произошло объединение двух сайтов, что будет с форумом на wwwmarktishman.ru ? Или он будет жить своей жизнью?
Вообще, иногда у меня складывается такое впечатление, что общения (настоящего) ни на том ни на этом форуме нет. Каждый по себе и каждый сам с собою ведёт беседу(имхо).
Вот, допустим, хотелось бы пообщаться с тем, кто был вчера на встрече с Марком, но, увы...
А ведь дорога ложка к обеду....Иногда пропадает всякая охота заходить и что-то писать.
Кому это надо? Может быть, те, которые живут в Москве или в России и могут как-то плотно общаться, то что делать с теми, кто далёк от России? Зачем тогда эти призывы всем вступать в фан-клуб?
Отредактировано Этуаль (2007-12-30 17:36:26)
этуаль,мы пока не определились.после НГ будет видно
Мне кажется, надо четко определиться, какие преимущества даст вступление в фан-клуб. Я вообще считаю, что фан-клуб физический нужен только в Москве. А виртуальный фан-клуб - это фактически все зарегистрированные члены форума. И не надо им сообщать никаких данных о себе больше тех, что они укажут в профиле. Я вот живу не в Москве, и мне это тоже это членство не нужно. Но! Я хочу общаться с Марком.
Отредактировано Фетус (2008-01-08 00:24:30)
Не давал права Марк пока НИКОМУ называться ни официальным сайтом, ни официальным форумом, ни официальным сообществом.
Сорри, но на входе висит табличка:"Официальный Форум Марка Тишмана "...или мне пора а офтальмологу...
По поводу места - думаю, форум нужен один и вести его нужно совместными усилиями...
Но есть еще форум и на ФПК, так что их даже 3...
Но не знаю, что думает по этому поводу админ сайта .ru
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилка